필리핀 날씨

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 10회 작성일 2022-01-25 12:53:12 댓글 0

본문

필리핀 생활의 치명적인 단점 5가지, 동남아 이민 반드시 알아야 합니다

필리핀 생활의 치명적인 단점 5가지, 동남아 이민 반드시 알아야 합니다
필리핀 생활 5년이 지나고 6년차 입니다
제가 느꼈던 가장 불편한 점들을 정리해 보았습니다 사람마다 불편함을 느끼는 기준은 다르겠지만 한국 분들이 공통적으로 느끼는 불편함이 아닐까 합니다
해외이민 나라마다 다 다르겠지만 자기 나라를 떠나 산다는건 그만큼 새로운 문화에 대한 불편함도 감수해야 되지 않을까요?
영상 시청해주시고 구독해주셔서 진심으로 감사드립니다
채널 시작한지 38일이 되었는데요 생각보다 많은 분들이 응원해주셔서 더 열심히 하게 될 것 같습니다
그럼 오늘 하루도 행복한 일들만 가득 하시길~

필브로 채널 구독하기 알림설정 부탁드립니다
바로가기 https://bit.ly/philbro
구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCxZC-zJyzYTnCTLFot427Lg?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
안녕하세요 저는 중국에 8년 필리핀에 5년째 거주 하고 있습니다.
벌써 13년이나 한국을 떠나 살고 있네요.
저는 현재 이곳에서 작은 사업을 하며 살고 있구요.
40대가 되니 뭘 먹어도 어디를 가도 점점 즐겁지가 않더라구요.
점점 무뎌지고 게을러져가는 제 자신을 보고 좀 바뀌고 싶었습니다.
그래서 저의 작은 기록과 정보를 제공해 보고 싶어서 유튜브를 시작했습니다.
부족하지만 영상 촬영과 편집에 재미를 붙이고 있어서 차츰 나아지는 채널을 만들어 보고 싶습니다.
구독도 좋지만 많은 관심 부탁드립니다

내 삶은 때론 불행했고
때론 행복했습니다.

새벽에 쨍한 차가운 공기,
꽃이 피기 전 부는 달큰한 바람.

해 질 무렵 우러나는 노을의 냄새.
어느 한가지 눈부시지
않은 날이 없었습니다.

지금 삶이 힘든 당신
당신은 이 모든 걸
누릴 자격이 있습니다.
오늘을 살아가세요, 눈이 부시게...

-드라마 '눈이 부시게'-
MUSIC:
MUSIC: NOWË - Burning
https://soundcloud.com/nowemusic

리핀생활 단점,필리핀 이민 생활,필리핀 이민 단점,필리핀 한달살기,필리핀 날씨,필리핀 교통수단,필리핀 인터넷,필리핀 치안,필리핀 치안 근황,필리핀 치안상태,필리핀 치안 좋은 곳,필리핀 안전,필리핀생활 장단점,해외이민 단점,동남아 이민 단점

#필리핀생활 #필리핀생활_단점 #필리핀치안
필브로의 필리핀 생존기 PHILBRO : 안녕하세요 여러분 오늘로 유튜브 시작한지 38일이 되었습니다. 이 영상은 한달 전에 만들어 둔건데 마이크가 없이 녹음이 되어서 음질이 좀 떨어집니다. 양해 부탁드립니다
그리고 구독자 700분 진심으로 감사드립니다. 영상으로 보고 싶은 곳이나 알고 싶은 내용 있으시면 댓글 남겨 주세요. 최대한 반영 하도록 노력 하겠습니다
그럼 행복한 하루 되세요
임진혁 교수의 기업가정신 TV : 필리핀에서 학업등으로 4년 정도 거주한 경험이 있는 사람입니다. 구구절절 옳은 말씀, 동감이 되는 말씀입니다. 특히 다른 불편함은 더 감수할 수 있었는데 마지막에 언급주신 사람과 외로움이 가장 큰 단점이 아닐까합니다. 물론 이는 필리핀 뿐만 아니라 해외 어느나라에 거주하더라도 해당되긴하지만...
아이나쿠 : 제가본 필리핀 거주 한국인 유튜버 중에 제일 깔끔한 흐름과 설명이네요.. 잘보고 갑니다~!ㅋㅋ
CosaNostra : 진짜 혼자서 이민 혹은 장기체류를 할때 외로운게 가장 힘든것 같습니다.
타국에서 누구하나 아는사람도 없이 홀로 남겨져 있다는 현실ㅋㅋㅋ
이런저런걸 보고, 듣고, 경험한걸 나누고
속터놓고 이야기할 상대가 없다는것이 힘들죠. 타지에선 가볍게 웃으며 인사와 농담 몇마디가 전부일뿐. 누굴 믿지도 못하며
진솔한 대화라는걸 나눌 대상이 없습니다ㅋㅋ
진짜 친화력이 좋아 이사람 저사람 두루두루 사귀더라도 분명 통수맞거나 도둑질 당합니다.
Jason Han : 귀한 정보를 알려주셔서 감사합니다
다른 부분은 맞지만 치안 부분은 이견입니다.
예전보다 치안이 좀 나아졌다는 것에 동의합니다만 여전히 위험한 것은 사실입니다
가령 밤에 외출하는 것은 대단히 위험합니다
필리핀 자국민도 밤에 외출은 피하고 있습니다
하물며 외국인, 특히 한국인은 필리핀 경찰들 조차 셋업 범죄에 눈독을 들이고 있다는 것 부인할 수 없습니다
그외에도 공무원들의 부패는 아사아 최고 수준이죠?

