스미노프보드카

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 3회 작성일 2022-07-05 19:03:33 댓글 0

본문

[ 보드카 ] 러시아 출신의 전세계 판매량 1위 미국 보드카 | 스미노프 No.21

러시아에서 태어나서 소련 혁명을 피해 도망을 다닌 보드카.
어쩌다가 그 보드카가 미국을 대표하는 브랜드가 되었고,
지금은 세계 판매량 1위 보드카가 되었는지 그 파란만장한 스토리를 알려드립니다.

흔히 말하는 보드카의 양대 산맥. 스미노프와 앱솔루트.
그 중에 스미노프의 시음과 함께 리뷰도 같이 진행 합니다.

#보드카 #스미노프 #술리뷰

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
술에 대해 궁금한 점이나, 주류학개론에서 다뤄주었으면 하는 술이 있으시다면 댓글로 남겨주세요.

새로운 영상은 매주 수, 토요일에 업로드 됩니다.

---------제품 정보-----------
이름 (Name) : 스미노프 No.21 오리지널 ( Smirnoff No.21 Original )
분류 (Type) : 보드카 ( Vodka )
주종 : 증류주 ( Spirit )
도수 : 40% ABV
제조사 : 디아지오
SweetBlue : 이게 대학전공과목이라면 정말 경청하고 싶을정도네요. 이런 영상으로 양주와 칵테일의 이미지가 어렵지않고 재미있는 역사도 있다는 좋은 영향력이 퍼지면 좋겠어요. 저도 몰랐을땐 소주 맥주말곤 바 칵테일 양주는 비싸다 이질적이다 이랬는데.. 지금 칵테일주 14가지 모으고 홈바세트, 잔세트 구매에 위스키도 알아보네요.ㅋㅋ
hoppop : 혼술하면서 위스키 영상 이것저것 찾아보다가 올리신영상 다보고 구독까지 눌렀네요ㅋㅋ 친근하게 설명해주시는게 너무 좋아요! 가게도 가까우면 한번 찾아가고 싶네요!!
양소정 : 두둥 얼마전에 스미노프 레드를 들여왔습니다~~! 전 스미노프를 제일 처음 접한게 에스프레소였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 마음이 전혀 없었는데 마트에서 만사천원 하길래 저도 모르게 데려와버린것.. 에스프레소는 한 번 맛보고 두번 뚜껑 안 열었는데 레드는 이곳저곳 잘 쓰다보니까 벌써 반병밖에 안 남았어요 그치만 구하기도 쉽고 가격도 저렴해서 부담이 없네용 캬캬 에스프레소는 장식으로의 입지를 굳혀가구있어요,,
Lahm : 스토리에 취하고 술에 취하고 최고에요
술 마시면서 보면 재밌는 바텐더 형이 썰 풀어주는거 같고 너무 재밌어요
파리삼촌 Uncle paris : 술에대한 지식과 재미있는 야사까지~~ 넘 좋아요 역주행해서 다 보고 있습니다 위스키와 코냑을 자주 마시고 와인은 음료? ㅋㅋ 친구하고 자주 드리겠습니다 응원합니다

캠핑가서 보드카 칵테일 ㅣ 홈텐딩 홈바 ㅣ 캠텐딩 캠바 ㅣ 스미노프 레드 ㅣ슬기로운 알콜생활 -자작자작-

캠핑가서 보드카 칵테일 만들어 마시기 홈텐딩 홈바 캠텐딩 캠바 슬기로운 알콜생활

#홈텐딩 #보드카 #스미노프

캠핑가서 소주, 맥주만 마시지 말고
슬기로운 알콜생활 합시다~
캠핑가서 쉽고 간단한 레시피로 맛있게 즐기는 칵테일

보드카로 만드는 간단한 칵테일
-보드카밤
-스크류드라이버
-보드카 선라이징
-보드카콕
-보드카 하이볼
-블랙러시안

-자작자작-
집씨와콩마녀 : 보드카 칵테일은 어떤지 궁금하네요~ 캠핑가서 한 잔 마시면 분위기가 또 달라지겠어요~
다미권 : 입문 보드카로 스미노프레드 사보았는데 쉽고 빠르게 알려주셔서 구독눌렀어요!
감사합니다
와구와구 : 영상미가 좋아요~ 술한잔 생각나네요
두리나두리 : 테이블 어떤건지 여쭤봐도 될까요?
혹시 YS 껀지요~~?
gzz gzz : 보드카 스미노프 레드

앱솔루트vs스미노프 오늘부로 딱 정해드림 (보드카 이야기 #4)

보드카 이야기 #4

전문 술꾼이 이야기하는 술 이야기! 주작(酒作)

앱솔루트 VS 스미노프
보드카 하면 가장 먼저 떠오르는 것은?!
술꾼이 추천하는 보드카와
보드카 찐으로 즐기는 방법
@편집자가 따라해봤는데 극락 경유해서 천국 갔다옴@

#주작 #술이야기 #술꾼 #보드카 #스미노프vs앱솔루트 #앱솔루트vs스미노프
#DIAGEO #디아지오 #광고받고싶어요 #사실 #어디든 #좋아요
#아워보드카 #연락 #기다립니다
#금요일밤 #냉동된보드카 #한사바리
IlIlI IllIIllI : 보드카는 순수한맛 죄책감이덜드는 생활형 주류 ㅠㅠ
장에드 : 단츠카도 좋아요. 병은 캠핑 물통으로도 좋아요. 냉동고 얼려서 쓰기 딱이지요.
최세현 : 잘봤습니다~ 앱솔에 탄산수를 넣어 마시면서 듣는 설명이 안주네요!
장에드 : 보드카와진이제일좋아요.
지넌이 : 굿

... 

#스미노프보드카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,725건 1 페이지
게시물 검색