대형 운전 면허 취득

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 20회 작성일 2022-01-18 09:05:24 댓글 0

본문

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
엘지전자 : 열정이 넘치는 강사님...흐뭇합니다.
루부 : 해양 경찰 가산점 1점 필요해서 대형면허 등록했는데 저 는 이 강사님 한테 배웠습니다. 여기서 보니깐 반갑네요 덕분에 대형면허 한번에 합격하고 가산점 1점 취득해서 해양경찰 합격했습니다 감사합니다!!
감성충 : 강사님도 강사님이지만 촬영하시는분이 흔들림 없이 딱딱 정확하게 것도 초고화질로 촬영해주셔서 진짜 도움 많이될듯
너무 힘든 기초 수급자 : 오래전 돌아가신 저희 작은 아버님이 대형면허 에피소드 말씀해 주셨는데...
학원 등록 해서 코스별 포인트 전부 외운 다음 시험 당일날 차례가 되서 차분하게 시작 하려고 했다네요...그런데 소형 트럭때 습관 때문에 후진때 무의식 적으로 뒤를 돌아 봤데요...
그랬더니 텅텅빈 버스안 길이가 천길 처럼 느껴 지면서 그 순간 머리속이 햐얗게 되더 랍니다.외웠던거 다 까먹고 어버버 하다 결국...
당연히 불합격ㅋㅋㅋ
그랬더니 강사가 왜 불합격 됐느냐 묻더니 얘기 하니까 절대 뒤돌아 보지 말라고 하더 랍니다.
결국 2차 도전때 합격 하셨데요ㅎㅎ
허진영 : 대형에 관심있는데 저 강사님 구수하면서 친절하시네요 ㅎ

[도로교통공단] 드론으로 보는 1종 대형 장내기능시험

'1종 대형 면허' 장내기능시험 응시자분들이 참고 할 수 있도록
장내기능시험을 드론으로 촬영했습니다.
장내기능시험에 나오는 시험코스와 주의사항을 드론으로 확인해보세요.

*장내기능시험장 코스는 운전면허시험장 별로 상이할 수 있습니다
Kyi : 대형딸때 곡선이나 구부러진 길 갈때는 사이드미러 보고 바퀴에 많이 눌려서 생긴 선만 보고 따라가도 된다고 했던 전 직장 선배님...
제가 따던 학원엔 그런거 없었습니다 ㅠㅠ
이번엔로또 : 20년전 수원서 시화까지 배우러 다니고
한달에 한번 시험..
이걸 내가 한번에 합격..
지금 영상보니 운, 감이 좋았었네요,,
어렵다 ㅜㅜ
ROKA : 나중에 대형면허 따고싶은데 이걸보니 제가 딸 수 있을까 싶네요 ㄷㄷ 1보 도로주행 시험 앞둔 상태지만 기능 진짜 힘들게 합격해서...
GN : 학원다녀서 한번에 합격하긴 했는데
어렵긴 어려웠음

그나마 2011년도에 1종보통 취득한거랑 코스가 똑같아서 적응이 빨라서 한번에 붙었지 싶습니다.
Zimin Ryu : 오늘 도전하러 갑니다. 직전에 항공촬영한 것을 보니 큰 도움이 될 것 같습니다. 제가 응시할 시험장과 구조가 거의 똑같네요. 마지막 평행주차만 빼고... 감사합니다.

1종대형 운전면허도전기(여자사람) - 미남의 운전교실[강서,서부,강남,도봉운전면허시험장 당산,사당,일산,실내운전연습장]

"미남의 운전교실 (최첨단 실내운전연습실)"
운전면허취득을 신개념 운전연습시스템입니다.

시뮬레이터를 이용한 운전연습을 통해
운전에 대한 두려움을 떨쳐버리시고
안전하고 자세한 교육을 받으시기 바랍니다.

구독해 주세요.....^^ 좋아요 버튼 꾹~~!!

미남의운전교실 [당산,사당점] - 02-2672-0501
미남의운전교실 [일산점] - 010-2311-4086

미남의운전교실에서는 최첨단 시뮬레이터를 이용해
강서,서부,강남,도봉 운전면허시험장
장내기능,도로주행코스를 실제와 똑같은 환경에서
연습하실수 있습니다.

[시내연수]를 위한 교육항목도 있습니다.
골목길통과요령,고속도로,산악도로,차선변경,교차로회전,
시내도로,비보호좌회전,평행주차,후진추차,전면주차,마트주차
무엇이든 연습가능합니다.

특히 주차는 100% 확실히 마스터 시켜드립니다.

운전면허를 취득하려는 분들의 길잡이가 되어드리겠습니다.
쉽고 빠른 면허를 원하시면 언제든 문의주세요.

★ 미남쌤 직통 상담 ★

H.P : 010-4588-0501 카톡 : poko119

카톡상담 : 카카오톡 검색창에 "미남의운전교실" 검색(당산,사당점)
"미남의운전교실 - 일산점"검색(일산점)

당산점 홈페이지 주소 : http://minamdrivingclass.modoo.at
사당점 홈페이지 주소 : http://minamdrivingclass2.modoo.at/
일산점 홈페이지 주소 : http://chachadriving.modoo.at/
카 페 : http://cafe.naver.com/aridriving
블로그 : http://blog.naver.com/poko119
핵폭발 : 굴절 코스에서 수정하실 때 핸들을 끝까지 다 돌린후에 후진하시네요 ㅎㅎ 정석대로 하자면 바퀴 일자로 만든 상태에서 30~40cm 가야지 넘어갈 수 있는데
elca 8988 : 젊은 나이에 대형 버스면허에 도전하는게 너무 멋있습니다!
홀리 : 백미러 시야에 도움이 많이 됩니다 감사합니다~
hooni : 저속.정지상태에서 실제 버스핸들은 저렇게 휙휙 안돌아가지만..
안전을 위해 핸들은 항상 두손으로 잡고 돌리셔야죠 ^^
=2005년 1종대형 취득자 입니다=
무등산수달 : 운전을 귀엽게 하네 ㅎ.장난감 가지고 노시는거 같아요.

... 

#대형 운전 면허 취득

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,352건 1 페이지
게시물 검색