중고반자동머신

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 8회 작성일 2021-11-25 17:04:21 댓글 0

본문

가정용 반자동, 전자동 커피머신 BEST4 추천! 엄격하게 조사했습니다 - 종류, 따져볼 것, 추천 리스트 (홈카페, 에스프레소 머신)

#홈카페 #집에서함께해요 #커피머신추천

✔️향끗한 커피 한 잔 선사하는 커피머신을 찾고 계신가요?
이번에 제가 강력 추천하는 커피머신 BEST4 를 둘러보세요!

✔️흐름 순서
1. 커피머신의 종류 01:12
2. 커피머신 살 때 따져볼 것 05:04
3. 반자동, 전자동 커피머신 추천! 07:24

✔️3:49 제가 드립 커피를 아메리카노라고 설명 드렸는데요,
정확한 명칭은 드립 커피가 맞고, 이해를 돕기 위해 표현한 것이
오히려 잘못됐구나 싶어서 말씀드리게 되었습니다^^;
앞으로는 쉬운 길 택하지 않고 더 정확한 전달을 할 수 있도록 노력하겠습니다!
죄송하고, 감사드립니다

*인스타 https://www.instagram.com/youwin_n/?hl=ko
*'유윈의 라이프' 채널도 있으니 일상은 여기에서!
http://bitly.kr/hPoAlPF1
커피보이 : 3:49 잘못 설명된 게 있어서 알려드립니다 (업로드 후 며칠 뒤 발견해서 얼른 더보기란에 적었지만 눈에 안 띄어서 다시 알립니다)
아메리카노라고 말한 건 드립 커피입니다. 그리고 핸드드립을 비유로 들었지만 문제가 많아 나중에 기회되면 다시 찍겠습니다, 노력하겠습니다! 감사합니다 :)
LUMA : 커피를 좋아하고 관심이 많다보니 집에서도 가정용 머신을 구해두고 싶었는데 좋은 참고가 되었습니다 감사합니다!
NO P : 7:05 20만원 이하중에서 맥널티 에스프레소 머신이 희한하게 진또배기 압력센서를 넣어놨더라고요. 영상에 나온 것들 보다 더 저렴한거 찾는다면 얘도 좋은 선택이 될 수 있을 듯 합니다.
나비꿈 : 아주 꼼꼼하고 깔끔하게 정리해주셔서 정말 도움이 많이 되었습니다. 혹시 카페용으로도 브레빌 괜찮을까요? 하루2,30명정도 오는 작은카페라 큰머신이 부담되어서 고민중이거든요~
오세웅 : 설명을 깔끔하게 하셔서 듣기에도 이해하기에도 좋네요!! 잘봤습니다 ㅋㅋ

업소용 중고커피기계 카페폐업 매입 머신 제발좀 사가세요..ㅠ

"포위됐습니다!!"

이건 너무 많아서 감당이 안될정도입니다.

#카페폐업 현장에서 입고된 업소용커피머신들이 다양합니다.

#중고커피기계 매입품들이 갑부주방의 1층을 가득 채우고 있습니다.

카페창업을 하시는 분들이시라면 업소용 #중고커피머신 으로 꼭 갑부주방을 기억해주세요~

어떤 기계들이 있는지 천천히 확인해보세요 ^^*

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63/221754677090

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/
주는나무아낌없이 : 구독과 좋아요 꾸욱 눌렀습니다~ㅎ
DGS황종구대표 : 탁자위에 투명칸막이 있나요
주는나무아낌없이 : 혹시
커피머신 2그룹, 그라인더, 제빙기, 블렌더
이렇게 중고로 300만원정도에 구입할수 있을까요?
유영애 : 가정에서쓸수있는거 문자로보내주세요~^^전화번호좀
뿡디혜 : 위치가어딘가요? 구매하면as는 안돼죠?

업소용 중고커피머신 반자동 전자동 2구그룹 판매 그냥대충안팝니다!!

"그냥 대충 안팝니다!"

업소용커피머신매입 후 판매!! 그냥은 안팝니다.

왜 커피기계하면 갑부주방인지 이유를 설명해드리겠습니다.

중고커피머신을 매입후 그냥 재판매가 아닌!

커피기계를 전문으로 업체에 맡겨서 세척 수리관리를 받고있습니다.

갑부주방 입장에서는 중간과정을 거쳐야해 손해이지만..

그 마진을 포기하고 조금 덜벌더라도 제대로된 제품을 판매하겠다는 모토로 판매하고 있습니다.

그럼 어떤 커피머신들이 있는지 깨끗하게 정비되어 있는지확인들어가겠습니다.

내가 선호하는 업소용커피머신 브랜드 및 스타일이 있는지 확인해보세요.^^

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315
주는나무아낌없이 : 커피머신,그라인데,제빙기,블렌더
이렇게 중고로 300만원정도로 구입할수있을까요?
나니 : 샐러드가게에서 아메리카노 아이스 핫만
2천원 2.5천원에 팔 수 있을만한 연속출수 좋은 제품 추천 가능허실까요??
또찌TV : 설명이 좋네요~ 욕심난다는...
8 8 : 여기가 전국최고 같습니다.
jy s : 매장이 어디에 있나요?

... 

#중고반자동머신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,819건 89 페이지
게시물 검색