속눈썹영양제가격

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 1회 작성일 2022-07-04 03:06:09 댓글 0

본문

1만원대부터 15만원까지 인형 속눈썹 영양제 6종 리뷰&추천&부작용 (젬소,바이브랩,리바이탈래쉬,뮤드)

가성비 최고봉으로 뽑은 젬소,,
마켓 가져왔습니다

요기서 마켓공지 확인해주세요!

#속눈썹영양제리뷰 #속눈썹영양제추천 #인형속눈썹

인스타그램에서 6월~7월부터 스포당하시고 계속 기다려주셨던 분들 모두 너무 죄송하고 감사해요ㅠㅠ
중간에 큰 일만 안생겼어도 바로 준비해서 왔을텐데ㅠㅠㅠㅠ
그만큼 좀 더 오래 지켜보고 리뷰할 수 있었다고 생각하고..
끈기로 테스트했던 속눈썹 영양제 비교 영상! 드디어 공개합니다!!

사용제품
(정가 기준/할인과 세일을 자주하니 홈페이지 확인 부탁드려요!)
토니모리 더 쇼킹 카라 07 아이래쉬앰플 9.5g 14800won
TONYMOLY The Shocking Cara
https://bit.ly/3buBq5D

바이애콤 롱 래쉬 세럼 7ml 33000won
BY ECOM Long Lash Serum
https://bit.ly/3pOWkop

바이브랩 4주 솔루션 헤어브로우래쉬세럼 10g 54000won (네이버에서 21000원 판매)
ViveLab Hair Brow Lash Serum
https://bit.ly/3jdEqHQ

뮤드 트루 아이래쉬 세럼 8g 27000won (런칭 이벤트로 2개 37800원에 구매)
MUDE true eyelash serum
https://bit.ly/3DVxBTh

젬소 골드 속눈썹 영양제 오리지널 3ml 42000won (네이버에서 39,800원에 판매, 1+1으로 35,000원에 구매)
GEMSHO Gold Eyelash \u0026 Eybrow Multi-active serum original
https://bit.ly/3FUUuYu

리바이탈래쉬 어드밴스드 속눈썹 영양제 컨디셔너 3.5mL 149000won
REVITALASH Advanced eyelash conditioner
https://bit.ly/3GCAHxG

-------------------------------------------------- ---------------------------------------------------
instagram = http://instagram.com/marongxxi
business/contact = marongofficial@naver.com

보시는 기기에 따라 색감이 차이날 수 있으며, 아이맥 기본 색감에 맞춰 작업합니다.
이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
이 영상은 경제적 대가를 지급받지 않은 무료 제공 제품이 포함되어 있습니다.
MARONG 마롱 : 마롱X젬소 공지

구매링크 (오픈시간에 맞춰 품절 풀려요!)
https://bit.ly/3IRKVdu

마켓 일정 : 3월 30일 (수) 오후 6시 ~ 4월 1일 (금) 자정

마켓 구성&가격
1.젬소 속눈썹 영양제 3ml + 미니 속눈썹 영양제 1ml
= 공홈 판매가 41,800원
마켓가 30,900원 (26%할인)

2.젬소 속눈썹 영양제 3ml + 미니 속눈썹 영양제 1ml + 컬링토닉 3ml
= 공홈 판매가 76,800원
마켓가 45,900원 (40%할인)

*이 가격보다 저렴한 판매처가 있다면 그 곳은 브랜드가 납품하는 곳이 아닌 리셀러가 판매하는 곳으로, 리셀러 제품은 정품 품질 보증 및 CS서비스를 받을 수 없습니다.

배송비 : 무료!!

결제방법 : 무통장입금/카드결제/휴대폰결제/가상계좌/카카오페이
(회원/비회원 구매 모두 가능)

이벤트
((이건 젬소 이벤트는 아니구,, 조만간 화장품 나눔을 갑자기 진행할 예정이에요..! 그냥 평소에 응원 많이 해주고 반응 잘 해주던게 고마워서))

