대구성장한의원

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 3회 작성일 2022-07-05 18:58:19 댓글 0

본문

아이들 키, 성장클리닉 필요할까요? 1편

압구정 두발로병원 대표원장이 알려주는
아이들 성장의 비밀!

#성장판 #성장클리닉 #성장호르몬주사 #성장호르몬
#부작용 #성장호르몬치료 #성장 #성장치료
#성장호르몬치료적기 #저성장 #성조숙증 #키크는방법
#소아성장 #소아성장클리닉 #소아성장상담
#소아성장관리 #소아성장교정 #소아성장센터 #소아성장발달
#소아성장전문의 #소아성장검사 #소아성장판
#초등키 #키크는치료 #키크는법
#두발로#두발로병원 #이강 #이강원장님 #압구정정형외과
#두발로정형외과 #정형외과 #소아정형외과
金京南 : 아이들 키에 신경쓰시는분 많으신데 위 영상 통해 성장 클리닉에 대한 이해를 높일수 있을거 같아요.궁금한 부분도 많았는데 크게 도움이 될듯 싶어요.많이 배우고 갑니다.
선미김 : 성장클리닉 도움으로 아이 키 걱정을 덜수있을것같아요. 영상 속 설명에 쉽게 이해도 되니 잘보고갑니다
야희 : 아이들 성장에 대한 기본 상식에 대해 자세히 알게 되서 좋았던 것 같네요
이지현 : 성장클리닉 치료가 단순히 키가 커지는 주사가 아니라 불균형을 치료해주는것이 목적이라는걸 배우고 갑니다:)
Euni Sun : 뼈나이 검사시킨적 있는데 몇 년 지난 지금 예상키에 근접해 있더라구요. 일단 알고 진행상황을 보게되니 어려서 작은건 걱정이 안되어 좋은것 같아요~

숨은 키를 찾아주는 성장추나요법과 성장보약 / 대구성장한의원 / 대구성장치료

숨은 키를 찾아주는 성장추나요법과 성장보약 / 대구성장한의원 / 대구성장치료

박시은, 명의 진단에 임신 준비에 빨간불? ㅣ동상이몽2 - 너는 내 운명(Dong Sang 2)ㅣSBS ENTER.

한의원을 찾은 박시은, 진태현 가족은 의외의 진단에 놀란다.

SBS 월요일 예능 ‘동상이몽2 - 너는 내 운명(Dong Sang 2)’
☞밤 11시 본 방송

#동상이몽2#진태현#박시은

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
여건민 : 저기 한의원 위에 2층에 있는 찻집에 차가 좋더라구요,, 한 번 갔다가 집 와서 생각나서 주문해서 마심,,
임신잘되는TV : 3:31 전체적으로 건강하다니 정말 다행이네요~ㅎㅎ추자현부부처럼 어서 좋은 소식이 있었으면 합니다~
숮 : 저도 한번 가보고 싶네요
dd jkdd : 솔직히 5대째고 뭐고 진료 실력이랑은 별 상관 없을듯 합니다. 약값 비싸겠네요 ㅎㅎㅎ
저기서 줄서서 진료 받는다고 하는데 조금 이해가 않가네요 ㅎ
평화주의자 : 나이가 있으니까 당연하겠지

... 

#대구성장한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,728건 171 페이지
게시물 검색