1박2일여수엑스포

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 1회 작성일 2022-01-14 21:02:56 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 119회-1][여수거문도] 넘 자연스러워서 틀린 줄도 모름 | KBS 091129 방송

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

-1박2일 여수 거문도편
-2009년 11월 29일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-직접 짐 나르기

0:00 프리뷰
11:33 이게 지금 딱밤소리예요?
21:58 나무늚~!@#$%^\u0026*( 나왔다!
28:00 (짝)
36:11 호동아 일로 와봐

[여수 거문도편 정주행 링크]
119-1

119-2

120-1

120-2

손조아 : 아니비행기에서 나피디자고잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 쓸데없이 잘 놀아서 분량뽑깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
바이퍼 : 와 이때 멤버 OB YB조합이랑 각팀 호흡보소
OB는 강호동이 이끌어주고 이수근이 캐리하고 김c가 묵묵히 받쳐주고
YB는 mc몽 은지원이 고텐션으로 계속 가고
이승기가 가운데서 무게잡아주네
진짜 멤버 잘짰다
sa G : 진짜 힐링 1박2일 시즌1 밥 먹을 때, 드라마 질릴 때는 항상 찾는듯 어렸을 때 봤어도 기억나고 봤던 편 보고 또 봐도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문헤헤 : 21:25 게임시작
이렇게 억지스럽지않고 자연스럽게 큰웃음과 재미를 주는 ㅋㅋㅋㅋ 티키타카 케미도좋고 리액션도 좋고 몰입감도 지리네 내인생의 예능투탑 1박2일시즌1 그리고 무한도전
Ladyinbay : 최고의 예능 나피디님 1박2일!!!!!
요즘 다시 보면서 얼마나 웃는지 모른답니다 ☺

[1박2일 시즌1 119회-2][여수거문도] 흥칫뿡! 혼자 가서 얼마나 외로웠다구 | KBS 091129 방송

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

-1박2일 여수 거문도편
-2009년 11월 29일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-직접 짐 나르기

0:00 프리뷰
7:00 예능고도
25:15 까나리 OUT!
26:13 다시 IN!!

[여수 거문도편 정주행 링크]
119-1

119-2

120-1

120-2

BF_Peitho페이토 : 진짜 1박2일팀 엄청 엄청 고생했지..... 너무 좋은 영상, 좋은 방송 만들어주신 제작팀, 스텝들께 정말 감사함을 느낍니다~!
김쌉 : PD, 작가, 카메라감독, 스태프, 스타일리스트, 매니저 등등 다 고생했던 편이였다 ㅋㅋㅋㅋ
이래서 시즌1이 레전드다. 독하다 독해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Subin Lim : 33:07 애기 너무 기엽네ㅋㅋㅋㅋ
야릇한 쿼크 : 9:32 어렸을때는 몰랐는데 이런 우리나라땅 방방곡곡 깊은곳을 잘 아시고 외우시고 계신 이런분들이 꼭 대접을 받아야 한다고 생각합니다.
Howard Jin : 호동이형이 "해냈다 해냈다" 하시는데 순간 울컥해버렸다. 나도 호동이형처럼 열심히 살아야겠다

효율적이고 알찬 여수여행이 되기 위한 1박 2일 코스 가볼만한 곳 17 여수야경명소 여수예술랜드 여수맛집 여수카페 낭만포차 여수해양케이블카 이순신광장 고소동벽화마을 외

#여수여행 #여수가볼만한곳 #여수1박2일

안녕하세요. 일상이여행 입니다.

오늘 소개할 곳은 인기여행지 여수 입니다.
여수하면 밤바다가 단연 최고죠!
여수의 멋을 가장 잘 느낄 수 있는 여행지를 효율적인 동선으로
1박2일 코스를 짜봤습니다.

* 이 시국이 지나고 다시 여행할 때까지 랜선으로 즐겨주세요!

▶ 첫째날

1. #여수예술랜드
2. #카페라피크
3. #고소동벽화마을
4. #종포해양공원
5. #이순신광장
6. #좌수영음식문화거리
7. #여수해양케이블카
8. #월출정전망대
9. #오동도
10. #하멜등대
11. #낭만포차거리

▶ 둘째날

12. #엑스포해양공원
13. #스카이타워
14. #마래2터널
15. #여수헤양레일바이크
16. #만성리검은모래해변
17. #여수국가산업단지

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com
놀부세상 : 낮 풍경도 좋지만 여수 밤바다라는 노래가 있듯이,,..야경이 정말 아름답네요
산행하면서 몇번 가봤지만 여수라는 도시가 다시 보여집니다~
좋은 정보들 잘 보았습니다.
1분여행 Short Korea Travel : 예쁜 여수여행지 정말 많네요!! 특히 케이블카에서 보는 야경이 최고예요
유방백세TV - travel 여행기록 : 여수는 다른 여행지에서 지나는 길에 밤바다만 보고 올라온 적이 있는데
야경이 참 아름다웠어요.
영상으로 1박 2일 여수 여행 함께 하니 눈 호강했습니다. 감사합니다.~~♡
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 여수는 오래 전 여러 번 가봤지만 이런 모습들은 처음 봅니다.
세월 따라 많이도 변했고 볼거리도 많아진 것 같아요.
여수의 관광 명소 소개 영상 풀시청과 좋아요로 감사드립니다.
항상 건강 유의하시고...
행복한 일요일로 마무리하세요...^^
유리소리TV : 여수 무조건 가봐야 겠습니다.
와 야경을 특히 좋아하는데 명소까지 ~많은 장소들 메모 하고 갑니다.
일사님 급속 성장 너무 축하드립니다 ^^

... 

#1박2일여수엑스포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,544건 1 페이지
게시물 검색