*꼭,,꼭,, 다른 제품들도 마찬가지지만 특히나 속눈썹 영양제...
정말 개인차가 크기 때문에 효과/부작용 제가 장담할 수 없다는거...ㅠㅠ
Kia Ki : 와.. 저 길이감이 타고난 것 외에 속눈썹세럼으로 이뤄낼 수 있는 길이구나...미쳤다 진짜 저는 그냥 저냥 좀 진해지는 정도?가 최대의 효과여서 다 과대광고라 생각했는데 안그래도 이번에 벤튼사면서 젬소도 사려했는데 영상 마저보고 다른 추천한 거 있으면 사야겠네요
유선Yuseon : 마스카라 없이 가능한 길이라니... 이렇게 또 뽐뿌가ㅠㅠㅠ속눈썹영상 존버 드디어 끝났네요❣
YJ : [토니모리] 더 쇼킹 카라 07 아이래쉬 앰플
> 기분탓인가 싶은 정도의 애매모호한 정도
[BY ECOM] 롱 래쉬 세럼
> 토니모리보다도 효과 미미
[바이브랩] 4주 솔루션 헤어브로우래쉬세럼
> 오! 속눈썹 영양제가 효과가 있구나를 느낌. 추천. 10그램이라 넉넉히 쓸 수 있음. 봉타입과 솔타입이 연결되어 있어서 꼼꼼히 바르기 좋음
[뮤드] 트루 아이래쉬 세럼
> 이틀 째 점막에 뾰루지가 나서 사용 중단. 이 세럼때문인지는 불확실(바이브랩은 계속 씀)
[젬소] 골드 속눈썹 영양제 오리지널
> 바이브랩과 양쪽 눈에 각각 발랐을 때 젬소 바른 쪽이 다른 사람들에게도 눈에 띄게 길어짐. 부작용: 다크서클 매우 진하게 내려옴 용법보다 더 많이 발라서 그런 듯. 눈물따라 영양제가 흐르면서 그 라인 따라서도 털 자람. 붓타입이라 바르기 편하진 않음
[리바이탈래쉬] 어드밴스드 속눈썹 영양제 컨디셔너
> 리바이탈래쉬가 젬소를 바른 쪽보다 더 긺. 가격이 사악(15만원) 얇은 붓펜타입이라 바르기 편하지 않음

결론: 가장 큰 효과를 본 건 리바이탈래쉬. 가성비 최고 효과는 젬소. 바이브랩도 속눈썹이 길어지고 있구나/튼튼해지고 있구나 정도. 젬소는 길이가 길어진다/바이브랩은 튼튼해진다 느낌
대한민국만세 : 리바이탈래쉬 제가 다니던 네일&속눈썹샵에서 원장님이 추천해주셔서 5년정도 꾸준히 썼는데 진짜 좋아요

(*Eng) 속눈썹 영양제 1위는? 올리브영 1위템부터 유명템들 4주간 사용 후기(+ 잘 바르는 법까지)

안녕하세요. 디렉터파이입니다.
본 영상은 전 제품 구매하여 제작한 영상입니다.

사전에 유료 광고로 제작되지 않았으나 영상 업로드 이후, 일부 브랜드사에서 사용 계약 요청이 올 경우 일정 기간 ‘엠블럼 라이선스’를 사용할 수도 있습니다.
* 엠블럼 사용 기간이 끝나면, 해당 글은 삭제 됩니다.

컨텐츠 순서
00:00 오프닝
00:40 속눈썹 영양제 쓸까? 말까?
01:12 속눈썹 영양제 추천 기준
01:56 속눈썹 영양제 아쉬워요
03:57 추천 기준에 따른 A~C 등급
07:58 TOP of TOP 기준
08:05 저자극 TOP
09:03 힘없고 얇은 속눈썹 TOP
10:01 짧고 처진 속눈썹 TOP
11:35 잘 빠지는 속눈썹 TOP
13:26 속눈썹 영양제 잘 바르는 방법

●이렇게 착한화장품 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

제품 리스트
키스미 히로인 메이크 워터링 아이래쉬 세럼 5.5g / 18,000원
에뛰드 마이 래쉬 세럼 9g / 5,000원
더래쉬 속눈썹 영양제 9ml / 69,000원
유리카 링거펜 4g / 28,000원

입솜 펩타이드 아이래쉬 앰플 8ml / 35,000원
코스노리 롱 액티브 아이래쉬 세럼 9g / 18,000원
에뛰드 파워래쉬 속눈썹 영양제 6g / 23,000원
롬앤 한올 래쉬 세럼 8ml / 15,000원
홀리카홀리카 래쉬 코렉팅 케어 에센셜 세럼 9ml / 16,000원

