러브캣 비쥬

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 6회 작성일 2022-05-25 12:58:14 댓글 0

본문

러브캣비쥬 Lovcat Bijoux 2016 FW Campaign with '이성경 Lee Sung Kyoung'

페미닌 무드와 프렌치 감성을 담은 러브캣 비쥬의 New 컬렉션.

2016 F/W 시즌, 러브캣 비쥬와 ‘이성경’이 파리의 감성으로 초대합니다.
오유비 : 여신!이내려왔다
Cloud : 여기에 나오는 음악이 먼지 아시는분 있나요?

러브캣비쥬 LOVCAT BIJOUX 17FW NEW COLLECTION

러브캣비쥬 의 새로운 테마, ‘Own woman, so many colours’
뮤즈 이성경과 함께한 고혹적이면서도 우아한 2017F/W 컬렉션을 소개합니다.
Jirong Park : 사랑해 이성경

[Eng] We're Engaged! 나를 오열하게 만든 유대인 남자친구의 프로포즈

여러분! 주비쥬입니다 오늘은…. 특별한 뉴스를 가지고 왔어요
본격 준비만으로도 근 반년동안 코시국으로 인한 잦은 계획 변경에도 불구하고.. (노이 피셜) 완벽히 준비한 인생에 한번 뿐인 꿈같은 날이었어요✨

저는 바보같이 전.혀…. 예상을 못해서 정말 리액션이 아주 날것의 리액션인데 이점.. 양해 부탁드릴게요

응원해주시고, 같이 울어주시구ㅠㅠ 축하해주신 분들 감사하며.. 다음 영상에서 만나요

Instagram ID: _jubijoux_ (비공개 계정이고, 팔로우 신청하시면 수락합니다!)
https://www.instagram.com/_jubijoux_/

Email 이메일 문의
jubijoux.02@gmail.com

#국제커플 #프로포즈
da rong : 축하해요~!!!! 거의 3년간 지켜봐온 구독자로서 마음이 뭉클해지네요ㅠㅠ 저도 같이 울뻔 ㅠㅠ 앞으로 주비,노이 커플에게 행복만 가득하길~~♥
Moon J : 좋은 짝을 아름다운 시절에 만난다는거 큰 복입니다. 축하해요 아름답고 예쁘고 진심이 느껴지는 고백에 마음이 뭉클하고 벅찼어요
오아쥬블랑 : 왜 제가 다 눈물이ㅜㅜㅜㅠ 노이님 marry me로 문장 맞추신 거 보고 그저 감탄,,,
2년동안 영상만 몰래 챙겨보다가 이제야 댓글을 달아봅니댜,,,
진쨔진짜 축하해욥!!!!
Ansoy : 저두 분이서 만들어갈 새로운 인생 챕터 진심으로 응원합니다!!!!!❤️정말 너무 축하드려요❤️❤️❤️❤️❤️
autumn_ga-eul : 이 커플 진짜,, 응원합니다.. 너무 잘 어울려여

... 

#러브캣 비쥬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,009건 1 페이지
게시물 검색