대형차매매

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 2회 작성일 2022-07-06 02:59:07 댓글 0

본문

중고화물차/중고트럭 생생매입현장 중고화물차매매

2.5톤 올뉴마이티 익스탑 매입했습니다.

전차종(2.5톤~25톤) 최고가 매입합니다
지금 바로 전화주세요!
중고트럭/중고화물차 매매(매입,판매)전문
부장 김민우
010-8944-5046

#중고트럭 #중고화물차 #상용차매매
benefits immigrant freedom freedom : 영상 계속 올립시다.......................... 잘되야해요, 화물업하시는 분들이 한두분이어야지................
정다운 : 수고 많으십니다
fraha Kang : 좀 더 자세히 알려주시면 더 좋겠어요.
어디는 좋고 어디 부분은 수리가 필요해서 대략적인 가격이 얼마가 나왔다.
그리고 영업용 일 경우 번호판 부분도 궁금하네요
닭도리탕 : 그래서 얼마인데요??? 젤 중요한 가격도 안알려주고 차 매입 영상은 왜 찍는지 이해가안가네요

중고 화물차 구입, 판매 정말 중요합니다 "대형차 매매상사를 다녀왔습니다..."

#화물차 #대형차 #중고차 #타보카 #대형차매매상사
까불이트럭커TV : 영상시청해 주셔서 감사합니다^^
까불이트럭커에서 타보카 백주영부장으로 이직했습니다^^
앞으로 열심히 하겠습니다!
짠이 : 사장님 인상이 좋으시네요..타보카 중고 대형차 구입 할때 꼭 이용 햐겠습니다
박건 : 타보카 사장님 이분 정말 선하시고 좋으신 분입니다~^^ 성공하세요 사장님~!
도니블[Donyblazer] : 좋은정보 감사합니다~^^ 지금 중고 트럭알아보고있는중인데 좋은정보네요~많은 참고하겠습니다
이승열 : 대표님 인상이 선하신게 믿고 맡겨도 될 상이시네요ㅎㅎ

대형중고화물차매매상사 전국최대규모의 차고지 천지화물차매매상사 중고트럭매매사이트 전문업체 여부장트럭

안녕하세요~ 대형중고화물차매매상사 천지화물차매매상사 여부장트럭
여부장입니다. 전국 최대 규모의 차고지 및 저희 상사 소개해 드릴까합니다.
중고트럭매매사이트 전문업체 입니다.
안전한거래 믿을수있는업체 천지화물차매매상사 여부장트럭입니다.
shun k : 주소 좀 알려줄수 있나요
황성인 : 좋은 정보와 영상 고마워요.
대박행운 : 차고지도 엄청넓고 차량이 너무 많네요 필요시 꼭 방문해봐야겠네요
유정상 : 좋은 정보 감사합니다
두리서나[DURISEONA] : 엄청 크네요!!! 트럭들도 많고!! 응원합니다

... 

#대형차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,725건 1 페이지
게시물 검색