말리부인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 1회 작성일 2022-01-14 21:08:05 댓글 0

본문

말리부 1.35T 3,000km 후기2: 실내가 경차 같다고? / 실내 위주 리뷰

블로그: https://slobbie-writting.tistory.com/121
1.계기판: 00:35
2.핸들: 01:06
3.실내버튼, 장식: 02:08
4.디스플레이: 03:05
5.공조장치: 05:05
6.시트: 07:08
7.기타마감: 10:39
8.오디오: 11:35
9.마침말: 12:00
나나낰 : 우드 패턴 인정합니다 랩핑하면 그나마 나은거같아요 카페보면 많이들하시는거 같아요 저는 문짝쪽 다른걸로 붙이고 기어 있는쪽은 재고가 없어서 고대로 냅두고 있는데 그냥 그러러니 탑니다...저도 4월에 뽑아서 잘타고 있어요 알고리즘 떠서 잘보고 갑니다!! 말리부 영상 자주올려주세요!!
/ : 전 눈에 보이는곳에서 잘하는것보다 눈에 안보이는곳에서 잘하는걸 원합니다. 쉐보레는 확실히 눈에 안보이는곳에서 잘합니다.
오상혁 : 아날로그 버튼이나 느낌은 좋은데 저 내장재 자체에 소재 개선이 필요해 보이네요.
. 도어쪽 포켓에 고무받침대가 사라졌네욯ㅎㅎ 02:09
신형 트레일블레이저는 카플레이 한해서 무선 연결도 된다고 하네요. 통풍은 gm차는 냉기를 배출하는게 아니라 흡입 하는 방식? 이여서 덜 시원 할꺼에요.
박수오 : 나중에 중고로 사야겠네요 현대가 실내 디자인을 잘해서 그런거지 쉐보레도 떨어지는 편은 아닌데.... 타보니까 주행감은 쉐보레가 좋거라고요....
HeeHeeDa희희다 : 대쉬보드가 개마고원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심한듯지나가는 멘트 넘욱껴요,잘봤습니다^^

[쏘나타 vs 말리부 5부] 더뉴 말리부 최악의 실내 품질? 실구매자를 위한 진짜 현실 시승기. 더뉴말리부 1.35 (2019) 인테리어 리뷰

Diving in my car : LINKEDCAR
Leo의 더뉴말리부 1.35 가솔린 (2019) 실내공간 시승기입니다.
이번 리뷰는 총 8편으로 더뉴 말리부와 새로나온 쏘나타 DN8비교해서 살펴보는 시승기입니다.

질문, 선플, 악플 댓글은 자유입니다.
#말리부 #인테리어 #중형차

*링크드카 업무 제휴
자동차 관련 리스/렌트 에이전트, 판매 딜러, 금융, 보험, 차량용품 관계자 분들의 연락을 기다립니다.
이메일 : woo@linkedcar.kr
전화 / 문자 : 010-6255-1991 (오후 1시~오후 8시)
heeseong Jeon : 1.35 터보 모델 구매 예정이라서 리뷰 찾아보다가 봤는데.. 진심 제가 본 리뷰중에 가장 현실감 있고 성의 있는 리뷰네요..ㅎ dn8이나 sm6와 비교해주신 부분들도 큰도움이 됩니다.. 진짜 이렇게 객관적인 리뷰 처음보네요 ㅎ 앞으로도 기대하겠습니다!
박종기 : 대쉬보드 계기판 부분 저도 공감합니다.이상하게 전차에 비해서 자꾸 시선이 아래로 향하게 되더라구요.
주드래곤 : 잘봤습니다. 거의 제 생각과 같네요. 무선충전은 영상보다 더 깊숙히 들어가긴 하는데 무선충전 잘 안되고 그리고 usb 연결해서 안드로이드 오토 사용하는데 거치대에 꽂고 운전하게 되네요. 글구 고무 안박혀 있는거는 정말 당황스럽구요. 뒷좌석은 생각보다 많이 넓고 트렁크도 많이 넓구요. 플라스틱 제질은 어쩔수 없는거 같네요. 대쉬보드 커버 사서 써야하는 존재... 말리부는 주행성능보고 타는차라 감수해야 ㅠㅠ
사자 : 리뷰 잘보고 있습니다. 리뷰라는게 주관적이라는게 있을 수 밖에 없는데 이점 감안하고 다른 사람은 어떤 관점에서 어떻게 느낄까를 보는데 그래도 다양한 관점에서 쏘나타랑 비교 리뷰 해주셔서 실구매 고려중인 입장에서는 도움이 잘되는거 같습니다. 근데 뒷좌석 착좌감은 어떤지 좀 설명이 부족한거 같은데 평들이 뒷좌석은 시트가 너무 세워져 있어서 불편하다 국내 세단들은 좀 눕혀져 있어서 편한데라는 말을 들었는데 이부분은 어떠신가요
박종기 : 더 뉴 말리부 2.0터보입니다실내공간 시승기 완전 동감입니다.연비는 나쁘지만 차 기본기는 엄청 좋아요. 단 실내는 좀 많이 부족하네요.

쉐보레 더 뉴 말리부 1.35터보, 잘생기면 다야? 실내 들어가니 해도해도 너무 하네 [오토캐 - CHEVROLET THE NEW MALIBU]

미국차 느낌 물씬~
근육질의 쉐보레 더 뉴 말리부!
잘생겼는데...실속이 없다?
단점이 끊이질 않는 말리부

——▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼——
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : jswsky2
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/

#더뉴말리부 #쉐보레 #펀플렉스
재이파파 : 1.35 퍼블 오너로서 느끼는점은 외관은 정말세련되고 질리지않는 디자인인거같습니다 거기에 퍼펙트 블랙이라면 더할나위 없는것 같구요 주행면에선 아주만족하면서 타고 있습니다 특히 고속에서의 정숙성이랑 안정감이 참 좋은것같습니다
아쉬운점이라면 시동을 걸고 정차시에 엔진소음이 조금 크다는거 1.3엔진이라 소음이 좀더 올라오는 느낌은 있는듯하구요 그리고 실내에서의 어디선가 들리는 잡소리들... ㅋ 이거빼면 전 아주만족하고 타고있네요
배봉 BeaBong : 주행질감 넘사벽이라 8세대 구형 말리부로 구입했는데 만족합니다.
차가 묵직해서 고속도로에서 너무 좋은데
연비보면 슬프네요.
문짝 닫을때 무거워서 놀랬습니다.
개인적으로 만족합니다.
신종훈 : 1.35 1년 탓는데 솔직히 부족함 없습니다. 지금 봐도 너무 이쁘구요
꿀렁꿀렁 : 저는 2.0 차주인데 세차하면서 트렁크쪽 물 뿌리실때 고압수 건을 좀더 눕히시면 깔끔하게 됩니당
이건 특정차량 단점이라기보단 요령이 좀 부족하신거같네요
안타까운건 거의 3000만원 쓰면서 본인이 생각하는 차량들의 장단점도 비교 안해보고 구매하신거 같네요
이윤두 : 부족한건 많지만 매우만족합니다.18년식 올뉴말리부 그냥이쁨

... 

#말리부인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,544건 1 페이지
게시물 검색