한솔이사짐

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 19회 작성일 2021-10-18 05:01:52 댓글 0

본문

이삿짐센터추천 [크리스챤 한솔포장이사]

포장이사비용견적, 사무실이사, 기업이전 이사전문, 이삿짐센터가격비교. 일반이사, 해외이사, 창고보관비용, 원룸용달이사,

CS 한솔 이사클럽 홍보영상

CS 한솔 이사클럽입니다.

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

파란색 : 강스타의 스타!! 클래스!! 감사합니다!!
kid A : 혹시 이사하다 사고시 보상은 특약사항은 어떻게 기입하는게 좋을까요?
김완태 : 등록업체도 똑같아요!
KGB 계약되면 반드시 사진 등 증거를 남기고 확인 안하면 큰 낭패 봅니다!
멍구일상 : 안녕하세요 저는이삿짐한지 2년차인 청년입니다 화주입장에선 불편한게뭐가있을까 화주입장에서 영상올린게있나 찾아보다 영상을보았습니다. 저는 아버지가 이삿짐을제가초등학생때부터하셔서 인제 제가 20대중반이되고 2년이지난 지금도 배우고있는입장인데요
다른건 거의맞는말씀이지만 벽걸이티비설치비 5만원이라는금액은 제 생각으로는 저렴하다생각을합니다 강스타님께선 쉬울거같다생각하지만 이것또한 기술이아닐까싶네요 .. 사람이해봐야지안다고 한번 꼭 도전해보셨으면합니다.
나머지부분은 정말 맞는말만해주셔서 감사합니다
늘대표의주택탐방 : 강스타님 요즘 영상이 날로 퀄리티가 좋아요~~♡

... 

#한솔이사짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,819건 1 페이지
게시물 검색