모유잘나오게하는한약

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 4회 작성일 2022-05-24 17:11:02 댓글 0

본문

모유량이 적어 고민이라면? 이 방법으로 딱 한달만 해보세요! (feat.모유촉진차_맘라떼모아,락타티(스틸티) 그리고.. 수유 후 유축은 꼭 해야할까?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유.육아 채널 입니다.
# 모유량이 부족할 때! 젖양을 늘리는 10가지 방법!
▶ 당연하다 생각하지만 생각보다 지키기 힘든 세가지 방법!
▶ 젖양을 늘리는데 제일 중요하고, 가장 기본이 되는 세가지 방법!
▶ 젖양을 늘리기 위해 수유와 함께 병행하면 좋은 네가지 방법!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.

*이 영상은 ㈜ 모유 moyou의 지원을 받아 제작하였습니다.*
(퍼펙션 가슴마사지팩, 맘라떼모아, 락타티(스틸티)
bella hey : 모유 영상 보고 왔어요~ 조리원 막날인데 젖이 뭉치지않고 말랑말랑해요 ㅜㅜ 원래 물을 잘 안마시고 약 마실때나 조금 먹는 정도에요. 이것도 호박즙 영향일수 있나요?
Hyemi Park : 1. 스트레스 받지 않기
2. 삼시세끼 잘 챙겨 먹기
3. 수분섭취 잘하기
4. 최대한 자주 물리기
5. 밤중수유(10-4시)
6. 수유+유축 병행하기
7. 핫팩으로 온찜질
8. 모유촉진제품 2가지
9. 기저부마사지
minyoung lee : 1. 스트레스 받지 말기
2. 삼시세끼 잘 챙겨먹기
3. 수분 섭취 : 따뜻한 물을 수시로
4. 자주 물리기
5. 밤중수유 : 저녁 10시부터 새벽 4시까지 최소 2회 이상
6. 수유 후 유축하기 : 직수할지 유축할지에 따라 방법 달라
7. 수유 전 핫팩 : 가슴 따뜻하게
8. 모유 촉진제품 : 맘라떼모아, 락타티 등
9. 기저부 마사지
CHANGBUM KIM : 조리원에서 나와서 와이프와 육아 함께 하고있는 초보데디입니다. 아기가 직수하고 1시간도 안되서 울어서 젖량이 부족한것 같아 시청하는데 도움이 많이 되네요! 감사합니다. 계속해서 우리 와이프 스트레스 덜 받게 육아 해야겠다는 생각이 들고 유축하는 방법도 제시하신것처럼 해보라고 권유 해봐야겠네요.
415부정선거 특검하라 : 임신과 출산 기간동안 스트레스 안 받고 맘 편하게 지내는게 최고의 방법이네요 ♡ 오늘도 즐겁게 웃으며 생활 해야겠어요~~ 사랑이 만나는 날 80일 정도 남았는데 넘 설레요 좋은 정보 많이 알아갑니다. 감사해요

모유수유 골든타임, 출산 직후 가장 빠르게 모유수유를 성공할 수 있는 방법은?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 출산 전부터 준비하는 모유수유 기본 공식!
▶ 최대한 빨리 모유수유를 해야하는 이유는?
▶ 언제 젖돌기 시작할까? = 젖몸살 오는 시기?
▶ 모유수유의 골든타임

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
양승경 : 영상 잘 보고 배우고 있습니다^^ 지금 막 1개월 아기(5kg) 모유 수유하고 있는데요~ 며칠 전부터 수유 시간이 짧아졌어요~ 전에는 한쪽만 15분 정도 먹었다면 지금은 5분~10분 밖에 먹지 않아요~ 적게 먹는 것 같아서 아기 성장도 걱정되고 젖 양도 줄까봐 걱정됩니다~ 이런 과정이 정상적인건지, 또 유축이라도 해야 젖양이 줄지 않을지 궁금합니다!
dami j : 36주차 임산부 인데 이렇게 알차게 알려주시는 분이 출산할 병원에 계셨으면 좋겠어요ㅠ 정말 맘똑티비는 제 임신기간에 최고의 선생님이에요! 영상을 계속 다시보고 다시보고 하고 있고 출산가방도 영상보면서 쌌어요 다음 영상도 기대할께요~ 늘 감사합니다
moon : 출산이 다가오는데 맘똑티비 영상덕분에 육아, 출산 공부를 꾸준히 하고 있어요. 설명을 쉽게 잘해주시고 궁금한 점을 잘 알려주셔서 정말 감사합니다.^^
도로옹 : 애기낳은지 3주 접어들어요!!
출산 전 호흡법부터 진짜 도움 너무 많이 받았어요ㅠㅠ 주변에 추천도 많이 하고있네용 감사해요!!
얼마전엔 아기가 안물어줘서 유축만 하다가 직수할때 아기 편하게 눕히는 자세 영상보고는 직수도 성공 했어요!!ㅎㅎ 이래저래 도움 너무 많이 받았어요ㅠㅠ
그런데 아기가 빨긴빠는데 용쓰면서? 중간중간 신경질? 내면서 젖을 빨기도 하고 켘켘 대기도 해요ㅠㅠ 뭐가 문제일까요..? 양은 유축하면 100~120 정도 나와서 괜찮은것같은데 ㅠㅠ 아님 한번에 너무 확 나오는걸까요ㅠ?? 새벽엔 분유를 주는데 그게 문제일까요ㅠㅠ 뭐가 문제인지 궁금하네요..
최상경 : 출산 5일차인 산모입니다^^
임신 초기부터 많은 도움 주셔서 감사드려요^^
좋은 영상 앞으로도 기대할게요^^

집에서 하는 산후조리- 모유 양 늘리는 음식편

#산후조리#모유#산후음식
Nayeon Kim : 다른 전문가보다 훨씬 더 말씀하시는 것이 머리속에 쏙쏙 들어와요! 더 많이 알려지셨으면 좋겠어요. 다른 산모들도 좋은 정보를 알았으면 좋겠어요.^^
Jessica Lim : 본 비디오들 중에, 제일로 핵심 있게 말씀해주셔서 감사합니다. 처음에 이걸 봤으면 좋았을텐데!
동해바다 : 좋은 팁 감사합니다!:)
이사랑 : 매우매우 유익합니다 정말 감사합니다
nuwana1004 : 팥 - 끓여서 물로 마시기
돼지족발 & 상추
해조류 - 미역국 다시마 미역줄기
견과류 - 잣
찹쌀 - 호박죽에 넣어서
뿌리채소 - 따뜻한 식품 - 묵 당근 감자 고구마 우엉 연근 토란 마늘 양파
걸쭉한 국물 음식 - 사골 돼지족 붕어 잉어 고와서 국물만 & 들기름과 들깨가루와 같이먹기
전복 , 완두콩
딸기 & 수박
파&깨 - 무 육수낼때 마늘 다시마
생마늘은X
★물 2리터이상!

... 

#모유잘나오게하는한약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,009건 1 페이지
게시물 검색