도시바노트북as

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 6회 작성일 2022-05-25 09:03:43 댓글 0

본문

도시바 세틀라이트 C650D 10년된 노트북 게임도 되는구나~ 버리지 맙시다! 니드포스피드 레이싱 실행영상

#도시바노트북 #세틀라이트 #니드포스피드
오래됐다고해서 버리지마세요.
잘 활용하시면 쓸만한 노트북이 될 수 있습니다.

중고컴퓨터,중고노트북 구매 및 수리는 천안 와우피씨닷컴에서!
테크베어Tech Bear : 아고 ㅋㅋㅋㅋ이노트북 ㅋㅋㅋ 저 대학교때 학교에서 쓰던 노트북이네요~ 오랜만에 보니 반갑네용 ~
김은익 : 오.....오즘 심심해서 가지고 놀(생체실험)할 물건이 필요한데 나쁘지 않아보이네요...
ㅡ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 우리집에 있는건데
위키 : 롤도 됨 ㅋ
변영준 : 카트라이더 되나요?

노트북 시장 떠나는 도시바 (일본 노트북은 왜 안 팔릴까요)

도시바가 PC 관련 지분을 모두 정리하고 PC 시장에서 완전히 떠나기로 했습니다. 이시국을 떠나 한때 고급형 노트북 시장을 이끌었던 도시바의 떠나는 모습이 여러가지 생각을 남깁니다.

노트북이라는 말을 처음 만들었던 게 도시바인데, 어떻게 보면 노트북 시장의 흐름에 발맞추지 못한 도시바, 그리고 일본 노트북들에 대해 이야기해봤습니다.
다윗의동네 : 대학 시절에 도시바를 썼었습니다..그 때는 정말 너무 예쁘고 잘 만든 노트북이었는데..이제는 시대의 흐름을 읽지 못하고 발빠르게 대응하지 못하면 도퇴되는 것이 시장의 흐름인 것 같습니다.
Brandon : 도시바는 새틀라이트 시리즈만 알아서 보급형 제품 만드는 회사 인 줄 알았는데, 어마어마한 회사였네요..
강냉이쥬스 : 시장의 흐름을 따라가지 못해 도태됐던 것이로군요. 한때 2000년대 초에 국내에서 '노트북은 도시바' 라는 광고가 생각이 납니다. 덕분에 도시바가 노트북 시장에서 자취를 감추게 된 사연을 알게 되었네요 ^^
d0s25 : Libretto, Portege 추억의 이름들입니다. 일본 사람들 묘한 고집이 있는 듯. 아니면 누가 말한대로 진정한 개인주의가 buildup 되지 못한 그들 문화의 한계일 수도 있구요.
두루이 : Nec,toshiba,akai,kyocera,sony,sharp,panasonic,hitachi,fujitsu 제품을 모으는 사람입니다 옛날엔 몰라도 요즘엔 희소성이나 추억팔이를 제외하면 잘안쓰더라고요 주위에서도 저만 쓰고 애초에 브랜드자체를 모르는 사람도 많고요 그때 소니와 도시바같은 회사들이
노트북이나 태블릿 시장 진출하던때가 좋았는데 요즘엔 하도 장사가 안되는지 여러시장철수하고 개발도상국이나 일본내수에서만 활동하더라고요 ㅠㅠ

도시바노트북 C50D-A 사용용도로는 더도덜도말고 딱! 사무용

#도시바노트북 #중고장터 #중고노트북
더도덜모말고 사무용,유튜브용말고는 그냥저냥한 노트북이네요.
SSD를 달았는데도 그리 빠르진 않아요.
그냥 딱! 사무용노트북이라고 보시면 좋으실 듯합니다.
착한악마 : 서류 작업이나 유튭 감사용으로 좋겠군요...
공팔트럭커-soohan04 official : 저도 집에 저 노트북밖에 없어서 게임용으로 걍 쓰고있는데, 4K 영상도 아주 겨우 틀어지는 제품이라 진짜 저도 업무용 이외엔 추천 안하고싶군요 ㅋㅋ 덩치는 큰데 성능은 낮은
이동준 : 잘봤습니다
율백_ : 롤은 안 되나요?ㅠ

... 

#도시바노트북as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,009건 1 페이지
게시물 검색