아반떼md하이브리드

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 1회 작성일 2022-05-14 20:53:03 댓글 0

본문

중고차 시장 1등 아반떼! 500만원에 구매가능?! | 현대 아반떼 MD

노보스몰에서 좋은 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossmall.com

노사장과 박병일 명장이 운영하는 진짜 동호회 K-자동차동호회
https://cafe.naver.com/bluewvagb

Nobss 멤버십 노보스만의 특별한 혜택이 기다리고 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

노보스개러지 베테랑 정비사에게 정비를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 카카오톡 : nobossgarage
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-금: 09:00 ~ 19:00 / 토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

노보스손세차 세차 전문가의 손길로 세차를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-토: 09:00 ~ 18:30

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#아반떼#현대자동차#중고차
제제a : md 전에 타던차인데 핸들 진짜 너무 가벼움ㅠㅠ
주신 : Md에 적용된 mdps가 상당히 준수했습니다. 유압식만큼 끈끈하진않지만 과거 hd에 적용된 mdps에 비하면 끈끈하게 따라와주는 느낌이 있었죠. 차대강성도 굉장히 좋았던 기억이있네요.
James Choi : 와아...2012 아반떼 엠디를 가지고도 저런 맛깔나는 리뷰를 해대시는 노사장 클라스...존경스럽습니다
in G : 리뷰 너무 좋습니다. 노사장님 예전 페라리 911터보 리뷰보다.
일반적인 독3사 나 신차 중고차까지 전문적인 리뷰가 많이 도움이 됩니다.
E : 바로 이런 중고차 컨텐츠 기다리고있었습니다.
중고차 시장이 엄청큰데 정말 많은 사람들에게 도움이 될 것 같습니다. 그리고 알페온이나 , bmw 5gt같은 단종되어 감가 많이 맞은 차들 리뷰도 부탁드립니다.

2년 동안 신나게 탔던 일반인이 리뷰하는 아반떼 MD!!! 솔직히 진짜 좋아요

안녕하세요! 윤순임당~~

오늘은 바로바로오!!!!!!!!!!!
저와 예전에 2년동안 함께 했었던..!
아반떼MD를 리뷰해보려 합니다!
역시...예전 정이 있는지 너무 편했는데요ㅠㅠ
막상 그때는 몰랐던
모습들이 리뷰를 해보니 보이더라구요!
지금 같이 한번 보실까용??

#아반떼 #아반떼리뷰 #아반떼MD
앨리스 요가Alice Yoga : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아반떼 중고차 알아보던 중에 처음 봤는데 너무 재밌게 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1분미만 : 차 리뷰를 귀엽게 할수도 있구나.. 10분 넋놓고 봤네요
ᄋ오ᄋ하곰 : 저도 이제 2달된 초보자입니닷! 최근 이 차를 끌게됐는데 생각보다 꽤 괜찮더라고요 사실 새차로 전기차사려했다가 사촌이 새차뽑아서 중고를받게되서 좀 살짝 씁쓸했는데 겉보기랑 다르게 생각보다 안이 넓고 진짜 찐 초보자가 끌기너무너무좋아요! 좌회전 우회전할때 폭감 감잡기 좋아요! 아버지가 bmw쓰셔서 가족들이 다 이거 불편하겠다 생각했는데 장기간 6시간동안 달려본적있는데 다들 허리 안아프다그러고 오히려 편했다고하더라고요 의외였음ㄷㄷ 벌써 정가버렸어요 ㅠㅠ 사회초년생 초보자들 정말 추천합니닷!
깅밍이 : 언니가 차 리뷰 하면 평범한 차도 고급져 보이고 멋져 보이는 효과가 있어요!! ❤️
희희 오늘도 역시나 재밌게 잘봐써요오

시간 되신다면 라이부 또 해주세요 보고싶어요오‼️(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
모터팩트 - 최고의 전기차 뉴스 : 영상 재미있게 봤습니다~ 이번 신형 아반떼 해외 차주들도 본인 차량에 대한 애정을 가지고 있더라구요.^^

아반떼 MD 진짜 살꺼야? 차주의 솔직한 이야기! (아반떼 MD LPI)

오늘은 아반떼 MD (LPI/ 스타일) 차량을 주행하면서
차주의 솔직한 이야기를 소개해 드리는 영상입니다!
90년 1세대 엘란트라부터 2020년 7세대 아반떼까지
무려 30년동안 국민들에게 사랑받아온 차량
'아반떼'를 함께 보시죠~!

그 외 궁금한 점이 있다면 언제든 댓글이나
이메일 chogb1004@gamil.com 으로 남겨주세요~!

#현대자동차 #아반떼 #아반떼md #아반떼역사
Sean YJ. Park : GDI엔진이 문제가 있었고 LPi엔진은 문제가 별로 없어요.
강적 : 제차도 LPI 아반떼 MD 영상분과 같은 차인데 가성비도 좋고 1000대중 한대 나올까하는 차를 얻은 것 같아요~대박 잘나가요!! 출력과 가속도, 알피엠 올릴때 엔진소리가 경주형차 소리나고 금방 안전권으로 돌아옵니다~ 이차 못버리겠네요ㅠ 가스라서 휘발유보다 엔진이 오래가요~ 가스 600원대일때 부산 서울 왕복 3만원대임 반땅이 만오천원이었으니깐요;;; 가성비 출력 짱입니다 인생차를 만났네요,,,내부도 생각보다 넓다고들 하고요 주변 지인들이 안 믿었는데 제차 타고 한번 주행하니 다들 대박이라고 인정하심요!!!
하면된다 : 전 아반떼MD엘피지 2014년식 9만키에 중고차 샀는데 그동안 그냥 타고 다니다가 어제 만땅에서 한칸 어느정도 깜빡일때까지 타보니 480키로 탔네요 운전습관에 따라 틀리겠지만 450~500키로 사이인듯해요 만땅채우면 차 조용하고 좋네요 차산지 2년 넘었는데 아직 배터리 교체 한거랑 전조등 나가서 교체 한거 빼고는 없네요 ㅎㅎㅎ시내주행 산에 비포장길 낚시 하러 많이다니는데도
겜민이 : 제 엠디도 똑같은년식에엘비지인디 겁나잘나가유 뒷골이퉁퉁팅기는디ㅋㅋ
그건 엔지오일 갈가먹는건 지디아이 엔진입니당 갓성비는 진짜최고
Ar Sun : 역시 현기차는 가스차가 진리. 문제많은 Gdi 가솔린엔진은 무조건 거르시길.

... 

#아반떼md하이브리드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,352건 33 페이지
게시물 검색