썬라이프초유

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2022-05-14 20:58:11 댓글 0

본문

내가 모유수유를 하려고 했던 진짜 이유는? 초유만 먹여도 될까? #나의모유수유이야기 (feat.모유moyou)

[EVENT 1]
모유moyou x 맘똑티비 제휴기념 인스타그램 이벤트
이번에는 여러분의 #나의모유수유이야기 를 들려주세요!

여러분들이 남겨 주시는 모유수유에 대한 귀중한 경험이
또 다른 많은 분들께 공감과 응원으로 전해지리라 믿어요!

푸짐한 선물도 준비했으니, 많은 참여 바랍니다

✔참여방법:
인스타그램 모유(@moyou2u) 및 맘똑티비(@momddok_tv) 팔로우
본인 인스타그램 계정에 모유수유에 대한 경험 및 기대감을
필수해시태그 2가지와 함께 기록
필수해시태그: #나의모유수유이야기 #모유x맘똑티비
수유맘이라면 찐 경험을, 예비맘이라면 모유수유에 대한 기대감을 남겨주세요

✔이벤트 기간: 4/12~4/19
✔당첨자 발표: 4/22(금) (@moyou2u에서 개별 DM을 통해 발표)
✔혜택:
모유(@moyou2u) 맘라떼모아(30포) / 4명
헤겐(@hegen.korea) 젖병선물세트(4P) / 2명
썬데이허그 (@sundayhug.kr) 휴대용아기침대 / 2명
투유모유(@toyoumoyou) 노란꽃블랭킷 / 2명

자세한 내용은 모유 인스타그램에서 확인해주세요
https://www.instagram.com/moyou2u/

[EVENT 2]
모유moyou x 맘똑티비 제휴기념 할인쿠폰 이벤트
맘똑티비 구독자분들께만 드리는 특별한 혜택!
영상에서 소개해드린 모유moyou의 제품 구매 시 사용하실 수 있는
10% 할인 쿠폰을 드려요!

* 쿠폰 적용 가능 품목: 맘라떼모아 / 카보크림 / 엔고지크림 / 굿바이밀티 단품 및 세트 상품 10% 할인
(추가구매 상품 제외, 해당 상품 포함 2만원 이상 구매 시 적용 가능)

* 쿠폰등록 및 사용기한: 4/12~4/21 (10일간)

* 쿠폰 사용 방법:
https://www.mothersmilk.co.kr/
로그인-마이페이지-혜택관리-쿠폰-쿠폰등록
인증번호 : momddok10f
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
나의 모유수유이야기 인터뷰 영상

▶ 처음 아이에게 젖을 물렸던 순간을 기억하시나요?
모유수유를 하면서 가장 감동이였던 순간은?
▶ 모유수유를 할 때, 전문가이기에 쉬웠던 점과 어려웠던 점이 있다면?
▶ 모유수유 하면서 꼭 챙겨 먹었던 음식이 있다면?
추천하고 싶은 아이템이 있다면?
▶ 초유만 먹여도 될까요?
▶ 단유는 어떻게 하셨는지 궁금해요

구독자질문 1.) 저희 아기는 가끔 쭈쭈를 물고 용을 쓰며 쭈쭈를 있는 힘껏 물고 늘어져서 항상 따가워요. 선생님은 이런 경험 있으셨나요?? 이럴땐 어떻게 대처해야할까요..? 왜 아기가 엄마 쭈쭈물고 용쓰는 걸까요??

구독자질문 2.) 직수할때 양쪽수유를 해야한다고 하는데 저희 애기는 새벽수유할때 한쪽만 먹고 잠들어서 반대쪽 수유가 안되요. 한쪽가슴만 짧게 먹든 길게먹든 먹고 자버려서 반대쪽 수유는 하지를 못해요.. 이런경우 어떻게 해야하나요? 그냥 한쪽 길게 물리고 반대편은 유축을 해야하나요???

*임신출산육아용품 전문 기업, 모유moyou의 유료광고를 포함하고 있습니다.
bboyami : 평소 영상에 비해 목소리 한톤 낮춰서 말해주시니 훨씬!! 안정감있고 듣기 편안해요 앞으로도 부탁드립니다!!
Beko's Diary : 최근에 임신테스트기로 양성을 확인한 초기 임신부인데요,
맘똑티비로 열심히 공부하고 있어요!
와국에 있어서 병원가서 확인하려면 한달이나 더 기다려야되는데,
아직 애도 없는데 너무나 감동적인 이야기에 감동받았어요 감사합니다☺️
조이맘 : 모유수유 했던 예전 생각이 나면서 저도 같이 울컥 하더라구요~ 단유할때 얼마나 아이한테 미안하던지~ 좋은것만 주고 싶은 마음은 다 같겠죠~? 오늘도 진솔하게 모유하셨던 경험 얘기 해주셔서 감사합니다~❤️❤️❤️
j키득 : 지금 모유 수유하고 있는데 시간지나 단유할 생각하니 좋기만 할거 같았는데 영상보면서 눈물이 먼저 나오네요 ㅠㅠ 지금까지 잘 따라와줘서 너무 고마운 우리딸 사랑한다❤ 영상 감사합니다^^
밍미리밍 : 영상보는데 뭉클하고 공감되고 힘이되어서 댓 남겨요. 저번달만 해도 조리원에서 맘똑티비 모유수유 영상을 밤마다 몇번씩 돌려봤는데 벌써 50일 다되어 가네요 조리원에선 물어도 한두번 쪽쪽 하고 안먹던 우리 애기가 집에오니 정말 신기하게도 제 젖을 알아서 찾아먹더라구요. 맘똑에서 얘기한것처럼 막 돌진을해요 ㅋㅋ그래서 단유얘기하실때 갑자기 눈물났어요 ㅠㅠ이 사랑스러움을 못볼 날도 오겠구나 싶어서..앞으로 더 사랑스럽게 바라보고 좋은 이야기 많이 해주겠다는 다짐이 생기네요!! 유두가 짧았지만 유륜을 잘 물려서 모유수유 잘하고 있습니다. 영상 잘 만들어주셔서 감사해요❣️

