릴래이

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 53회 작성일 2021-10-21 13:24:34 댓글 0

본문

릴레이가 뭐지?

시퀀스에서 쓰는 릴레이에 대한 설명입니다
허니 : 회로도 보여주시고 직접 배선과정까지 보여주셔서 이해가 잘가요 감사합니다
조개속의진주 : 열강해주시는 마이님에 대한 감사한 마음으로 광고건너뛰기 하지 않고 보고 있습니다.
감사합니다.
어위거 : 티비마이 진짜 설명 최고에요.....개감덩....
조승진 : 모든 영상 보는데 진짜 이해쉽고 좋네요 앞으로도 좋은영상 기대합니다~~!
minoh_h : 항상 잘 보고있습니다. 감사합니다!

릴레이란? 구조와 종류, 동작원리

릴레이란?
구조와 종류..
동작원리
훗훗 : 알기 쉽게 설명해주셔서 좋은정보 얻어 갑니다
감사합니다^^~~
손대영 : 12v gpl 2l 릴레이로 매장등 220v(led등 400w정도) 스위치에 접점연결해서 사용해도 되나요? 입력 전압은 12v들어가면 스위치 온 한것처럼 할려고 합니다. ^^ 가능할까요?
Traveller World : 질문입니다. EV 릴레이와 DC 릴레이는 어디에 들어가나요?
슈렉 : 감사합니다
핑키원펀치 : 굿입니다

(국민대 vs 전남대) 제15회 한세실업배 릴레이 대학동문전 16강전 3경기 2국 (10/15)

#한세실업배_대학동문전 #국민대 #전남대
(국민대 vs 전남대) 제15회 한세실업배 릴레이 대학동문전 16강전 3경기 2국 (10/15)

진행 : 유종수
해설 : 김만수
Bar_ Tyon : 초장들 진짜 너무 못두네

... 

#릴래이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,819건 9 페이지
게시물 검색