도봉구치질

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 13회 작성일 2022-01-26 05:17:04 댓글 0

본문

치질수술 후 7가지 주의사항!! 치질수술 더 이상 걱정하지 마세요~ 이 영상만 보시면 됩니다.

#치질수술 #치질수술후관리 #치질수술후통증

치질수술 더 이상 걱정하지 마세요 치질수술 후 주의 및 관리방법 '일곱가지 특급비법'을 보다 깔끔하게 정리하여 알려드립니다.

[치질수술 이후 관리방법 7가지]

통증관리 , 출혈관리 , 분비물관리, 배변관리, 식사관리, 상처관리, 일상생활

치질 수술로 고민 중인 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다. [수원치질 장편한외과] [엉덩이대장 TV]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

**장편한외과는 정직 정확 정성을 다하겠습니다.**

========================================
장편한외과는 내원하시는 모든 고객분들을 응원합니다!
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요~!!
========================================

장편한외과 홈페이지 : http://sw-hang.com/
장편한외과 블로그 : https://blog.naver.com/sw_hang
장편한외과 위치 : 경기도 수원시 팔달구 우만동 81-5번지 5층
경기도 수원시 팔달구 중부대로 247 5층
전화번호 : 031-8067-8114
워니 : 역시 멋찌십니다^^ 좋은정보공유 감사드립니다
저번에 진료받고온 환자입니다 멀리서 갔는데 선생님께서 진료도잘봐주시고 잘챙겨주시고 수원왕갈비통닭도 추천받아ㅋㅋ 엄청맛잇게 잘먹구 왓어요
수술날짜 정하고 연락드릴게요! 오늘 하루도 화이팅 하세요
김현규 : 12월 1일에 타 병원에서 내치핵 수술을 했었는데요 그곳과 다르게 친절하고 유쾌하셔요! 걱정이 두 가지 있는데요,, 수술 후 부터 지금까지 하루에 변을 3~4번 보고 있는데 괜찮을까요?. 그리고 더 큰 걱정은 안에 반지처럼 막이 느껴지는데, 문의하니 이 부분이 수술자국이고 좁아지면 안된다고 하더라구요, 그래서 하루 4~5번 정도 치질 연고를 발라주고 있는데,,원래 이런걸까요? 수술부위가 좁아질까봐 걱정입니다.
견병혜 : 최고의 병원입니다~~~ 강추~~강추~~
엉덩이대장 : 고맙습니다. 좋은 연말 보내시고 새해 복 많이 받으세요
엉덩이대장 : 1.대변을 너무 자주보는 것은 약을 조절하시거나 식이조절하시면 됩니다

2.반지처럼 막이 느껴진다고 하시니 아마도 원형자동문합기를 이용한 수술을 하셨을 가능성이 있어보입니다. 좁아지는 경우는 드물지만 수술후 확인은 필요합니다

고맙습니다

[전지적 치질 시점 3탄] 치질진단에 꼭 필요한 검사만 알려드립니다!!- 치질 집중탐구 3탄[치질 진단]

#치질수술 #치질진단 #직장수지, 항문경, 항문초음파 검사

치질을 진단하는데 꼭 필요한 검사? 원장님 손가락에는 카메라가??? 불필요한 치질진단 검사 받지 마세요!! - 치질 집중탐구 3탄!! [수원치질 장편한외과][엉덩이대장TV]

**치질진단에 꼭 필요한 검사만 알려드립니다.!!**

첫 번째 : 직장수지검사

두 번째 : 항문경 검사

세 번째 : 항문초음파 검사

장편한외과는 내원하시는 모든 고객분들을 응원합니다!
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요~!!

장편한외과 홈페이지 : http://sw-hang.com/
장편한외과 블로그 : https://blog.naver.com/sw_hang
장편한외과 위치 : 경기도 수원시 팔달구 우만동 81-5번지 5층
경기도 수원시 팔달구 중부대로 247 5층
전화번호 : 031-8067-8114
오블리 : 치질 완전정복 하고 갑니다^^
봄날 처럼 따뜻한방송
항상 감사드립니다
최지석 : 수지검사만으로도 왠만한 증상 다 찾아내시는 원장님~ 진짜 손끝에 카메라가 심어져있을것같은 심각한 의심 가져봅니다 >,<
야라아 : 혈변을 보아서 항문외과를 방문했는데 배변조영술 항문압검사 시행했습니다 항문 봤을때는 예전에 난 출혈 상처가 약간 보인다고 하셨고 치질약 일주일치 받아와서 약 먹고있지만 차도는 없습니다. 중요한건 질출혈도 동반 한다는 겁니다 ㅠ일주일뒤 재방문 하기로 했는데 무슨 다른 병이 있는걸까요?
Quiet So : 좋은 영상 정보제공 감사드립니다.!
1년전쯤 항문쪽 여드름인지 농양인지가 났다가 잠깐 아프고 지나가서 괜찮은줄알았는데..
얼마전 대장내시경에서 내치핵이 있다고 해서 꾸준히 선생님 말씀대로 5대음식 먹으며 변 무르게 관리하게있는데요. 변이 조금만 딱딱해지면 통증이 심하더라구요ㅜ

그래서 혹시나 해서 선생님 말씀대로 초음파를 받아보고싶은데.. 이런증상만으로도 초음파해달라면 병원에서 해주실까요? 그리고 치핵인줄알았다가 치루인경우도있다하셨는데그런케이스가 많나요??

마지막으로 초음파할때 관장이나 준비같은게 필요할까요?

항상 좋은영상 감사드립니다 선생님..!
골드골드브로l : 치열있는데 직장수지검사하다가 통증너무심했음.
손가락 반도 못넣었데요
검사후 통증 더심해짐

태풍이 형이 원했던 고급 소주 화요53을 대접해드렸습니다! ㅎㅎ

#하승진 #전태풍 #고급소주

하승진 트위치 생방송 : https://www.twitch.tv/haseungjin8584

하승진 인스타그램 : https://instagram.com/seungjin8584

[하승진 유튜브]
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
많은 사랑 감사드립니다! :)

문의 : haseungjin@sandbox.co.kr\\
Grandpa Pop : 정말 재밌게 봤습니다.
화요 53보다 높은 소주를 찾고 계신다고하니 삼해귀주를 추천드려요.
서울에서 전통주 문화를 체험할 수 있는 삼해소주가에서 주조하고 있고
도수는 71.2도입니다.
김성환 : 하&풍 커플은 언제나 영상이 즐겁습니다.  하풍 커플의 술먹방은 너무 도수 높은걸 마셨으니 다음은 깔끔하게 마실수있는 여러 종류의 맥주편 기대해봅니다. 이왕이면 독일맥주면 간단한 소개도 같이 설명해주시면 감사하겠습니당
Chae Chae : 마지막에 승진이형 말 어눌하게 하고 태풍이형 웃기만 하는 모습을 보며 소주의 위력을 다시 느낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이병욱 : 하태조합 가둬두고 전세계 술 리뷰만 시키고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Life Retro : 제발 태풍이형 진짜로 고급스럽고 좋은술 한번 해줘 럭셔리 끝판까진 아니라도 진짜 좋은술에 좋은안주로

... 

#도봉구치질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색