뷰티라이프

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 8회 작성일 2021-11-25 21:00:52 댓글 0

본문

모다모다샴푸 대신, 머리숱 부자되는 커피샴푸 만드는 비법-갈변코팅, 탈모예방

안녕하세요?
뷰티라이프 송유정입니다.

언제부터 핫해진 커피 샴푸는,
여기저기에 정보가 넘쳐 나는데,

이왕이면 효과를 높일 수 있는 재료와 배합 비율로
좀 더 효과적으로 샴푸를 만들고 싶었어요.
(여러방법을 시도해 보다가
제게는 재료와 배합이 가장 좋아 영상에 올렸어요.)

그래서, 50대 초반에
3년 간 방송 출연과 신문 칼럼을 쓰고
피부, 메이크업, 헤어 관련 책 두 권을 출간하면서

그때 열심히 공부했었던
저만의 노하우를 다시 한번
유튜브에 활용하자는 생각이 들어,
저만의 비법을 담은 커피 샴푸를 소개합니다.
Angel’s mom diary : 설명을 쉽고 재미있게 하셔서 귀에 쏙쏙 들어와요..
저 지금 샤워할려다가 영상보고 들어 왔는데 딱 커피샴푸 알려주시니 넘 좋아요
얼른 만들어서 해볼께요! 계속 해야지 하면서 잘 안하게 되더라고요
비율 적어놓았어요 ㅎㅎ 감사해요
LA Hannah 엘에이혜나 : 몇 번 해본적은 있는데 효과도 보기전에 스톱했어요 ㅎㅎ 기름을 빼면 흡착력이 더 생기는군요. 소금 촉매도 도움이 되구요.
정확히 설명해주시니 따라하기 쉽겠어요~ 다시 트라이해봐야겠어요
Unique Munich l 유니크 뮤니크 : 머리숱 부자 되고 싶어요 ㅎㅎ 인스턴트커피 사와야겠어요. 요것도 당장 해보고싶어요 오늘도 유익한 정보 감사해요 뷰티라이프님❤️
정아틀리에Jeong atelier : 역시 뷰티교수님답게 더 체계적인 연구가 더해진 커피샴프 그 효과 기대됩니다.
Mi Pepper미페퍼 : 저도 한번 해 봐야 갰어요.
너무 쉬운것 같아요.
교수님 감사합니다.

뷰티교수의 5,000원으로 주름 없애는 스킨보톡스 MTS, 집에서 해요.

안녕하세요?

오늘 이 제품은, 피부과에서는 알려지는 것을
정말 싫어하는 바로 그것,
마이크로니들 테라피 시스템이라고 하는
MTS인데요.

우리말로 하면, 생김새 그대로
미세 다륜침이라고 하는데,

이 MTS가
- 피부에 어떻게 좋은지,
- 그리고 제대로 사용해서 효과를 높이는 방법과
- 꼭 주의해야 하는 점에 대해서
알아보도록 합니다.
Unique Munich l 유니크 뮤니크 : 오늘 뷰티라이프님 덕에 새로운 제품을 알게됐어요. 바로 검색해봤어요. 쉽게 구매할 수 있을 거 같아요 ☺️ 앞으로 화장솜 쓸 때도 주의해야겠구요 좋은 정보 감사해요! 행복한 주말 보내세요
마리Marie피아노치는 주부 : 이런 방법도 있었군요!
뷰티라이프님 덕분에 새롭고 신기한 정보들을 많이 얻게 되네요
중간에 갑자기 볼륨이 커지길래 중요한 부분이라 강조해 주시는줄 알았어요
울 엄마의 행복일기 : MTS 스킨보톡스
새로운 제품 배워갑니다.
주의점을 잘 지켜서 사용해야겠네요.
스킨은 항상 화장솜으로 발랐는데
이젠 손으로 톡톡톡~해야겠어요. ^^
해즐루 : 개인적인 일정으로 2주일을 기다린영상을 이제야 봅니다.
MTS 효과나 안전성 면에서 많이 궁금했는데 오늘 모두 해결해 주시네요.
과유불급~0.25-0.3mm로 시작, 주 1회 사용, 부위별로 힘 조절도 적절히, 화장솜 사용금지~^^
콜라겐함유 크림, 시카크림, 팩까지 단계별로 꼭 해봐야겠습니다. 감솨요~^^
Y J : 꿀팁 알려주셔서 감사합니다!!! 항상 잘 보고있어요!!!

