우드 블라인드가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 8회 작성일 2021-10-13 16:59:03 댓글 0

본문

우리집에 어울리는 블라인드는? 블라인드 고르는 팁 | 셀프메이커

@self.maker
콩나물어디이씀 : 알수없는 알고리즘... 멋진 영상이지만 저는 멋진 커튼을 살수있을까요ㅠㅠ워낙 센스꽝이라....그래도
구독 눌러놓고 장기적으로 꼬박꼬박 보겠습니당ㅎㅎㅎ
영상 감사합니다!! 더운날 건강 조심하세용~!!
Minkyeong seo : 우드블라인드 장바구니 담아놓고 결제전에 한번 찾아봤는데 ㅎㅎㅎ 설명 잘 해주셔서 도움이 됐습니다 ! ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ !
박현짱 : 설명을 정말 잘하시네요ᆢ감사합니다ᆢ
O O : 영상 다 잘 보고 있는데.. 제발 자동커튼 리뷰 한번만 해주시면 안될까요ㅠ 다른 IT리뷰 많이 봤는데 뭔가.. 커튼 전문가님이 설명해주시면 좋겠어요ㅜㅜ 결
신꾸 : 감사합니다^^이사갈집에 도움이 많이 되었어요

ENG/ 저렴한 블라인드3종세트! 이보다 낮은 가격은 없었다! 가성비 최고의 블라인드를 소개합니다!(The cheapest blind - Three things)

유튜브 자체자막이 추가되어 있습니다!
우측 상단에 자막을 꼭 켜고 봐 주세요~^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
금방 이사갈 집이나 원룸, 오피스텔등..
큰 돈 들일 필요없는 집이라서
#저렴한블라인드 를 찾고 계신가요??

경제도 어려운데 굳이 비싼 블라인드 할 필요 없다고
생각하신다구요??
셀프설치도 가능하고, #가성비좋은블라인드 를
소개해 드리겠습니다!!^^

롤스크린, 버티컬, 콤비블라인드까지,
#싼블라인드 의 가격과 기능까지!!

이 영상하나면 당신도 블라인드 전문가!!
우리집 가정경제를 도와주는 고마운 블라인드!!
가성비좋은 저렴한 블라인드3종세트를 지금 만나보시죠!!^^
happy lee : 안녕하세요. 콤비브란인드 설치하고 싶어요. 전화번호 알 수 있을까요?
젠스 : 커텐하단바 옆마감재 가 shade 라고 되있는제품은 어디껀지.아세여?
김순자 : 타운하우스
브라인드싸게설치원합니다
조수정 : 롤스크린 구매알고싶습니다
피아노 꽃 : 34평 거실창 겉지는 스카이 블루에 연한 그레이가 섞인 3중 암막 이고 속지는 흰색 블라인드를 넣었는데 흰색 나비주름 쉬폰하고 3만원차이가 나네요..여름에 덥고 채광조절이 용이해서 블라인드로 했는데 쉬폰이 예뻐서 에 미련이 남아요. 가격만 보면 15만원 18만원 인데 뭐가 나을까요..여름 햇빛과 더운 열을 쉬폰이 어느정도 막아주면 쉬폰으로 하고싶긴해요.. 신혼 첫집이라큰 돈을 투자했는데 쉽지 않네요.. 조언부탁드립니다.

ENG/우드블라인드/ 고급스런 중후함의 대명사! 우드블라인드의 장,단점은?? 블라인드마스터 오부리와 함께 알아보자!(What is the Wood blind?)

◈Info.
고급스러운 중후함!!
예전부터 많은 매니아층을 보유하고 있는
고오오오~~급 블라인드의 대명사!! 우드블라인드!!
전에는 너무 높은 금액때문에 일부만 사용했지만,
요즘은 낮아진 가격과 다양한 디자인으로
젊은 층에서도 많이 찾는 우드블라인드!!

이 영상하나면 당신도 블라인드 전문가!!
우드블라인드의 장,단점!! 한번 살펴보세요!

◈Tag.
#우드블라인드 #우드 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
황금빗자루/goldbroom : 섬세한설명 잘듣고갑니다.ㅎ
항상화이팅입니다^^~
연습용 : 채널 영상이 다 유익하고 재밌네요!
라라 : 저는 커튼보다 블라인드가 뭔가 깔끔해서좋더라구요^^ 설명잘들었습니당
비니 : 우드블라인드는 밝은 컬러 사용해도 빛차단이 잘되나요?
ONE : 좋은 영상 감사합니다!! 한가지 여쭤볼게 있는데요ㅜㅜ 저희 집 바로 앞에 이웃이 삽니다
정말 코앞은 아니지만 적당히 떨어져있고
담배피는 것도 다보이고(저희 집 바로 정면이 이웃집 베란다) 얼굴도 보입니다ㅜㅜ

블라인드를 항상 쳐놓은상태로 살고있는데요(나무우드 회색)
블라인드의 벌어짐 입이 아래방향(블라인드 위로 올릴때 모양)
/블라인드의 입이 윗방향(블라인드를 아래로 내릴때 모양)
어느걸로 해야 이웃이 제가 안보일까요?
제가 다 벗고 지내는데 보일까봐ㅋㅋㅋㅋ

긴글읽어주셔서 감사합니다

... 

#우드 블라인드가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,096건 1 페이지
게시물 검색