초유단백질을 고르다 보니 이상한 점을 발견했습니다.. 초유단백질 고르실 때, 이걸 꼭 알고 선택하셔야겠습니다!!

안녕하세요

오늘 영상은 초유 단백질에 대한 영상 입니다

문의가 아주 많으셔서 한번 다뤄보았답니다.

초유를 본격 다루기 앞서서

시중의 초유 제품들을 서칭하면서;;??

리뷰를 해야지~ 하고.. 보고 있는데

어?? 이게 무슨 초유 단백질이지?

어떤 특징이 있는 것이지??

이게 초유 단백질이라고??

좀 어안이 벙벙한 제품들이 검색이 되더라고요!

그런데.. 그런걸 검색하다 보니..??

한두 제품이 아닌겁니다..

엥..? 이게 트렌트인가?

그런데 이게 올바른 트랜드라고 할 수 있나??

의구심이 들었습니다

아 이건 마케팅이고.. 한철 장사겠구나 싶어서..

정보 전달이 필요하겠다.. 이런 생각을 하고

영상을 만들었습니다

양질의 제품..

나에게 잘 맞는 영양제 선택에

도움이 되시길 바라는 진심을 담아서

영상을 제작했습니다

도움이 되시길 바랍니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#단백질, #초유단백질,
_진 : 평소 영양제에 관심이많은사람으로써 우연히 약사님 채널을 알게되었는데 유익하게 설명해주셔서 감사합니다!!^^평소에 초유를 드시고계신저희 엄마께 잘 말씀드려야겠어요!!
한국제약바이오협회 : 정말 쉽게 설명해주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다!
김지훈 : 자세한 설명감사드려요 ~ 유청단백질과 초유단백질을 보충할 수 있는 약사님 추천 제품은 다음에 알려주시는건가요?
캐롯캐롯 : 안녕하세요. 고약사님! 혹시 초유단백질.. 아기영양제로 나온 걸 먹이는 부분에 대해서는 어떻게 생각하시나요?ㅠ 의견이 있으실까요? 면역력 강화로 돌전 아기엑 많이들 먹인다고 하던데 고민입니다ㅠ
다라밸diet life balance : 그 마케팅에 현혹된거 저희 엄마입니다 ㅋㅋㅋㅋ 사지 말라 했는데 결국 사셨는데 ㅎㅎ 그래두 워낙 탄수화물 위주모만 드셔서 그걸로라도 단백질 섭취하시니 다행이라 생각해야겠어요

건강한 노년을 위한 단 하나의 영양제!! 바로 최고의 단백질 보충제를 골라보았습니다!! (유청단백질, 식물성단백질, 제품 고르는 기준)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은 단백질 파우더 (가루) 보충제에 대해서

알아보고 어떤걸 골라야 되는지

구체적으로 정리를 해보았습니다

유청단백

가수분해 유청단백

식물성 유기농 단백

어떤게 좋고 나에게 맞는건 무엇일지

제품을 골라보았습니다

도움이 되시길 바랍니다!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#단백질, #파우더, #약사
뀨냥냥 : 영상 매번 잘보고있어요~~ 감사합니다. ㅎㅎ 그리고 간편하게 들고 다닐 수 있는 단백질 스틱 제품도 기회되시면 부탁드려요 :)
Changsu Oh : 여느 영상처럼 서론만 길고, 그래서 뭘 제일 추천하는지 모르겠는게 아니라, 간단 명확 빨리 정리해주시니까 너무 좋아요!! 구독 누르고 갑니다~
후남 이 : 항상 좋은 설명 잘 듣고 많은 도움을 받고 있습니다. 주변에도 많이 알리고 있어요~감사합니다.
Esther : 유방암 수술후 식단 관리에 단백질 보충제를 추가해도 될까요? 괜찮다면 어떤 단백질 보충제가 유방암 환자에게 괜찮을까요?
JK : 정보 획득이 목적인 영상은 이렇게 간단 명료가 최고인듯. 물론 부가적인 설명도 좋습니다.

... 

#썬라이프초유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,352건 33 페이지
게시물 검색