부천이종격투기

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 1회 작성일 2022-07-04 06:53:38 댓글 0

본문

[나 혼자 산다] "어머머~ 너무 팬이에요!" 이종격투기 선수 정찬성의 체육관에 온 나래!, MBC 220701 방송

★★★More clips are available★★★

iMBC
https://program.iMBC.com/singlelife

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T60377G
aaa3 : 아니 아직도 이종격투기라고 하는사람이 있네
Saj aya : Miss hawasa and sung hoon
Irfan Anfilla : The Korean Zombie
홍홍 : 박나래님 정찬성 선수 팬이시라면서.. 정찬성vs볼카노프스키 경기를 재밌게 봤다고 하시면 어떡합니까...?
한대도 제대로 못때리고 뚜두러 맞기만 한 경기라 정찬성 선수 팬이라면 마음아파서 하이라이트도 안보는 경기인데요.. 박나래님이 모르면 피디나 작가가 알아보고 가르쳐 줬어야죠.. 진정성이 없으면 좀 알아보기라도 하고 합시다..
Diana Osazenaye : Seriously this happened

부천 야외 방송중 깡패한테 맞았습니다. 현재 고소 진행중에 있습니다

이번 폭행사건은 타 플랫폼 BJ분의 처음 한 행동을 장난으로 받아들이려 했으나 실제 몸을 밀쳤고 10.13현재는 고소 진행중에 있습니다
고소 결과가 나오는 대로 말씀드리겠습니다
fccomix : 저분 로드fc 나온거 봤는데 운동하신분들은 대부분 겸손하시던데 어그로 끌려고 하는건 알겠지만 저렇게 예의없는행동은 눈쌀이 찌푸려지네요 잘참으셨고 저분도 좀더 성숙해지면 본인이 얼마나 창피한 사람인지 알게될꺼예요 로드fc 나갈때도 책임감없이 계체량7키로 오바에 프로선수도 아니고 나가서 그냥 맞다가 끝난경기...그런경력으로 일반 시민을 저렇게 몰아부치는 자신감에 박수보냅니다
FCam : 나랑동갑인데 깡패하고있구나 대단행..
김건우 : 28살 먹는동안....도덕과 개념은 어디로 간걸까...아직도 이런 세상에 저런 사람들이 존재하는게....
최만순 : 저런사람은 지인이라도 그냥 연락끊고 안만나는게 정답임 인생에 도움되는사람 만나시는게 최고일거같아요 쌍디형님 잘참으셨습니다
금쪽이 쪽자 : 진짜 부모도 개념도 인성도 단 한가지도 하늘이 못주셨네.. 안쓰럽다

남여 격투기.. 격투기 맞아? #Shorts

짧고 굵게 그리고 즐겁게^^

#격투기 #호신술 #경호
타피 : 저 정도면 ㄹㅇ 부부의세계 아니냐
더케이 : 도전~~
연재 임 : 부럽다
그냥 : ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
fsda dfs : 부러워 몬데? -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#부천이종격투기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.