체했을때 민간요법

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 4회 작성일 2022-05-24 05:00:40 댓글 0

본문

급체했을때 응급처치? 뻥~ 뚫리는 사이다 지압법 공개! 응급의학과 의사가 알려주는 팁~ [ 건방진 닥터스 최석재 전문의 ]

#급체했을때 #체했을때 #체했을때지압
급체했을때 어떻게 해야 하는지 궁금하시죠?
효과적인 지압법 알려드릴게요...
이제 체했을때 피보지 마세요
Da na : 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ 혼자밖에 없어서 혼자 힘 풀고 등 둥글게 해서 손 뒤로 하고 지압했는데 체끼가 내려갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 진짜 감사합니다 시원한 느낌도 들고 잠 잘 수 있을것같아요 ㅠㅜㅜㅠ 감사합니다
애국보수 : 현직의사입니다. 책이나 논문에서도 찾기힘든내용들인데 잘 설명해주셔서 감사합니다. 대단하십니다.
만수야 : 방금 급체해서 영상찾았는데 피디님이 말씀해주시네요ㅎㅎ 진심 100프로 뻥 뚫렸습니다 와 진짜 최고네요
john lim : 와 진짜 대박입니다 며칠 동안 체해서 밥도 못 먹고 있었는데 지압법 따라했더니 트림이 엄청 시원하게 팍팍 나오네요!! 선생님 최곱니다 감사합니다!
이소리 : 한 분이 무수히 많은 사람들을 살리네요ㅠㅠ 최석재 선생님의 능력과 유투브의 공공성이 합쳐져서 빛을 발하네요

※긴급※ 체했을 때, 소화안될 때 바로 여기! 딱 10초면 됩니다 _ 위담TV 건강지식인

갑자기 체했을 때,
소화 안 돼 더부룩할 때
‘여기’ 꾹 눌러주세요~
(좋아요, 구독도 꾹 눌러주세요~)

족집게처럼 궁금한 점만 쏙쏙 뽑아 알려드려요!
[위담TV-건강지식인] 많이 사랑해주세요♥

-
강남위담한방병원 원포인트 레슨 프로젝트
[위담TV-건강지식인]

#소화불량 #소화불량혈자리 #갑자기체했을때
두둠칫 : 왼손 오른손 어떤손 해야되나요?
닉네임 : 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ떡볶이 2인분 먹고 체했는데 조금 나아진 것 같아요,,,,하....앞으론 많이 먹지 말아야지ㅠㅠㅠ와 진짜 갑자기 위가 꽉 차 있는 느낌이라 놀랐어요......
5만원 줍고 묘한표정 짓는 고양이 : 열나고 머리아프고 하다가 이젠 소화까지 안돼서 토하면서 땀 엄청 흘리고 있었는데 이거 하자마자 좋아졌어요!! 다른영상처럼 시간 안끌고 짧게 본론만 말해줘서 너무 좋았어요, 감사해요~!!
재재 : 아침부터 어지럽고 속 안좋았는데 알려주신대로 10분정도 하니까 속이 편해졌어요! 감사합니다.
김정희 : 선생님 핵심내용 감사드립니다.
짧은시간에 이렇게 똑부러지게 설명하시다니~

체했을때 따지않고 간단하게 치료하는 법. / 소화가 잘 안될때 적용해 보세요.

이 동영상에서는 자주 체하는이유와 체했을때 손가락을 따지않고 간단하고 빠른 효과를 내는 치료법을 설명하고 있습니다. 자주 체하는증상, 만성소화불량이나 식체 증상, 배에 가스차는증상, 잦은설사증상을 가지신 분들께 도움이 될 수 있는 동영상입니다.
장길성 : <공지 - 후원요청> 안녕하세요. 장 길성입니다.
댓글을 통한 치료관련 질문들에 답변을 달아드리지 못해 정말 죄송합니다. 사회통념상 복잡한 이유와 여러가지 다른 이유들로 인해 답변을 달아드리지 못하는 것이오니 구독자 여러분들의 크신 양해 부탁드립니다. 아무쪼록 모든 운동치료관련 동영상들은 신중하게 들어보신 후, 절대 무리하지 마시고 조심스럽게 적용해 주시기 바랍니다. 좀 더 나은 동영상 제작환경과 상황을 만들어 보기 위해 여러분 한분 한분의 작은 후원을 요청합니다. 후원 요청금액은 `천원`정도 입니다. 너무 큰 액수의 후원은 제가 부담이 되기도 하고, 제가 또 후원을 해 주신 분들께 특별히 뭔가를 해 드릴 수 있는것이 없어서 죄송스런 마음이 너무 큽니다. 감사합니다. 과유불급, 2보전진 1보후퇴.
제 후원계좌는. 하나은행 247 - 910010 - 20307 장 길성 입니다. 함께해 주셔서 감사합니다.
.
정하은 : 토할 것 같아서 급하게 여러 영상 보고 있었는데, 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
임아영 : 너무 소중한 영상이에요 ㅜㅜㅜ
중학교때부터 항상배에 가스 차서 30초반 현재 까지 힘들었는데 요새 말씀하신데로 운동하니 ...트름이 잘나오고 가스도 안차고 너무 좋습니다~신기해요...!
ᆞ바흐b : 방금 전 급체로 복부통증이 심했어요.
너무아파서 급하게 손끝을 따면서 동시에 선생님의 동영상을 보며 실천했더니,
서서히 나아지더라구요.
너무 아프니 마음이 급해졌는데,
풀리니 마음도 안정되더라구요.

덕분에 도움받았어요.
고맙습니다!!
Lovelyeyas : 더부룩함과 꾸르륵함을 나이가 들수록 달고살았는데, 이거 정말 되네요. 시간이 바빠 한의원도 못갔는데 해결했어요.
이런정보를 주신 선생님께 너무 감사합니다.
구독과 좋아요 누릅니다

... 

#체했을때 민간요법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,009건 1 페이지
게시물 검색