쌍꺼풀 미용기

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 16회 작성일 2021-10-18 08:54:40 댓글 0

본문

[eng] 아이돌 쌍테 티 안나게 쌍꺼풀 만드는 법/ 쌍꺼풀 테이프 붙이는 방법! 민가든

#속쌍 #쌍꺼풀테이프 #쌍테
how to attach double eyelid tape
아이돌 쌍테! 티 안나는 쌍꺼풀 테이프 붙이는 법!

안녕하세요. 민가든입니다.
오늘은 속쌍인 눈을 아주 자연스럽게 쌍꺼풀을 만들어주는
레이스 쌍테 사용법을 들고 왔어요.

오른쪽눈이 속쌍처럼 변해서
자주 만들고 다녔는데요!

자세하게 영상을 가지고 왔으니 도움되시길 바래요.
저는 두구두구 이번에 쌍수를 했답니다.
다음엔 쌍수 영상 가지고 올게요.

안녕!

제품정보
내돈내산 제품입니다.

셀프천사
쌍꺼풀 레이스 티안나는 쌍테 테이프 9000원

----------------------------------------­-----------------------------------
Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-) ♥
----------------------------------------­-----------------------------------

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
이벤트정보 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
민가든 : 이 날의 메이크업은 제 속쌍 메이크업 노하우와 꿀템을 여기에 총집합 했어요

수연 : 헐 아이돌도 쌍테 붙이는 거 처음 알았어요... 진짜 대박 꿀팁이다
씨야. : 아린 쌍테 진짜 어디껀지 궁금하다 ㅜㅠ너무 자연스러워서 매번 테이프인거 알면서도 보일때마다 놀래
안녕 : 이거 눈에 살 많으면 아예 라인이 잡하지도 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 속쌍인데 진짜 그냥 눈꺼풀에 레이스 붙여논 미친년됨
서연 : 여러분 저거 눈 살 많거나 아예 무쌍이신분들은 눈이 안먹어요 눈 살없고 무쌍신분들은 아주 얇은 속쌍은 가능한데 인아웃이나 아웃은 안됩니당ㅜ

쌍꺼풀 예쁘게 자리잡는법. 이거 하나면 끝!!! 다 필요없다!!

쌍꺼풀 수술만 잘 받으면 다 되는 것일까?
아닙니다. 스스로 관리를 어떻게 하느냐에 따라서 그 결과는
천차만별로 달라져요.
쌍꺼풀 수술 후 관리법 이거 하나만 하면 됩니다 ^^

#쌍꺼풀수술 #눈성형 #쌍꺼풀 #닥터진
박진희 : 피부톤이찹쌀가루톤같아요..부러워요 백옥미인 ㅋㅋㅋ
김수민 : 쌍수생각없는 무쌍러가 이걸 보는 이유: 큐티한 의사샘볼려고,,,
ji ji : 00:21 개꾸르를ㄹㄹ팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
믄이 : 다 열심히 설명해주셔놓고 끝엔ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서들 열심히 하시길 바래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크하신 매력까지
예빈 : 진짜 이런 거 하나하나 상세하게 알려주시는 원장쌤은 이 분 밖에 없을 거다. 정말 감사합니다 원장님아니면 속고만 살았을 거에요.. 원장님 대성하세요~

이런 분은 아웃라인 하세요! 두번 하세요!

크고 화려해 보이는 아웃라인 쌍꺼풀!
과연 나도 이런 아웃라인 쌍꺼풀을 할 수 있을까요?
아웃라인이 잘 어울리는 조건들에 대해서 닥터진이 알려드려요.

이런 분은 아웃라인 쌍꺼풀 하세요! 두번 하세요! ^^

#아웃라인 #쌍꺼풀 #쌍꺼풀수술
n : 결론: 아웃라인이 잘 어울리는 조건을 가지고 있는 사람들 대부분은 이미 쌍꺼풀을 가지고 있다
etoil2 _ : 1. 눈꺼풀 지방이 없거나 매우 적을 것
2. 몽고주름이 없을 것
3. 원래 갖고 있는 눈이 클 경우
4. 아웃라인의 눈 형태가 다른 얼굴 부위와 조화가 될 경우
달히 : 눈썹이랑 눈이랑 간격이 먼 사람도 부럽던데.....라인도 크게 할 수 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Curie Keem : 덕분에 아웃라인에 대한 꿈을 완전히 접었습니다ㅋㅋㅋ 유익한 영상! 감사합니당^^
crova _7 : 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 감사합니다..^^!
뼈도 이뻐야하는구나.. 하는 현타와 현실자각을 하게됩니다..^^;;
아웃라인이 가능하신분들 완전 부럽습니다~~

... 

#쌍꺼풀 미용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,819건 1 페이지
게시물 검색