로렉스116233가격

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 5회 작성일 2022-05-26 09:15:20 댓글 0

본문

(다시 기추) 롤렉스 데이저스트 콤비 116233 : 역시 클래식의 멋이란..

(다시 기추) 롤렉스 데이저스트 콤비 116233 : 역시 클래식의 멋이란..

안녕하세요 ^^
시계 덕후 공인중개사 엘림입니다

오늘은 제가 판매를 했던 시계를, 그대로 다시 되사온.. ㅋㅋㅋ;;
기추영상입니다

이렇게 또 기추를 해보긴 처음이네요 ^^;

영원한 클래식의 최강자
데이저스트 콤비 텐포인트 116233 입니다

데이데이트 40 , 데이토나, 펩시 가 함께 출연해줬어요 ^^

이쁘게봐주세요 ^^
ELIM 엘림 TV : 롤렉스 데이저스트 콤비 텐포인트 다시 기추한 영상입니다 ^^
이쁘게봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ
탐관오리 : 부모님 예물 시계로 어렸을때부터 보고 자란 시계라 너무 정이 가네요 ㅎㅎ 나중에 물려주신다고는 하지만 그래도 언젠가는 저만의 데이저스트를 꼭 구매하고 싶네요
이현민 : 오랜만에 왔습니다 ! 그동안 통 안봐서 죄송해요 ㅠㅠ
데이저스트 클래식한 멋이 좋은시계지요 저도 꼭 나중에 한번 소유하고 싶은 시계이네요 ㅎㅎ
김하윤 : 헉 다시가져오신고군요̌̈ 반가우시겠어요̌̈ 역시 롤렉스는 데뎃 아니면 데젓이죠!! 여전히 이쁜 데이저스트네요̌̈!! 멋집니다
희동 : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다! 저도 할아버지께서 물려주신 데이트저스트 콤비 모델이 있는데 막상 차려고 하니 시선도 부담스럽고 시계 자체에서 오는 부담감 때문에 착용하지 못하고 있습니다.. 사회초년생이자 20대 후반인 제가 착용하고 다니는 건 어떻게 생각하시는지 궁금합니다!

rolex datejust 116233 review 로렉스 데이저스트 116233 리뷰

my field watch.
rolex datejust 116233.
i just want a rolly~
제 필드시계 입니다
로렉스 데이저스트 116233.

즐감해주시구, 응원해주시는 분들 감사합니다 ㅎ

1% 도 협찬없이 전부 제돈과 제시계 투자해서 올리는 시덕(시계덕후) 엘림입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이쁘게봐주세요 ^^
그거면 됩니다 ^^
MJ : 롤레조를 잘 설명해주는 시계.
진짜 이시계는 롤렉스를 대표한다해도 뭐라못하죠.ㅎ
판매량은 서브도 많긴하지만
진짜 데이저스트 콤비 샴페인 텐포인트는
영상에 나온것처럼 가장롤렉스다운시계인것
같네요. 영상잘봤습니다.
xxxinyoung K : 정말 롤렉스는 섭마나 요마도 매력있지만 진짜 데이저스트나 데이데이트 라인들은 정말 이쁜거같아요 언젠간 한번 꼭사볼모델인거같아요!
파란남자 : 롤렉스 하면 가장 먼저 떠오르는 시계!! 어릴적에 타짜 여러번 보면서 롤렉스 시계는 저런 시계구나라고 머리속에 각인이 되었었고 보통 나오는 배우들이 40대50대 배우들이 옐로우골드 데데나 콤비를 차고 나오는 장면들이 몇몇개 있는데 그런 장면들이 ‘아 롤렉스는 나이 드신분들이 차는 시계구나’ ‘금통은 나이드신 어른분들이나 차는 시계구나~’ 라고 각인되었었는데 시계를 관심을 가지면서 보면 볼수록 콤비 시계가 예뻐보이는건 왜 일까요? ㅠㅠ
어린 제가 차면 블링블링 할거 같은 기분은 뭘까요? ㅋㅋ이 시계를 샀는데 주변에서 자꾸 노티 난다고 한다면 속상할거 같습니다 ㅎㅎ
파란남자 : 다이얼에 어떠한 선도 없고 깔금한게 아주 디테일(?)한 매력 포인트네요 다른 데이트져스트 모델 보면 시간을 나타내는 선이 그어져있는데 없어서 더 깔끔해보입니다^^
도야지쿤깔짝충 : 안녕하세요! 아버지가 환갑을 맞으셔서 41 텐포를 사셨는데 데젓 텐포면 자수성가나 성공의 상징으로 봐도 괜찮을런지요? 플래그쉽은 데데라고 들었는데 데데와는 어떤 차이점이 있는지 궁금합니다! 데젓과 데데는 둘다 클래식이라고 들었는데...차이점을 잘 모르겠더라구요..

아 그리고 하나더 궁금한건 데젓과 벤츠s클래스는 조화가 잘 어울릴지 궁금합니다!.. 벤츠s는 데데 정도는 차줘야 남들이 괜찮다고 생각할지..ㅠ 그런게 좀 궁금하네요...

Rolex Datejust 116233,로렉스 116233,ロレックス 116233

Rolex Datejust 116233,로렉스 116233,ロレックス 116233

... 

#로렉스116233가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,009건 1 페이지
게시물 검색