경남밀양시청아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 6회 작성일 2022-05-25 08:53:38 댓글 0

본문

밀양시 홍보동영상 - "밀양다움"을 아시나요?

“밀양다움”을 아시나요?

밀양다움은 아름다운 추억을 만드는 힐링입니다.

밀양다움은 볼거리와 축제를 함께하는 즐거움입니다.

밀양다움은 무한한 상상을 우는 우리들의 미래입니다.

해맑은상상 밀양으로 가자~~

#밀양 #밀양시 #밀양시청 #밀양다움 #밀양홍보영상 #경남밀양 #밀양가볼만한곳 #재미있는곳 #색다른곳 #기차 #기차여행 #밀양역 #월연정 #호박소 #밀양8경 #위양지 #층층폭포 #표충사 #흑룡폭포 #재약산 #천황산 #재약산억새 #종남산 #종남산진달래 #만어사 #만어사종소리 #영남루 #영남루야경 #일몰명소 #얼음골 #얼음골케이블카 #밀양아리랑오토캠핑장 #의열기념관 #밀양댐 #해천 #밀양아리랑우주천문대 #국립밀양기상과학관 #천문대 #우주천문대 #밀양아리랑 #사명대사유적지 #우리아이마음숲놀이터 #밀양아리나 #오딧세이 #트윈터널 #달빛쌈지공원 #밀양아리랑시장 #나노국가산업단지
고민정 : 볼거리가 많고 즐길 거리가 있고
경제가 살아나고 문화가 꽃피는
밀양다움 힘차게 응원합니다
찡긋 : 와!! 밀양의 표충사 단풍이 진짜 예술이네요!
아름다운 8경이라는 부제가 딱이에요! 억새풀밭도 완전 멋지고!
진달래가 가득한 종남산도 인생샷 남기기 딱이에요~!
영상보니 코로나가 끝나면 가야할곳 리스트에 올려야겠어요!ㅋㅋㅋ
#밀양다움 완전 딱이에요!!
기쁘미 : #밀양다움 이라는 말이 너무 따뜻하면서 이쁜 것같아요!! 아름다운 자연과 볼거리가 가득한 #밀양시 를 잘 담은 말이라는 생각도 듭니다!! #월연정 과 #호박소 #위양지 #층층폭포 #표충사 등 밀양의 아름다운 곳을 잘 보여주어서 밀양시를 너무 방문해보고 싶다는 생각이 들었습니다!! 요즘처럼 시원한 날에 가기 좋은 도시, #밀양 !! 꾸준히 소통하면서 밀양시가 많은 분들께 사랑받기를 응원하겠습니다❤️
김형근 : 코로나가 종식되면 한 번 들려서 여행가려 하네요. 마음이 정화되고 치유되는 느낌이에요❤ 그때까지 열심히 일해야겠다..
No cap Jeong : 밀양 너무 좋아요

(살어리랏다 4) 5천원의 행복을 찾아 밀양으로 왔습니다 koreatv, cafe, wild flower, aromatherapy, countryside (경남 밀양)

#셀프카페 #살어리랏다 #약초

요즘 세상에서 5천 원으로 뭘 할 수 있을까요?
도시의 카페에서는 커피 한 잔 가격.
하지만 이곳에 오면 빵과 과일,
다양한 꽃차까지, 마음껏 다 먹을 수 있다는데요.

경상남도 밀양으로 귀산한지 어느덧 5년 차 되던 해
박원산(58) 박경미(55) 귀산 10년 차 부부는
이곳에 5천 원 셀프 카페를 열었습니다.

부부의 가난했던 옛 시절 마음을 담아 만든 셀프 카페!

매일 새벽부터 이곳을 잘 가꾸어 사람들에게
아름다움과 자연을 공유하고 있답니다.

연고도 없는 낯선 밀양으로 귀산했지만,
이제는 누구보다 밀양과
이 마을을 사랑하게 된 부부!

