식당용앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 1회 작성일 2022-01-15 05:03:55 댓글 0

본문

고깃집식탁앞치마 만드는방법

#돼지갈비집사장님이 손님용 식탁앞치마10개 만들어 달라네요~#
여명사랑이 : 아주 쉽게하시네요
예쁜옷수선 : 감사합니다 장마에 후덕지근 한 날씨라도 즐거운오후 되세요✌

[으니쌔미] 앞치마 사실거에요? 이거 꼭 보세요!!!

이런 옆주머니 활용 앞치마를 참고해서
아주 예쁜 앞치마를 제작했어요 :)
네이버 [으니쌔미] 검색하여 구입 하실 수 있습니다^^
정민지 : 으니쌤 불과 몇시간 전 옥땡서 앞주머로 주문했다 주문 취소하고 쌤이 추천해주신 걸로 구문했어요. 수납 공간이 너무 맘에 들어요. 좋은 정보 감사감사요 프린터레스트도 잘 보고 있어요. 최고 최고!
이상경 : 어맛 제가 요즘 입는 앞치마네요 ㅎㅎ 반가워용♡
해외여행용 : 감사합니다 지금은 가격이 올라서 조금 아쉬워용 ㅠ
동후니 : 좋은정보를 주셔서 고맙습니다.자주뵙겠습니다.화이팅입니다.~^*★★^^*
Ina_day_ : 저 이거영상보고 바로구매했는데 짱편해요!!!!

DIY 식당앞치마 대신 손수건 앞치마 /테이블 앞치마

순면 50cm * 50cm 끈 1.5cm * 52cm
식당에서 공용으로 사용하는 앞치마 대신 개인 위생을 위한 손수건으로 앞치마를 대신해요. 어르신의 매너 냅킨으로 사용해도 됩니다.

... 

#식당용앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,544건 1 페이지
게시물 검색