남친과결혼

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 5회 작성일 2022-05-25 21:08:30 댓글 0

본문

결혼까지 생각하는 남자들의 행동

안녕하세요

미친연애 최정입니다.

미친연애 블로그는 2010년부터 시작을 해서
연애 결혼부분에서 꾸준히 인기를 얻고 있습니다.

[일일 방문자 8천명이상 누적방문자 5천6백만명]
앞으로도 유투브로도 사랑을 받을수 있도록 노력하겠습니다.

미친연애 블로그: http://blog.daum.net/njmusician

최정-평범한 일상속에 연애는 미친듯이
Zzxz Xx : 자기통장, 자기가정사 오픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰
젤리복숭아 : 진짜 현실적으로 설명 잘해주셔서 안정적으로 잘보고 배우고있습니다.
뿌애앵 : 남자가 밀어붙여야지 결혼할 확률이 높긴한거같아요. 저도 매번 연애하면 결혼 얘기만 했지 밀어 붙여서 하자하는 남자는 없었는데
2년 연애하면서 매번 결혼하자고 밀어 붙인 남자랑 올해10월에 결혼 합니다 ㅎㅎ
결혼할 여자면 남자는 행동으로 보여주는것 같다는 말에 공감 합니다
Chaeyoon Kwak : 결혼 한 삼십대 후반 여자로서 이분 말 진짜 팩폭이니까 여자들아 제발 새겨들어라 결혼하고싶어서 여자가 안달 안나도 남자들이 맘먹으면 내일이라도 성사되는게 결혼이다
아린네부엌TV : 연애를 글로배웠던 어릴때 최정님 블로그나 글 등등 매일 달고 살았어요. 진짜 도움많이 받았고 남자땜에 힘들때 맘 다잡을 수 있도록 해줬거든요. 얼굴은 첨 뵙네요ㅋㅋㅋ 암튼 감사합니다!!!

남자가 결혼까지 생각할 정도로 사랑할 때 하게 되는 행동

리섭TV 비밀 영상 보기 : https://www.youtube.com/playlist?list=UUMOULRVjf5z_WoR106msn8HoA

리섭 인스타그램 : https://www.instagram.com/shim_1215

리섭 페이스북 : https://www.facebook.com/shimleeseob

리섭TV 메일 : leeseobtv@gmail.com

항상 감사드립니다 :)
리섭TV : 사실 남성분들 입장에서는 당연한 얘긴데.. 모르는 여성분들이 너무 많아서 찍음
바다이야기 : 공짜가 없다 이것만 알면 인생이 편해진다.
채롱이 : 저도 무조건 맞춰주는 남친이 좋다고 생각했는데,맞는건 맞다 아닌건 아니다 라고 말해주는 사람 만나다보니 제자신이 확실히 발전하는거 느꼈어요. 오늘 영상도 감사해요 리섭님
ᄌᄒ : 누군가에게 맞춰준다는게 애정이 있어야 가능한 건 줄 알았는데 아니었구나... 감정소비하는게 아까워서 남에게 맞춰주는 건 오히려 가식이고 좀 트러블이 생기더라도 자기 일처럼 진정으로 생각해주는게 진짜 애정이었구나
문댕이_MOONDAY : 저도 여자지만 공감가네요ㅎㅎ 여성분들 이거 잘 들으셨으면 좋겠어요!!저도 처음엔 제가 원하는 답 뻔히 알면서도 그렇게 답 안해주는 남친보고 많이 서운했었는데 지금와서보면 오히려 진실된 모습이였더라구요 지킬수 있는 것들만 말하고 꼭 지키는 모습이 더 고맙고,사랑스럽더라구요. 내 생각을 관철시키기보다 서로의 의견을 존중하고 인정해주면 성격차로 헤어질일은 없을꺼같아요 ㅎㅎ

남자가 나와 결혼할 생각이 있는지? 알 수 있는 방법

마선생 응원하는 법

✔아래 링크 통해 쿠팡을 이용하시면 저에게 큰 도움이 됩니다
✔쿠팡 바로가기 https://link.coupang.com/a/mAUWv
✔위 링크 통해 쿠팡에서 아무거나 / 필요하신 것 구매하시면 [마선생] 에게 일정 수수료가 지급됩니다

#연애유튜버
#연애고민
#마선생
#남자가결혼하고싶을때
#결혼고민

1. 마선생 인스타그램
https://instagram.com/bitshow.massaem?utm_medium=copy_link

2. 비즈니스 문의
maumdaeroga@gmail.com

☆온오프라인/메일 통한 연애 상담 하지 않습니다
(유료 상담도 안 합니다)

☆영상 댓글을 통한 구독자 분들 서로간의 코칭, 조언
언제든 환영합니다.

☆저를 포함한 다른 구독자 분들을 향한 욕설, 공격적 댓글은 언제든 삭제, 차단 됩니다
루나 : 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쌤 오늘 컨셉 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장부터 아련한 눈빛으로 등장하셔서 도입멘트 "인생을 살아가면서 마주하게 되는~~"이렇게 감미로운 버전으로 듣는 날이 오게될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에도 바로 영상 안 끝나고 1분가량 음악이 계속 재생되는 여운포인트....ㅋㅋㅋㅋ 이번영상의 포근하고 차분한 분위기도 색다르고 너무 좋네요ㅎㅎㅎ 마쌤 웃길 의도는 없으신거 같지만 그냥 이런분위기 자체가 너무 웃기고 재밌어요 ㅎㅎㅎ 영상내용중에서는 연애자존감(아니다 싶으면 스스로 먼저 끊어낼 줄 아는) 부분은 정말 와 닿네요 ㅠㅠ!!
나비아름다운 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 영상 시작하자마자 빵터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 마쌤이 하니 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 꾸준히 영상 봐왔던터라 변화가 바로 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 시도 좋아요 응원합니다 !!!!!!
ᄋᄋᄋ : 연애, 결혼과 먼 사람인데 마쌤 연기보려고 들어와요ㅋㅋ오늘은 퇴근 후 카페에서 만나서 연애조언해주는 대학교선배느낌이네요ㅎㅎ
Cindy : 나와의 미래를 생각하고, 지금 이정도 벌면
나중에 결혼해서 얼마만에 얼마를 모아야 나름 먹고살 수 있는지 고민하는 남자
Yzz : 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 결혼예정인 사람이긴 한데 얼마전에 남자친구가 했던 얘기랑 존똑이라 댓글달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아침에 토스트 정도는 해줄수있다고 했더니 본인은 밥이랑 국(저녁에 먹다 남은거 데워줘도된대요)이 더 좋다고하던데 초반에 이얘기나와서 진짜 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+게임방 로망인것도....ㅎ

... 

#남친과결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,009건 171 페이지
게시물 검색