뱀띠

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2022-08-06 00:44:18 댓글 0

본문

(쌍문동기쎈언니)(뱀띠) 22세,34세,46세,58세,70세 보세요! 2022년 임인년 하반기 뱀띠 운세! 욕심이 많고 용모가 단정하니 예쁜 사람들이 많아~(유래보살)(용한무당)

#띠별운세 #뱀띠 #하반기운세
★예약은 필수입니다★
☎010-2656-7773
★촬영문의★
☎010-9061-6204

서울점집 유래보살입니다.
항상 겸손한 자세로 입하겠습니다.
영상 즐겁게 보셨으면 채널 구독과 좋아요 부탁해요^^

2022년 하반기 초대박 터지는 뱀띠운세?! │무조건 대박나는 (22세 34세46세58세70세) 뱀띠운세 [공주점집 용문암TV]

#하반기뱀띠운세 #대박나는띠 #2022년운세

*지역:공주

*상담 외 문의는 정중히 사양하겠습니다.

★신점으로 본 2022년 하반기에 무조건 대박나는 46세 뱀띠운세★ 77년생 뱀띠운세 축하드려요!! [안양점집 영보신당]

#2022년뱀띠운세 #46세뱀띠운세 #77년생뱀띠운세

안녕하세요 영보신당 입니다.

살아 가시는 길에 도움이 되어드리겠습니다.

구독 과 좋아요는 사랑입니다~♥

-영보신당 예약번호
-010-3941-8255

-촬영문의
-010-6890-9455
김민지 : 이제 좋은일들만 가득했으면 좋겠습니다
최미경 : 점사을 정말 잘 보시는
분이십니다 ~
감사합니다
홍종군 : 77년 뱀띠 21일 인동살이라서 인생살이가 팍팍 하네요
MIN : 감사합니다
zena : 감사요.

... 

#뱀띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,725건 1 페이지
게시물 검색