안면도가두리낚시

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 2회 작성일 2022-08-05 00:55:35 댓글 0

본문

쌩초보의 태안 바다 좌대낚시 (대박조황)

#바다좌대 #좌대낚시 #대원좌대 #태안좌대 #안면도좌대
생애 처음으로 바다좌대 낚시를 다녀왔습니다. 초장부터 엄청난 밑걸림으로 고생을 했는데요.. 남들 다 잡을때 한마리도 못잡다가 남들 못잡을 때 혼자 잡는 이상한 결과가...

* 견지낚시 조황 및 정보공유를 위한 까페를 운영중입니다
- 견지패밀리 까페 : https://cafe.naver.com/gyeonjifamily (네이버 "견지패밀리" 검색)
- 트렁크 인스타그램: https://www.instagram.com/jjongho1025
레이 문성욱 : 모든 낚시 장르를 단번에 파악 할정도 뛰어난 능력을 지니셨군요.
견지도 3마리 이상 부탁 해요.. ^^
산속끝 농원 : 와..역시 낚시는 실력이란게 증명 되었네요..ㄷㄷ 렁크횽 짱
김주성 : 와우 역시 잘잡으시네요 ㅎㅎ
옛날에 영종도 좌대는아니고 실내
바다낚시터 갔는데 꽝친기억이..ㅜㅜ
오타고니아 : 와 진공까지 깔끔하게 포장 해주시네요ㅎㅎ
낚린이 : 입어료가 6만...ㅎㄷㄷㄷ 작년에는 5만이였던거 같은데 올랐나보네요
배 오래 타지 않아도 좋고 더운 날씨에 덥지않게 ...
보통 선상타면 왕복만 못해도 2시간은 소비하는데...

[좌대낚시] 먹을 수 있는 낚시가 어쩌면 최고일수도....☆

#안면도 #스타낚시좌대

낚생 첫 좌대낚시를 바다로 다녀왔습니다.
예당지도 못가봤는데 ㅋㅋ
생각보다 어려워서 당황스럽지만 우럭 7마리??잡았습니다.

청결한 시설에 어초도 주변에 많아서 쉽게 손맛 보실수 있습니다!
안면도 스타낚시좌대★

-문의-
e-mail : lhg0700@naver.com
낚쥬TV-낚시하는민쥬 : 먹는낚시 하니깐 집에도갖다드리고 좋더라구요 ㅋㅋ
Dongsu Jung : 고급진 브금에 그렇지 못한 해체쇼ㅋㅋㅋㅋ

안면도 자연식 좌대 낚시 ! 우럭 손맛 죽이네요! 너무 잡아서 몸살까지..

안면도 대야도에 위치한 자연식 좌대 입니다.
6월 중순 13물에 손맛 아주 잘 보고 왔어요.
우럭 드시러 가시죠~
돌산 : 어복이 있는 사람이 따로 있네요. 재미있게 보고 갑니다.
김미진 : 이칠님 한번에 두마리 대단 하십니다
좌대 저도 한번 가보고 싶네요
현미 이 : 영상 잘보고갑니다
요기 좌대가 대야도 무슨 좌대 몆번인지 알려주실수 있을까요?
한석 : 좌대 비용은 얼마 인가요
또한 몇시부터 몇시까지
좌대낚시 가능 한가요
sy p : 대야도 어디로 가야 하나요?
또 예약은 어떻게..?
죄송하고 감사합니다..^^

... 

#안면도가두리낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,728건 1 페이지
게시물 검색