수입 생수

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 7회 작성일 2022-05-25 17:09:40 댓글 0

본문

생수의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 마시는법, 종류, 효능

오늘은 일상생활에서 쉽게 접하는 생수의 종류, 고르는 법, 먹는 법, 효능을 알려 드릴게요.

생수를 구매할때 뒷면을 꼭 확인해 주세요.
먹는 생수에 첨가물이 들어간 혼합음료가 있다?
차에보관한 생수 당장버려주세요
물이 무맛이라고?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
Peter Choi : 썸네일은 자극적인데 영상 내용은 아니네...
우주 : 좋은 영상 감사합니다! 안그래도 생수 사먹으면서 궁금한 정보들이었는데, 해결이 되었네요 :) 그리고 생수 수질 관련해서 "바른생수"라는 앱이 있던데, 간단하게 수질 검사 결과 확인할 수 있어서 좋은 것 같아요... (다른분들께도 도움이 될까 공유하기 위해 남기고 갑니다~)
IsarTor Mch : 유통기간이 물이 아니라 페트병이란 것과 물은 유통기간이 없다는 것은 첨 알았네요. 물론, 관리 형태에 따라서 다르겠으나.. 필수정보 고맙습니다.
A B : 유익한 정보 너무감사합니다!!!
이기로 : 유익한 정보제공에 감사드립니다.
물은 매우 중요하군요.

물의 미네랄! 칼슘! 마그네슘! 나트륨! 칼륨! 불소, 물의 성분별 물 Best 3 추천_생기한의원

물을 선택하실 때 어떤 것을 가장 중요하게 생각하시나요?
선택 조건이 모두 비슷하다면?
미네랄이 더 많이 함유된 물을 드시는 것이 좋겠죠!

그렇다면 미네랄은 무엇일까요?
미네랄의 종류에는 무엇이 있을까요?

물의 미네랄 종류와 함께 브랜드 별 물의 주요성분을 알아보고,
물의 미네랄 성분별 Best 3 물 추천까지~!

생기한의원 강남역점 박치영 원장님과 함께 알아보았습니다.
건강하게 물 마시는 습관으로 생기있는 피부 되시길 바랍니다!

생기한의원 강남역점
전화 : 02-537-1075
주소 : 서울시 서초구 서초대로 77길 3 아라타워 14층
(지하철 2호선 강남역 9번 출구 아라타워 14층)

#생기한의원 #피부한의원 #물마시기 #물의미네랄 #물의성분
ᄋᄒᄌ : 물 칼슘 순위 - 3:17
물 마그네슘 순위 - 5:17
물 나트륨 순위 - 7:16
물 칼륨 순위 - 8:38
불소 하루 3mg 넘지 않도록 주의
YoonJi Kim : 우리가 무심코 먹었던 물이 몸에서는 엄청난 일을 하고 있었네요~ 좋은 정보 감사합니다!!
: 스킵한번 없이 쭉 봤습니다 편집하시느라 힘드셨겠네요 좋은정보주셔서 정말 감사합니다 :)
yunhee Kim : 아무생각 없이 마시는 물에 정말 여러가지 성분이 많이 들어있네요^^! 내가 먹는 물의 성분 정도는 알고 있는게 좋은 것 같아요^.^
정현정 : 생수에도 불소가 포함되어있다는것을 처음 알게되었습니다!! 건강한 물을 마시는 습관을 기르겠습니다!!^^

에비앙이 비쌀 수 밖에 없는 이유 (98%가 잘못 알고 계십니다)

여러분들의 소중한 시간과 돈을 지켜드리는 채널 【호갱구조대】입니다.

잘 알지 못해 손해볼 수 있는 부분들에 대해서 팩트만 집어 쉽고 빠르게 알려드릴게요 ^∇^

여러분들의 구독과 좋아요는 영상을 만드는데에 큰 힘이 된답니다. 소식을 받아보고 싶으신 분들은 알람설정도 함께 부탁드려요!

------------------------------------------------------

#에비앙 #생수 #물
호갱구조대 : 남녀갈등 금지요. (-_-)!!
파노플리효과나 베블런효과는 자본주의사회에서 흔히 일어나는 소비현상임. (-_-)
굳이 따지자면 조금 비합리적인거지 잘못된 게 아님요. (-_-)
기업은 그 점을 잘 파고들었을 뿐이고 (-_-)
에비앙은 역사적인 마케팅 성공사례를 가진 브랜드임 (-_-)!!!
any : 이것도 그렇고 실제로 유럽쪽은 지하수에 석회질이 많이 포함되어있어서 상대적으로 석회질이 적은 에비앙이 유럽쪽에서 잘 팔린다고 들었습니다. 우리나라는 물에 석회가 거의 없기때문에 비싼 돈 주고 에비앙 사먹을 이유가 없습니다.
Yongkyu Lee : 가장 좋은 먹는물은 무색 무미 무취의 물이다 라는 전공 교수님 말씀이 아직도 생각나네요.
그당시에도 에비앙 등 생수들을 비교하시면서 먹는 물 속의 미네랄 농도는 크게 의미가 없다고 ㅎㅎ
그 농도는 물론 먹는물 기준 내에서의 미네랄 농도이고요. 에비앙이 비싼건 마케팅 승리.
특히나 먹는 물의 경우 무미에 가깝기 때문에 실제 물의 맛보다는 심리적 요인이 더 크게 작용할수도 있죠.
일너예 : 어떻든 목 마를때 먹는 물이 진짜 꿀물이지
비트못타는루시우 : 소주 구분하는 조정뱅이 정말 대단하다고 생각했는데 더하신 분들이 계시네... 물 맛을 어떻게 평가하지.. 존경합니다

... 

#수입 생수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,008건 171 페이지
게시물 검색