본초불닭발

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 1회 작성일 2022-08-06 08:50:46 댓글 0

본문

본초불닭발

방승재 친구의 본초 불닭발소개 방송

[#먹어방] 맛집으로 이름 날린 닭발집 다 털어온 소유 3대 닭발 모아서 한 번에 먹는 맛선생님들의 먹방 | #원픽로드 #Diggle

일단 한 번 #먹어방
#원픽로드 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
영옹 : 이 언니는 맛표현이 예술이야...
helloo : 먹기전에 각자 인증샷ㅋㅋ사람사는 거 다 똑같네ㅋㅋㅋ 소유씨가 너무 맛있게 드셔서 닭발 먹고싶어짐ㅠㅠㅠ나혼산 닭발 먹방도 레전드 찍어서 여러번 봤는데 소유씨 ㄹㅇ 닭발에 진심이신 분
체리 : 경산에 김경옥닭발, 대장금닭발 두군데가 유명해요. 맛도 끝내준답니다^^
둘다 완전 다른느낌이라 권하고 싶네요
제니바 : 닭발은 진짜 소유님이 젤 맛있게드셔.....ㅠ
JJ : 부천송내에 “호미불닭발 본점”이있는데 진짜 미쳤어요 ㅋ 꼭 본점가셔보시길 ㅋ

본초불닭발 수유

한국맛집투어에서 촬영한 영상입니다. 화면을 좌우로 움직여 감상하세요.
고화질을 원하시면 우측 하단의 톱니바퀴 모양을 눌러 화질을 변경해 주세요.

... 

#본초불닭발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,725건 1 페이지
게시물 검색