필리핀 세부여행(cebu) 언제가 좋을까? 알아두면 유용한 필리핀 날씨 월별정보

#세부 #필리핀 #날씨정보 #필리핀날씨
안녕하세요. 필리핀 세부에서 생활하며 현지 소식을 전해드리고 있는 아재특공대의 레이입니다.
▼▼▼▼더보기를 클릭하시면 자세한 영상 정보와 주요 타임라인 바로가기를 보실 수 있습니다.

좋아요와 구독, 알림 미리 감사드립니다 (_ _)
아재특공대 구독하기 https://www.youtube.com/c/AJEFC?sub_confirmation=1

이번 영상은 필리핀 여행시 도움이 되고자 유용한 월별 날씨 정보에 대한 영상을 만들어 보았습니다. 그래프는 직접 만들었어요. 필요하신분 계시면 댓글에 메일주소와 사용용도를 적어주시면 이미지파일로 보내드릴께요~

날씨정보 https://www.weather-and-climate.com

0:34 월별 하루 최고/최저기온
1:03 시간대별 평균온도
1:13 일출/일몰 시간
2:13 습도
2:32 강수확율과 강우량 (언제가 건기? 우기?)
3:42 수온
4:45 필리핀에 여행오기 좋은때는?
5:26 날씨 때문에 챙겨야할 준비물 Q\u0026A

font : 배달의민족 주아, 도현, 을지로

Music provided by 브금대통령
Track : Icarus's Dream -

촬영 : GoPro8 Black * 2 - 2.7k 30fps - 19-39mm - Hypersmooth2. 0
DJI Mavic Air 2.7k 30fps
편집 : Premiere Pro 14.0.3 / Illustrator cc
Jaehyeong Seo : 이시국에도 꾸준히 좋은 정보 감사합니다~~
GRACIOUS DIGNITY : 고온다습의 건기날씨를 피할려면 11월부터 02월까지가 생활하기 제일 좋은 날씨입니다.
CLC패밀리 : 좋아요 누르고 갑니다. ~~~ 정보가 참 좋네요~~^^
김근형 : 좋아요 누르고 갑니다~
아재특공대 [AJE 띵소탐방] : 감사합니다~아직 지유롭게 움직이질 못하지만 이렇게 정보 영상이라도 재미나게 봐주세요~

필리핀 여자친구가 건넨 특별한 선물!? | 필리핀 재래시장 채소 물가 | 한필커플 - 국제결혼 도전기(24)

필리핀 여자친구의 깜작 선물 아 걱정입니다
안녕하세요 필리핀에 살고 있는 한국남자 필브로입니다
행복을 찾아 떠난 해외 이민 생활
소소한 일상의 추억을 영상으로 남기고 있습니다
비즈니스 메일
nangmanpa@gmail.com
음원은 아트리스트 유료음원 사용중
https://artlist.io/
김현정(Hyun Jung Kim) - Morning Kiss
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=HFVpv...
Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의꿈(브금어게인Ver) -

사용폰트 - 디자인 210 옴니굴림
https://www.design210.com/
#필리핀
#한필커플
#필리핀직원
비처럼 음악처럼 : 샌디의 따뜻한 마음과 배려가 돋보이네요.. 제인은 100% 회복되길.. 빨리..
필브로님은 모자 쓰고 다니면 탈모가 더 빨리 진행되니 가급적 모자를 안 쓰시길...
보노모노 : 남도와 주는거 아니면 컨텐츠가 없는 수많은 타 필리핀 유튜브 채널보다 이 채널이 꼭 더 발전 했으면 좋겠습니다
신기루 : 필브로님 스트레스가 많으신가 봅니다~
한국 아가씨 같은 제인 건강하게 돌아왔네요~
반가웠어요~
그런데 짓궂은 필브로님과 그걸 장단 맞추는 샌디~ ㅋㅋㅋ
한참을 웃었네요~
필브로님 많이 내려놓으세요
그녀를 위해서~
잘 보고 가요~
오늘도 좋은 하루 보내세요~
TaeYeol Jeong : 대머리 보다는 머리숱이 있는게 좋겠죠(저도 탈모 심각해서 포기하고 살아요 ㅎ)
그리고, 모자른 안쓰는게 탈모예방에 도움이 됩니다.
사랑하고, 그 사람과 익숙해 지다보면 그것조차도 자연스럽게 느껴집니다. 걱정은 안하셔도....
오늘도 샌디의 눈에서 맑음을 보았답니다. 그만큼 영혼(정신)이 맑고 깨끗하다는것이겠죠? ^^;
진로 : 모자착용은 탈모를 촉진시킵니다
남자친구의 탈모를 보고 말없이 약을 선물하는 여자친구.. 복받으셨네요~
이젠 한국에서는 보기 드문 젊은 여성상인 듯.
설탕 드간 두유는 우리 베지밀B와 비슷하겠네요

... 

#필리핀 날씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색