5천 원의 행복을 통해, 열심히 가꾼
이 공간을 나누고, 밀양을 알리고 싶은.
부부의 꿈이 자라는 곳으로 함께 가보실까요?

**** '구독' 먼저~~후 감상!!!! **** 꾹~~~
조아요 : 몇 번 다녀왔었는데 이렇게 널리 알려지면 안되는데 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 대충 알고있었지만 이렇게 보니 더 멋있네요 사장님 두분 소신있게 장사하시고 마을분글과 소통하시는 모습 너무 배우고싶습니다 번창하세요
안영수 : 꼭 한번 찾아보고 싶네요^^ 두분의 따뜻한 마음이 사람들을 찾게 만드나봅니다. 건강하세요^^
Cinae Choi : 두 분 존경스럽습니다.
두분의 선한 에너지로 눈으로 보기만해도 행복해집니다.
저는 미국 살아서 못가지만
마음은 이미 충만해졌어요.
엄시연 : 풍경도 너무 예쁘고 사장님도 넘나 친절했던 기억... 사장님이 파시는 천연 화장품도 써봤는데 넘 좋았습니다. 서울에서도 샴푸랑 비누랑 배송 받아가며 아직도 애용중이에요! 사장님 흥하세요!!!!
Yongbeom Kim : 영상보면서 영상 속 부부분들 처럼 살고 싶네요~ 힐링이 되는 영상 잘 봤습니다! 언젠가 한번 꼭 들르고 싶네요~ 행복하세요

40대 50대 60대 70대 일자리 정보! 중장년 취업 정보 사이트 전부 알려드립니다!

정부의 다양한 복지혜택이 정말 많지만…
역시 일자리가 근본적인 문제를 해결할 수 있는 가장 큰 복지인 것 같습니다.
오늘은 40대 이상 분들에게 제공되는 정부지원 취업정책과 추천 사이트
유용한 정보를 소개해드리겠습니다.

#직업 #취업정보 #일자리
강수자 : 복지제도가 이렇게 복잡하니까 국민들이 일자리를 찾기가 어렵고 복지행정은 탁상공론이고 공무원숫자만 늘어나고 전자 행정 시대에 오히려 국민들은 더불편한것이 많아요
긍긍 : 진짜 너무 완전 유용한영상 감사드립니다!! 노인되기 전까지 5년동안 무얼 해야하는 지 고민하는 부모님께 새로운 방향을 줄 수 있게 되서 기쁩니당 하튜하튜
함태영의 행정TV : 유익한 내용을 부드럽고 알기 쉽게
잘 전해 주시네요^^
Cheong Cheol : 정말 대단하시네요.너무 좋은 정보들 감사합니다^^
탑공기 : 양스텔라 선생님 안녕하세요
항상 방송 감사한 마음으로 잘 보고 있습니다
저는 39살인 가장 입니다
이번 코로나 사태로 인해 이제 곧 실직 날짜를 받아두고 실직을 앞두고 있습니다
가장으로서 육체적 정신적으로 많이 힘든 상황이지만 선생님 영상을 보면서
나무의사에 도전해 보고자 합니다
합겹률이 높지 않지만 간절하고 꾸준하게 노력해 보고자 합니다
비전공자라서 학점은행제 나 나무의사 시험을 보기위한 자격증이 필요한데요
자금사정이 넉넉하지 못해서 컨설팅을 받기는 부담 스럽고 단계적으로 무엇부터 해야 하는지 물어볼곳이 혹시 있을까 해서
이렇게 장문의 댓글 남깁니다
항상 사회의 어려운 상황이신분들 에게 희망과 도움 주셔서 감사 드립니다
혹시 조언해 주실 부분 있으시면
cookman26@naver.com으로 바쁘시겠지만 말씀 부탁 드립니다
건강하시고 좋은일 많은 한해 되시길 바랍니다

... 

#경남밀양시청아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,009건 1 페이지
게시물 검색