건강식품제조일자확인

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 1회 작성일 2022-05-14 13:27:07 댓글 0

본문

[건기남의 3분상식] 영양제의 유통기한과 제조일자 편

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 건기남 3분상식, 영양제의 유통기한과 제조일자 편입니다.
궁금한점은 댓글로 남겨주세요.

감사합니다.

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
레이즈미 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다! 혹시 영상에서 소프트젤의 경우 개봉 후 3개월이 지나면 먹지 않는걸 추천하셨는데 캡슐제품은 어떤가요? 소프트젤보단 좀 더 길까요?
yongyong ryu : 유통기한에 대해 이렇게 정의해주시니, 정말 명쾌합니다.!!!!
눈꽃Snowflake : 울엄니가 브라질너트를 자꾸 찾던 이유가 있었네요. 더 많이 드릴걸 ㅠ. 오메가3가 다 산패됐어서 그런듯 ㅠㅠ
역시 기름성분은 자연식품 통해서 섭취하는게 젤 좋고, 환자는 기능이 확실하다고 믿을수있는 의약품 통해서 먹어야하는듯요...
저도 수년전에 유튜브에서 배우고 고르고 고른 Garden of Life Minami 브랜드의 platinum 오메가3+vitaminD 드렸던건데... 저도 먹었고요.
너무 바쁜것도 그렇고, 첫 영양제라 매일 챙겨먹는게 습관이 안됐었던지라 잘 남기도 햇고 ㅠㅠ
es l : 유통기한설정 문제도 이젠 제대로 된 기준이 있었으면 합니다. 하지만 이부분도 어설픈 규정이 잘못생기면 업계의 난제로만 돌아올까 우려스러워 사실 업계내에서도 표면화 시키기 어려운 문제라고 생각합니다. 그런 법의 미비속에서 계속 해외제품과 국내제품의 역차별 문제는 있어왔고, 앞으로도 계속 되겠죠. 옛날 건강보식품, 특수영양식품에서 건강기능식품으로 넘어오면서도 이 유통기한설정에 대한 주먹구구식 행정은 달라진게 없고요.. 지금은 그저 무분별한 중첩기능성 제품출시를 제한하는 순기능??을 하게 되버렸네요. 그것이 식약청의 의도인지 거기까지는 잘 모르겠습니다. 차라리 정제나 경질캡슐 같은 경우는 그냥 2년 해주고, *유산균은 제외.. (고시형의 무분별한 중첩기능성은 다른 식으로 규제하고..) 수입제품도 공평하게 2년으로 묶었으면 하네요..
a o : 좋은 영상 감사드립니다! 연질캡슐은 항상 냉장보관 해놓으면 안전할까요?
글루타치온 제품 추천부탁드립니다

뭐가 더 좋은거지? 중탕기와 추출기 차이 | 건강원기계 이야기 [건강원창업아카데미]

안녕하세요 건강원 창업 아카데미 입니다~
여러분은 중탕기와 추출기의 차이를 잘 알고 계시나요? 앞으로 여러 방식의 추출기도 소개할 예정이니 즐겁게 보시고 댓글도 많이 부탁드립니다^^

구독, 좋아요, 알림설정 꾹~!
구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCcEef7QEbEpHiQ1FuLFbgug/%20?sub_confirmation=1

다른 영상 둘러보기 :
{임과장의 건강즙이야기}
https://www.youtube.com/playlist?list=PLqMz5Ssr-FZstXJ3k4gbjC5W6DoP7X0WT
{안홍규의 건강원이야기}
https://www.youtube.com/playlist?list=PLqMz5Ssr-FZsVNGEtgV9K1pd0apB1aei-
{건강원기계 이야기}
https://www.youtube.com/playlist?list=PLqMz5Ssr-FZtExkVg0QGyveZShkp9YbPc

[건강원창업아카데미]
Instagram : ggwacademy3
Wechat : ggwacademy
e-mail : ggwacademy@naver.com
Tell : 1600-7857

#중탕기 #추출기 #탕전기계
손자담 : 자세한 설명 감사해요
안대통 :
박영철 : 가격이 궁금합니다.알아볼수있을까요

건강기능식품 창업, 현직 종사자의 생각은?

#건강기능식품#창업#마케팅

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 건강기능식품 창업에 관한 건기남의 생각입니다.

많은 분들께서 이메일로 창업문의나 아이템문의, 협업 문의등을 주고 계시는데요

건강기능식품의 창업, 어떻게 접근하면 될까요?

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
이명희 : 건기남님 감사합니다.
더욱 노력하시어
우리 소비자들이
아들, 손자, 손녀들 한테도
대를 이어 권할 수 있는 안전하고 좋은 건기식을 만들어 주시기 바랍니다.
김상헌 : 건강기능식품 판매하고 oem준비준이 사람으로 많은 생각을 하게하는 영상입니다 감사합니다^^ 아 진짜 이영상 보길 너무잘했습니다. 좋아요 만개 누르고싶습니다.
Andrew KJ Lee : 의사선생님들이 만드신게 그냥 상인들 만든것보다는 신뢰는가죠..
아박스박 : 대단히 감사한 마음으로 잘보고 있습니다^^
이리저리 방황하다 건기남 채널을 알게되었어요.
항상 감사히 보겠습니다.
좋은정보 고맙습니다~~
아리에티 : 건기남님, 좋은 정보 감사합니다^^

... 

#건강식품제조일자확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,352건 33 페이지
게시물 검색