마이크로바이옴 피부유산균 콜라겐 하이드로겔 팩 대박템으로 보습, 탄력, 미백, 주름개선을 한 번에

https://m.smartstore.naver.com/egennature/products/5239914079?NaPm=ct%3Dkvbpnti8%7Cci%3Df439f220aba5dff9107b438f3d1852d8f62c8cb9%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1058935%7Chk%3Dc79299dc9ebd44c7e1e45ca2957c3c974063b6f7

이젠 피부도 유산균시대, 9종의 발효바이오틱스의 피부보호본능 : 락토이지 포스트바이오틱스 (naver.com)

안녕하세요?

이 팩은, 1일 1팩 하는 그런 제품이 아니에요.

피부에 좋은 성분을 가득 담고 있어서,
3일에 한번씩, 일주일에 2번 관리로
고급 스파에서 집중 관리 받는 효과를 얻을 수 있는
그런 제품이에요.

제가 사용해보고 마음에 쏙 든,
특히 중년 피부에
탄탄하게 탄력을 잡아주면서
주름과 미백에 효과적인
락토이지 이젠바이옴9 발효바이오틱스 마스크팩을
소개합니다.

피부도 유산균 시대,
피부에 좋은 9가지 발효유산균으로,
피부장벽을 강화하고

마이크로바이옴으로,
피부 수분보호막을 형성하며

피부에 안전한 불가사리 콜라겐으로 피부 재생효과와

판테놀의 성분은,
피부의 턴오버를 정상화해서
매끈하고 깨끗한 피부를 갖게 하는

락토이지 이젠바이옴9 발효바이오틱스 마스크팩을
이벤트 가격으로 만날 수 있습니다. (11월25일까지)

BGM 브금대통령:
https://m.youtube.com/watch?v=czajaQpTBds\u0026t=0s
고복근 : 항상 자존감과 열정으로
달리고있는 송교수님!!!
얼굴에 게으른나에겐~
이런 정보는 감사할뿐이죠
팩 마루타 듬뿍하셧다니
나두 따라서 피부에담고
가을햇살 맞으러갈려구여 ㅎ
해즐루 : 저도 워낙 팩하는 걸 좋아해 1일1팩을 해왔었는데 일주일에 두번만 해도 효과적인 팩이군요.
락토이지 발효바이오틱스 마스크팩 역쉬 이름이 긴 제품이네요.
이름이 긴 제품들은 좋은 성분이나 기능을 다 알리고 싶은 맘에서 붙여 지나봐요~^^
시트도 식물성 소재 아이드로겔 바이오셀룰로오스 시트라고 하니 더 믿음이 가네요.
수분팩, 콜라겐팩, 레이저팩 등 나오는대로 구매해서 사용하고 있는데 이 제품은 첨 소개받아요.
꼭 써봐야겠어요~좋은 정보 감솨요~^^해피 주말 되세요~
Unique Munich l 유니크 뮤니크 : 좋은 제품 소개 감사해요. 뷰티라이프님의 환한 얼굴 보니 당장 알고싶어지는 제품이네요
스위스 사라맘 swiss_yunmi : 아름다운 피부 소유자 뷰티 라이프님 오랜만에 인사 드려요 ㅎㅎ 4개월전 제게 남겨 주신 댓글에 ..제가 너무 늦은 답변을 드렸는데 반갑게 맞아 주셔서 얼마나 고맙고 감사 했는지…뷰티라이프님의 상품 PR 조건이 지극히 정상적인것인데 그렇지 않은 사람들이 많아서 항상 탈나는 유튜버들이 많더라구요 ㅎㅎ 뷰티 라이프님은 피부도 곱고 맘도 고와서 ㅎㅎㅎ 제품 믿고 사용 할 수 있을것 같아요ㅡ 화이팅~~~
LA Hannah 엘에이혜나 : 저는 팩할 때 참 행복한 것 같아요~ 좋은 팩을 사용하면 말해 뭐하겠어요 ㅎㅎ
발효라고 하니 좀더 새로운 기술이 또 팩을 업그레이드 시켰나봐요. 신중히 써보시고 추천해주시니 믿음이가요~

... 

#뷰티라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,819건 89 페이지
게시물 검색