아이폰어플다운안될때

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 3회 작성일 2022-07-04 06:58:37 댓글 0

본문

아이폰 어플 다운로드 안될때 \ 30분간 상담사와 원격조정 끝에 찾은 방법 !

안녕하세요 진짜 채널이름 이제 똑띡이 채널로 유지할께요.. 헤헤

오늘은 아이폰 어플 다운로드를 눌렀는데 다운되지않고
그냥 멈춰버리는 현상에 대해서 해결방법을 가져왔어요.
저도 30분간 상담사분과 원격조정 끝에 겨우 성공한 방법이라,
일단 이 방법들을 다 시도해보고 안되시면 애플에 다시 전화하시는게 훨씬 빠르실거에요!
그럼 새해복 많이 받으세요^^

#앱스토어오류 #어플다운로드안될때 #아이폰 앱 다운로드 안될 때
똑띡이채널 : 영상대로 해서 성공하신 분들도 있고 안되신분들도 있는데 제가 영상을 올린 의도는 이렇게 찾은 것도 저는 30분 이상 걸렸기 때문에 ,
먼저 해보고 안되면 고객센터로 전화해보시는게 빠르다고 알려드린거에요. 참고해주세요!
매일 : 앱 깔았던거 지우고 다시 깔려고 하면 결제 방법&배송을 확일할 필요가 있다면서 안깔려요..
임창규 : 와... 마지막 방법으로 해결 했네요 혼자 였으면 절대 해결 못 했어요 감사합니다
D D : 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
기기를 새로 사면서 동기화로 넘겼는데 어플이 전혀 안되서 곤란했는데 덕분에 되었습니다!!!!
{임찌❦} : 와 꿀팁 감사합니다 바로 성공

애플 앱스토어 이용하는 방법 ㅣ 아이폰 앱 다운로드 및 설치 방법

아이폰에 앱 어플을 다운로드하고 설치하려면 애플 앱스토어를 이용해야 합니다.
앱스토어를 이용하기 위해서는 애플 아이디가 필요합니다.
앱스토어에 로그인해서 아이폰에 필요한 앱을 검색해서 설치하는 과정을 알아봅니다.

#앱스토어 #앱스토어이용 #아이폰앱다운

--------------------------------------
곰세의 IT 이야기
--------------------------------------
유튜브 http://bit.ly/31Uxi8O
블로그 http://bit.ly/2YcBeiV
네이버TV http://bit.ly/2ZJe3x2
카카오TV http://bit.ly/2X2rHJV
비지니스 문의 gomseit@naver.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
ㅋㅋ : 정말 감사합니다 유익해요!!!
ᄆᄆ : 좋은 정보 감사합니다ㅜㅜ 깔때마다 암호 물어봐서 귀찮았는데 쉽고 간편하게 깔수 있겠네요!!!
유이yui : 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
앙큼한 상수언니 : 정말 감사합니다...사랑합니다ㅜㅜㅜ 구독 하고 갑니당
퐁구 : 아이고 감사합니다 덕분에!!

쉽고 간편하게 아이폰 오류해결하세요!!

안녕하세요 화이트 버그입니다!
시즌2의 첫영상입니다.

오늘의 주제는 아이폰오류의 해결방법입니다.
간간히 생기는 아이폰의 오류들을 해결해보세요.

본격 시즌2 진짜로 지금부터 시작합니다!!!!

댓글에 궁굼한거, 촬영 원하시는 컨텐츠 마구마구 달아주세요!!

* 화이트버그는 매주 월,목 저녁8시에 여러분을 찾아갑니다~!!

#애플, #아이폰, #아이폰꿀팁, #아이폰오류, #모든설정재설정, #갤럭시s20,
#iphone, #iphonepro
=============================================================

문의메일 : whitebugkorea@gmail.com
유경 : 지금 아이폰 튕기는 사람 다 나와 7.10
하다연 : 진짜 대받 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니당
예지 : 안녕하세요! 질문 있어 댓글 남깁니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 최근에 네트워크 재설정을 했는데 그 후에 에어팟도 기존 쓰던 자취방 와이파이도 연결이 잘 됐습니다 근데 오랜만에 집에 와서 연결을 하려고 하니 연결이 안 되고 '사용자의 네크워크 보안이 와이파이 주소 (mac 주소로 알려짐)로 관리되는 경우 개인 와이파이 주소를 끄거나 네트워크 설정을 수정해야 할수도 있습니다' 요런 문구가 뜨는데 이거 어떻게 해야하죠?ㅠㅠㅠㅠ
Cherish래팬ऌ : 감사합니다 큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ아이폰13산지 얼마 안됐는데 화면녹화가 오류걸려서 ㅠㅠ
해결했어요 감사해요!
서연 : 아 진짜 감사해요,,,

... 

#아이폰어플다운안될때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,620건 1 페이지
게시물 검색