시드물 아이래쉬 세럼 11ml / 16,800원
웨이크메이크 스트롱 볼륨 래쉬 앰플 7.5g / 14,000원
플리다 바바래쉬 속눈썹 영양제 10ml / 60,000원
라포랩 롱실 속눈썹 영양제 8ml / 59,000원

─────────────────────────────────────
Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 2022 토너 TOP of TOP 영상은 편집 중이며 다음 주에 올라갈 예정입니다. 속눈썹 편 영상에 나오지 못한 궁금한 제품들은 다음에 반영해서 제작해 볼게요. 오늘도 함께 해주어서 고맙습니다.
컨텐츠 순서
00:00 오프닝
00:40 속눈썹 영양제 쓸까? 말까?
01:12 속눈썹 영양제 추천 기준
01:56 속눈썹 영양제 아쉬워요
03:57 추천 기준에 따른 A~C 등급
07:58 TOP of TOP 기준
08:05 저자극 TOP
09:03 힘없고 얇은 속눈썹 TOP
10:01 짧고 처진 속눈썹 TOP
11:35 잘 빠지는 속눈썹 TOP
13:26 속눈썹 영양제 잘 바르는 방법
나다 : 여드름 흉터,흔적 고민이 많아요ㅠㅠ 해결 영상 만들어주세요!
Hello : Wow this is really useful! It’s hard to find other videos of the same quality and dedication! The before and afters are really useful and show a lot of effort that I really appreciate! Will definitely follow your recommendations! Lastly, thanks for the eng subs so I could enjoy this video
기묘옹 : 작년부터 속눈썹펌을 두달에 한번꼴로 하게되면서 최근엔 속눈썹 약해지고 뭉텅뭉텅으로 잘 빠지는 것 같아 속눈썹 영양제를 찾아보는 중이었는데 진짜 이렇게 딱 필요한 영상을 올려주시다니,, 너무 감사드려요 :)
이현경 : 뷰러하다가 속눈썹이 많이 빠져서 닥터올가에서 사은품으로 받은 속눈썹 영양제 쓰고 있었는데 디파님이 리뷰해주셔서 좋네요!! 더 꾸준히 써봐야겠어요 :)

속눈썹 길어지는법 바세린

속눈썹 길어지는법 바세린
--------------------
- 속눈썹 길어지는법 바세린
바세린을 바른 채 그대로 두기.
매일 밤 속눈썹에 바셀린을 바르면 보습 효과가 있어 속눈썹이 때 이르게 끊어지거나 빠지지 않는다. 바셀린의 보호 성분이 속눈썹의 수명을 연장시키는 데 도움이 된다. 따라서 속눈썹이 더 짙고 길어진다.
Rosearia ¨̮ : 여러분 이 댓글을 보면 올려주세요.바세린을 바르면 솏눈썹이 길어지는건 사실이예요.하지만 우리의 속눈썹은 눈을 보호하기 위해 만들어진건데 우리가 눈에 바세린을 바르면 눈을 보호하기위해 속눈썹이 길어져요.또 바세린을 안바르면 다시 짧아져요.너무 지속적으로 사용할시 눈에 충혈,간막염이 생기니 자제해주세여
주연 : 헐 진짜 완전 대박이에요 ㅠㅠ 딱 더도말고 이틀 시간날때마다 처발처발하고 다녔는데 썸넬처럼 되진않았지만 저 원래 완전 속눈썹 짦고 많이 없었는데 속눈썹도 길어지고 많아졌어요 ㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ
희야밍 : 바른지 3일 됐는데 효과 있어요!
제가 워낙 속눈썹이 없다보니 확연히 차이가 나더라구요 감사합니다 ㅎ
유진 : 와 ..효과 굿굿 !!어제 저녁에 바르고 자니까 아침에 보니 길어졌어요 !!☺️저는 바세린 없어서 니베아 립밤 으로 했더니 효과 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
_유리 : 솔직히 댓글보고 의심슬워서 해봤는데 효과 짱좋아요ㅜㅜ썸넬이랑은 조금 다르긴 한데 효과 완전 좋아요ㅠㅠ전 2주짼데 효과 톡톡히 보고있어요!ㅠㅠ진짜 감사합니다❤❤❤

... 

#속눈썹영양제가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,725건 1 페이지
게시물 검색