구리시고물상

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2022-08-06 04:55:28 댓글 0

본문

전선(구리) 고물상에 팔면 얼마나 벌수있을까~~??

오늘은 작업하다 남은 전선을 조금씩 모아 고물상에 팔 생각입니다 그때그때 시세에 따라 가격이 틀리기 때문에 오늘가격이 궁금하네요^^
#전기선 #전기 #인터넷
피싱28호TV : 저도 피복 벗겨서 구리 팔아서 고기 사먹었네용~ㅋㅋ.강추죠 근데 주워오기가 힘들어서 그렇치요~^^영상 잘봤습니다~^^추카 가 너무 귀엽네요~ ㅎㅎ
전미자 : 구리 전선이 재활용 될 수 있게
수고하신 보상을 받으시는 모습이
좋아요 감사해요^^
응원할게요~~
중년마마TV박은하 : 우와
구리가 비싸다는건 알고 있었지만
대박 입니다 ㅎㅎㅎ
생각보다 많이
받으셨네요

유용한 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ
하늘하늘sky house : 와~~~~~
처음봐요!!!!!
어렵긴 한데.... 너무 좋은 정보네요!!!!
윰수저Yumspoon : 버린 전선도 어딘가에 쓸데가 있군효!! 그리고 상당한 가격 영상 시청 잘하고갈께요 또놀러올께용 ㅎㅎㅎ

창고 철거 중에 발견한 고철과 구리! 고물상을 찾아가 가격을 물어보는데... [#고쳐듀오] / YTN 사이언스

연탄창고의 역할을 하지 못하는 창고를 철거하고,
여기서 나온 고철과 구리를 가지고
고물상을 찾아간 환장.

과연 얼마를 벌어올 수 있을까?

이 영상에 관한 비밀은
전체 다시 보기로 알아보자!

▶full영상:

#연탄창고#구리#고철#고물상#창고철거

창고 철거, 그리고 고철과 구리의 가격은? / YTN 사이언스
[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1396\u0026key=202108051625346472
나홀로 삶 : 참좋은일 하셔네요 화이팅 더좋 영상 기데합니다
경숙김 : 참으로 훌륭한 젊은이들 입니다.
사랑합니다 대한민국
강철수 : 고철이나 구리 가격은 고정이 아니고 국제시세에 따라 움직인다고 보면 됩니다
금복 : 고물줍는일이 맘은 편하것네 인간들한테 장난질 안당하고
호우 : 창고에 구리 4톤 있는데 10톤까지 모으고 팔건데 조금조금 팔면 돈이 안됌

#폐전선#고물상#구리 폐전선 고물상에 팔기 얼마?

김태우 : 몇년모아서 이번에 파신건가요??
이상인 : 우와 대박 500만원 넘었나요???? ㅎㅎㅎㅎ
金晳浩 : 요쯤가격이 얼마해요??
속초고물박사 : 탈피기 기계 공유 가능할까요 가격 얼마정도 할까요?
부자 : 정식으로 팔면 천만원 나옵니다 고물상 믿지마세요 대상으로 가세요 공짜로 팔았네요ㅋ

... 

#구리시고물상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,728건 1 페이지
게시물 검색