성산일출봉숙소

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 2회 작성일 2022-07-05 06:55:56 댓글 0

본문

탁 트인 성산 일출봉 근처 다양한 즐길거리가 가득한 서귀포 호텔 3곳을 추천합니다 : 휘닉스 제주 섭지코지, 브라운 스위트 제주, 플레이스 캠프 제주

유네스코 세계 문화유산으로 지정될 만큼 아름다운 성산 일출봉!
색다른 제주 여행을 계획 중이신 분이라면
멋진 성산일출봉 뷰 를 감상할 수 있는 성산 섭지코지 숙소 3곳을 추천합니다

휘닉스 제주 섭지코지
브라운 스위트 제주
플레이스 캠프 제주

#성산일출봉의 색다른 제주 여행도 #올스테이와 함께 하세요❗
과학은발암과같지 : 보너스 나오면 휘닉스파크는 함 가보고 싶네요
노대석 : 휘닉스 사진만 찍으로 가도 되나요?
차량이 자유롭게 드나드는지?
이재용 : 섬네일호텔은 영상와 무관한가요?

EP63 제주도 동쪽 여행 3일차 (성산일출봉, 월정리 숙소 추천, 섭지코지 맛집)

허니이니의 제주표류기
- 휴식을 위해 떠난 제주도 동쪽 여행 3일차-

치열한 삶이 싫어서 떠나온 제주도
하지만 이곳에서도 일에 치이는 건 여전했다.

그렇게 점점 지쳐갈 때쯤
우리는 일을 잠시 접어두고 제주도 동쪽으로 여행을 떠났다.

오로지 쉬고 먹고
편하게 시간을 보내기로 하고 떠난 여행

#제주도동쪽 #섭지코지맛집 #제주도동쪽추천여행지

-----------------------------------------------
성산일출봉 드론 영상 저작권 표시

"본 저작물은 '제주영상·문화산업진흥원'에서 '2021년 작성하여 공공누리 제1유형으로 개방한
'제주 자연유산(성산일출봉) 로케이션 고해상도 영상을 이용하였으며,
해당 저작물은 '제주영상·문화산업진흥원, ofjeju.kr)'에서 무료로 제공받으실 수 있습니다.

제주영상·문화산업진흥원 영상이 사용된 장면
(9초~11초/6분13초~6분19초/7분59초~8분11초/9분45초~9분50초/10분52초~11분16초)
유유네캠핑중(아이와 캠핑) : 같이 여행하는 기분입니다~ 마루바닥 누워 계신 모습이 참 편안해 보이네요 ^^
THE SEOLAK컨벤션설악 : 믿고보는 영상미.. .역시 실력이 상당 하시네요.간만의 영상 잘보고 갑니다.제발 자주좀 올려주세요.^^건강하세요~~
땅땅이의 제주도부동산&경매 : 우와! 저 엊그제 월정리 해녀식당에서 성게미역국 먹었는데...^^
담엔 그냥 라면 끓여먹어야겠다고 다짐하고 ㅎㅎㅎ

요즘 남편이 술잔대신 물잔을들고
조지훈님의 "사모"를 읇어주곤했는데
이니님이랑 오버랩 됬어요 하하하

무거운 장비들고 정상까지 오르내리며 촬영하느라 고생하신 허니님
paperstory : 영상보니 얼른 제주가고싶어요!! ^^
오늘도플러스 OneuldoPlus : 음악 선곡이 너무 좋네요 ㅎㅎ
분위기랑 찰떡 ~~♡

제주도 - (내돈내산) 아름다운 성산일출봉 품은 호텔들~~브라운스위트제주/코업시티호텔 성산/빵 맛집 (보룡제과) 까지~~

안녕하세요 로디유입니다~
오늘은 아름다운 성산일출봉을 품은 제주도 호텔들과
제주도 빵 맛집 보룡제과까지~
아름다운 제주도에서 신나게~ 맛있게~
호텔에서 성산일출봉이 똭~~ 엄청 멋지겠죠???
내돈내산 솔직하게~~
그럼 출발~~

#제주도호텔 #보룡제과 #성산일출봉호텔 #브라운스위트제주 #코업시티호텔성산 #제주도빵맛집 #서귀포호텔 #빵맛집 #jeju #제주도 #제주여행 #제주도호텔추천 #내돈내산 #제주도맛집

브라운스위트제주
제주 서귀포시 성산읍 고성오조로 94

코업시티호텔 성산
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 28

보룡제과
제주 서귀포시 성산읍 고성오조로 48-1
Truth Seeker : 위생 상태가 아니라는 곳도 혹시 말씀해 주실 수 있나요? 다음에 가게 되면 피해야겠네요.

... 

#성산일출봉숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,620건 1 페이지
게시물 검색