필리핀세부민박

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 1회 작성일 2022-07-05 03:01:30 댓글 0

본문

필리핀 세부유흥 가이드

유흥으로 유명한 동남아 그 중에서도 필리핀
세부남이 거주하는 세부에는 어떤 유흥이 있을까요

KTV JTV 황제투어 비키니바 ㄱㄱㄱ
STan King : 티셔츠 이쁘네요 ㅎㅎ 어디서 구매하셨는지 알 수 있나요?
김유성 : 멋지게 사시는 모습이 부럽기도 하고 존경 스럽네용^^필리핀에 가게되면 샵 놀러 갈게요^^
Czernek Emilia : 혹시 평소 그리고 야간에 세부 치안은 어떤가요? 아무래도 필리핀 하면 조금 위험하다는 고정관념이 있어서 궁금합니다 !
핫이슬 : 1등이네요 잘 보고 갑니다.하하.
꽉형 : 여윽씨 이런 컨텐츠가 조회수는 잘니오죠???ㅋㅋ 떡상 조회수 하나더 제안 드리면 주변에 이쁜 로컬동생의 이상형 인터뷰 같은거 어떨까요?ㅎㅎ

필리핀 세부 37세 연하와 제 2의 인생 신혼일기!! 처가집 공사 현장 방문!! 처가집 식구들의 생존법!! 콩나물 & 비낭칼 판매시작!!

안녕하세요 필리핀 도깨비 TV 입니다
오늘 영상은 오랜만에 에이스 형님과 37살 어린 신부 제사
두 사람의 신혼일기 입니다
필리핀 세부에서 처가집 공사 현장은 어떻게 되어가는지
그리고 처가집 식구들의 생존을 위해서 시작한
콩나물 \u0026 비낭칼(필리핀 전통 빵) 판매까지~!!
두 사람의 신혼일기 보러 가시죠 ^^
김하늘 : 아휴.. 힘든데 거기서 고생하지 말고.. 일단 한국에 들어왔다가 백신맞고 다시가요.. 7월쯤에는 40대까지 맞는다고 하니까.. 그때되면 해외여행 많이 가겠죠... 두분 안쓰럽네요..참..
채전손사무엘 : 이걸 뭐라 표현할까? 너무 기가 차 말이 안 나오네요.
노준배 : 참 어려운 시기에 모두들 잘 견디셔야 할텐데....힘들다는 말에 진심이 진짜 진심이 느껴지네요..
모두 힘내세요~~
나팔꽃 : 언제나 긍정적인 도깨비님 덕에 긍정 에너지 팍팍 받고있습니다 . 어려운 분들에게도 관심을 가져주시니 그 마음의 깊이를 헤아리기 어렵습니다 . 처가를 위해 애쓰시는 에이스님께도 배울 점이 많습니다 사실 저는 그렇게 못했습니다 즐겁게 사시면 늘 행복입니다 늘 응원하겠습니다
금강산 : 온 가족이 콩나물에 빵에 총 출동이네요...........열심히 사는 모습 응원합니다...
형님 참 부럽습니다..... 일년만이라도 저렇게 살아봤으면....하는 생각이 갑자기...

필리핀 세부 텐트촌 수상마을 주민들에게 쌀이란? 아주 큰 도움이 돼요

필리핀 세부 텐트촌 수상마을 주민들에게 쌀이란? 아주 큰 도움이 돼요
공정식님은 하롤드 동생 말론에게 졸리비 세트를, 지용길님은 싱글맘 집 수리를 후원해 공사 진행중이며, 피싱마니아님은 펄을 장학생으로 지정 장학금을 전달 해 주셨습니다
포제이님은 로쉘가족을, 익명의 코리안프렌드님은 하롤드, 에이프럴, 로쉘에게, 익명의 후원자님은 버질린에게 쌀과 식료품을 후원해 주셨습니다

(문의사항) 카카오 톡 ID : ann2215
annew2215@gmail.com

#필리핀나눔 #필리핀세부나눔 #필리핀
코쿤 : 울지마세요 저도 눈물이 납니다. 정말 감동입니다 정말 어려운 분들 에게 고루 나눠 줄려고 정말 노력하는 후원자님 , 운영자님의 진정성과과 지혜에 찬사를 보냅니다.^^ 하루 이틀 끼니를 굶는 가정도 많다고 들었읍니다 . 찾아 나눔이 이어지기를 기도합니다.^^ 배고픔의 설움이 제일 서럽읍니다. 후원자님 운영자님 감사합니다.^^ 후원금 한푼이라도 절약할려고 쌀도매상에 사서 더많은 사람에게 도와줄려는 마음 , 돈대신 쌀을 지원하는모습도 좋았읍니다. 감사합니다.^^ 시청자님 후원자님 구독자님 무덥고 일교차가 심한 날씨에 건강 잘챙기세요 항상 편안하십시요^^ (구독/ 좋아요 ) 는 선한가치를 힘써주는 운영자님에게 큰힘이됩니다. ^^
제이(J) : 많은 아이들에게 사랑을 베풀어 주신
후원자님 다들 멋지십니다~~
세부패밀리도 마찬가지구요ㅎㅎ
수고하셨습니다~^^
소미짱투 : 그저존경의마음만가득해지네요저눈물들이후원자님들에가슴에서나온다는걸알기에정말가슴이벅차네요모두다감사드립니다
훈이papa : 아이들이 욕심내지않고 너무 순수해서 보기 너무 좋아요, 영상 잘보고있습니다
주니 : 후원해주시는 분들 분명 복 받을거임..ㅠㅠ
구독박고 갑니다

... 

#필리핀세부민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,617건 1 페이지
게시물 검색