임신12주부부관계

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 12회 작성일 2021-12-03 12:53:41 댓글 0

본문

임신 중 성관계&출산 후 성관계, 이 영상 하나면 끝! (봄빛병원 산부인과 김성수 원장)

임신 중에 부부관계를 해도 될까요?
오르가즘이 태아에게 안 좋은 영향을 끼치진 않을까요?
임신 중인데도 콘돔 써야 하나요?

"나도 임신은 처음이라..."
새내기 임산부와 엄마들을 위해
시리즈로 생방송을 진행중인
봄빛병원 김성수 원장!

'임신 중 성관계' 생방송 영상 중 중요한 부분만 추렸습니다:)

더 궁금한 점이 있다면 비온뒤 커뮤니티에 질문 남겨주세요
[커뮤니티 바로가기: https://www.aftertherain.kr/community.php ]

진행: 정진희PD
편집: 양동주PD

#안양산부인과 #의왕산부인과 #군포산부인과

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
YOSEPH JANG : 와~~ 넘 좋은 정보네요~~
원장님께서 전문적으로 설명 해 주시니 완전 이해 했습니다^^
이예니 : 와 정말 상세하고 좋은 정보 감사합니다♡
동글이 : 원장님께서 똭!!! 정리해 주시니 정말 좋네요. 인터넷엔 카더라 정보가 난무해요~~~ 고맙습니다!
긴짧은 : 김성수 원장님 정진희 피디님 감사합니다
닥터잇몸짱 : 병원에서 임산부분들 치료할 때마다 정말 고생많더라구요.
많이.배워서 좋은남편 되야겠네요
잘배우고갑니다

임신 중 성생활 (Sex life during Pregnancy)

임신 중 성생활의 주의사항 등을 설명했습니다.
김유진 : 궁금했지만 묻기어려웠던 것들을 알기쉽게 잘설명해주셔서 감사합니다
태식김 : 임신중 성관계에서는 질내사정을 해도 괜찮을까요? 정액이 임산부한테 위험하다는 소리가있어서ㅠㅠ
임효석 : 여친이 임신했는데 시화병원에서 2주나 3주되었다는데요 성관계을해도되나요 2주 3주면 초기인가요
HERO : 선생님 강의 잘 들었습니다~ 좋은정보 감사드립니다
다름아니오라 ~ 궁금한게 있어서 여쭤보아요~
와아프가 임신 27주인데 성관계를 하다가 질에 공기가
들어갔는지 질방귀를 하였습니다~

임신중 질 안에 공기가 들어가면 안된다고
들었던 적이 있어서 걱정되어 문의 드려 봅니다

또한 관계시 수용성 윤활제를 저와 와이프가
사용하였는데 질 안으로 들어간 것 같은데

괜찮을까요? 이두가지가 너무 걱정되네요
김현지 : 10월3.8.9.22 관계했서요 11월날 피가나왔서요 16.17일날 18날 피가안나왔서요 임신인가요

임신초기 조심할 부부관계, 초기운동, 장거리/해외여행, 임산부 목욕탕 편 (feat.내가 절박유산이라고?)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 임신초기 운동시기는?
▶ 임신초기 부부관계 언제부터?
▶ 임신 초기 장거리여행/해외여행/태교여행 위험하진 않은지?
▶ 임신중 탕목욕. 목욕탕 가도 되는지?
▶ 절박유산 ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
하모 Hamo in CA : 영상 너무 잘보고 가요~~~!!!! 저희도 완전 초기인데 여러가지 도움 받고갑니다ㅎㅎㅎ
지오지오맘맘마 : 이제 5주찬인데 모르고 무겁게 고중량(50~70kg)으로 운동했어요ㅠㅠ 지금은 쉬고 있는데 걱정이 되네요ㅠㅠ
지사제도 먹었었는데 다 마음에 걸리네요
문선진 : 똑똑하시고 설명도 잘해주시고 산모들이 궁금한것들 공감도 잘해주시고 덧붙여 미인이시고 구독자를 넘어 팬이되버렸습니다. 항상 감사합니다.
MayJin메이진 : 임신 5주 예비맘이어요:) 정보찾다가 말씀하시는거에 쏙 빠져서 바로 구독하고 갑니당 ㅎㅎ 꾸준히 보고 건강한 출산할게요:)
TJhOoOusandsN _ : 스무살이지만 내가 이걸왜보고있는진 모르겠지만 언젠간 멋진 아빠가 된다는 마음으로 열심히보겠습니다

... 

#임신12주부부관계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,437건 52 페이지
게시물 검색