타이어체인파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 92회 작성일 2021-12-06 04:53:36 댓글 0

본문

눈이 또 와도 대비 가능한 우레탄 스노우 체인 설치 방법 위주 설명! (feat. 스프레이 스노우 체인, 붙이는 스노우 체인 장착 방법도 함께 소개합니다)

눈이 또 이렇게나 많이 오다니 머선129...
눈 올 때 스노우 체인 검색하고 시도하려면 너무 고생하니까ㅠㅠ
언니의 실전 영상 보고 함께 이미지 트레이닝하면 어떨까요~?

오늘 준비한 스노우 체인 3종 장착법 소개 영상으로
또 올지 모를 눈에 대비해 보아요 :)
울 오톡이들은 소듕하니까

촬영장소 : 하남 마이개러지

00:00​ 눈이 온다니... 집에 가야하는데 Auto케요??
00:20​ 스노우 체인, 언제 필요할까요?
02:14​ 부착형 스노우 체인 장착법 및 유의사항
03:52​ 스프레이 스노우 체인 장착법 및 유의사항
05:30​ 우레탄 스노우 체인 장착법 및 유의사항
08:19​ 조립은 분해의 역순! 우레탄 스노우 체인 탈착법
09:27​ 눈길에도 스노우 체인으로 탈출 ㄱㄱ

#눈길운전요령​ #우레탄스노우체인​ #스노우체인설치방법​ #스노우체인스프레이​ #스노우체인장착​ #스노우체인설치​ #붙이는스노우체인​ #스프레이스노우체인​ #눈올때운전​ #눈올때운전방법​ #눈길운전방법​ #박혜연기자​ #K5​ #스포티지​ #하남마이개러지 #셀프정비 #차량관리 #자동차관리 #단기렌트​ #장기렌트​ #단기렌터카​ #신차장기렌터카​ #롯데렌터카​

※ 출연자 및 제작진 모두 정상 체온임을 확인 후 촬영하였습니다
※ 촬영 장소에 협조를 구하고 촬영 전후 충분한 청소 및 소독을 거쳤습니다
※ 해당 채널은 롯데렌터카에서 지원하고 제작합니다
Auto케요TV : 쉽게 장착하는 스노우 체인 위주로 준비해 보았는데... 우레탄 스노우 체인이 최고인 듯 해요
롯데렌터카 단기렌트로 이용 시 무상으로 대여해 드린다니 안심하고 이용해 보세요 https://bit.ly/2LklHN2
탈모인 : 이번겨울은 눈이 많이 와서 체인의 필요성을 심히 느꼈습니다.ㅜㅜ 전륜구동이라고 해서 방심하지 마시구 체인장착 하시구 안전운전 하세요!!^^
SumerTV(슈머TV) : 저도.. 올해는 유난히 세차만하면 폭설이 오더라고요..^^; 다음 영상은 봄맞이 염화칼슘 제거포함된 셀프세차 꿀팁도 좋을 것 같습니다.
곰로기 : 스프레이 체인 수납도 좋고 눈밭에서 탈출 한번 하고 나서부터 겨울이면 항상 싣고 다니고 있습니다.
Jaegyun Lee : 구독과 좋아요, 알림설정 끝~! 기자님 덕분에 올해 겨울에 걱정없겠네요.

겨울철 스노우 체인 4종 소개 및 장단점!

#스노우체인#자동차스노우체인#타이어체인
요즘에는 눈이 잘 안 내리지만
겨울철 많이 사용하는 스노우 체인 정보 얻어 가세요~ ^^7

::: 중고차에 대한 궁금증은? - 1599-3954
::: 픽플러스 공식 홈페이지 - https://pickplus.net/
::: 픽플러스 카카오톡 - http://pf.kakao.com/_xjYxhxnxl/chat
ChanY Ra : 혹시 최근에 나오는 패드형 스노우 체인은 어떤가요??
접착제로 타이어에 붙이는 형식의 고무 패드입니다.
살짝맛이가버린 : 차에 기름넣고 중립으로 한후 공회전을 계속 시켜서 계기판 km카운트 안 올리고 기름 다쓰기 해주세요! (가능한지 실험해주세요~! )
SH Lee : 어제 폭설에 사고들이 많이나서, 사람들이 스노우체인을 많이 구비를 안하나 궁금해져서 찾아보게되네요
bird L. : 출발시에는 눈이 안오다가 장거리 주행중에 눈이 너무 많이와서 고립되는 경우 스프레이는 긴급 탈출에 꽤 용이합니다
당연히 고속 주행하면 골루 가니깐은 헛바퀴 돌때 탈출 용도라면 쓰기 좋아요
Hl PARK : 이분 참 솔직하게 설명 잘하신다.
감사요. 추천 구독합니다.

케이블타이 체인으로 급경사 올라가버리기

#케이블타이체인 #스노우체인 #일회용체인 #모닝스노우체인

안녕하세요 여러분~
오늘은 며칠 전에 구매한 케이블타이 체인으로 실험을 해보았습니다
양쪽에 5개씩 장착해보았고요
평지가 아닌 급경사를 올라가 봤는데 쉽지 않네요 ^^

좀 더 많이 장착하고 좀 더 꽉 죄었다면
더 큰 효과가 있지 않았을까 하는 생각을 해 봅니다 ^^
비상시에 헛바퀴 탈출할 땐 참 용이할 것 같습니다
가격도 저렴하니 구매하는데 부담도 없고요
저는 잘 쓸 것 같습니다. 만족합니다!

.
ROTHSSHVILI : 피가되고 살이되는 꿀팁 영상 감사합니다 ㅋ 외국은 스노우 체인 이런거 계절 바뀌면 칼같이 넣고 다닌다는데 한국은 좀 그런 준비성은 많이 떨어져서 갑자기 기상청 예보 틀리고 눈 많이 오면 저런게 딱 좋을 듯 싶어요, 케이블타이가 다 풀리는 것도 현웃 크게 터졌어요 :D
케이블타이를 진짜 좀더 공구로 타이트하게 잡아당기면 은근 오래 버틸 것 같은;; 근데 저거 승용차 말고 다른 바퀴사이즈 약간 더 큰 영업용 차종도 장착 가능할까요? 뼨찌 이런 공구 없어도 끝까지 잡아 당길 수 있는 조악한 뭔가 같이 세트로 팔아도 좋을듯
Lee Bruce : 감사합니다~
ᅵ부자아빠 : 전주대 문광대쪽이네요 ㅎㅎ
이타르퀸 : RV차량도 가능할듯한데,, 큰 트럭은 모르겟습니다! 감사합니다
이타르퀸 : 감사합니다

... 

#타이어체인파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,437건 1 페이지
게시물 검색