카니발씨트

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 48회 작성일 2021-06-13 07:27:16 댓글 0

본문

시트탈거 하고 다니시는 분들 꼭 보세요 / 카니발 / 시트탈거 / 차박 / 합법 불법 /

12년식 카니발리무진 9인승 차량 입니다.
이 모델에 한정적으로 적용되는 사항이니
7인승이나 11인승
신형 카니발 모델과는 상이할 수 있으니 인지하고 봐주시길 부탁 드립니다^^

#카니발 #시트탈거 #합법 #불법

카니발 2열탈거 및 공간리뷰 영상

카니발 가솔린을 타는이유

카니발 평탄화 하기

제차를 소개합니다 카니발리무진

카니발가솔린 연비측정

차안에 텐트를 넣는다고?

차박의 장단점

MC Khan : 좋은 정보 감사합니다.
차 알아보고 있었는데 정확한 정보를 알게 되었네요

그리고 생각보다 이해를 못하는 분들이 많은데
저게 가능한 모델이 딱 두개에요
엔카 기준으로 설명하면
1. 그랜드카니발 -> 디젤 -> 리무진 9인승
2. 카니발R -> 디젤(가솔린) -> 뉴카니발 리무진
세웅 : 흠.. 세단을 해치백처럼 타고있는데 문제가 있는걸까요,,?
발견과지혜 : 이모델로 구매알아보고있는중인데 검사시를 제외하면 화물적재없이 탈거한상태로 운행하고 다녀도 합법이라는거죠?
영남씨 : 좋은 정보 감사합니다
다들 아마될꺼아
다들 아마 안될껄
이거였는데 확실히 정리 해주시내 ᆢ
감솨 ᆢ
한반도노반장 : 오늘 우연히 동영상을 자세히 보았습니다, 잘 봤습니다
그런데...법규를 읽어 주시는 부분에서 "일시적으로"라는 부분에서 마음이 걸립니다,
즉! 커다란 짐을 싣거나 최대한의 공간을 일시적으로 필요로 할 때에만 가능하다란 말로 들렸거든요,
제차는 14년식 카니발R 리무진 9인승입니다, 같은 차종이라 이해가 잘 갔구요.
제생각엔 차박의 용도로써 사용하고자 2열을 탈거하고 확장 시설물을 설치하고자 하신다면 인승 구변하여 당당히 사용하는건 어떨까 싶네요
그러니까 1.2.3열중 2.3열을 제거한 3인승 또는 3열을 제거한 6인승 등등 인승구변은 쉽다고 알고 있거든요~
글이 길어졌네요.
관심있는 구독자가 올린 글이오니 불편하셔도 양해 바랍니다.

카니발 9인승 효율적인 시트/공간활용

알아두면 편리한 내차사용설명서!

카니발 9인승의 효율적인 시트 및 공간 활용

#내차사용설명서 #카니발9인승시트 #카니발
Kia K8 : 저만 새로운 로고 좋나요
공부하는 July : 카니발...계속 발전하네요.
슬라이딩 레버가 부드러워서 좋아요.
Clara Noh : 8인승 좀 출시 해주세요.
tv스팅어 : 9인승 카니발 시트배열을
다시 예전처럼
3,3,3 하면 효율성이 극대화 해질것입니다
그랜드카니발이 전방충돌점수 별 5개를
받았습니다. 요즘에는 더 높은 안정성
점수를 부여받을것이고, 3,3,3 배열에도
큰 문제가 없을것입니다. 3,3,3 배열을 한다면
아홉명의 사람들이 다 타고도 4열시트가 없기에 넓은 트렁크로 가족들의 활용도가
매우 높아집니다.
김상용 : 로고는 볼매인듯

카니발풀체인지 실내 3가지 컬러별 비교!! 7,9인승 차박매트 평탄화비교!! 9인승 2열 컴포트옵션 시트차이비교 리뷰~ 후석 디스플레이 모습

※(도도튜브 어댑터증정)
컵플러스2 차량용 컵홀더 \u0026 무선충전트레이
https://kustomplastic.com/product/detail.html?product_no=513

구독은 사랑입니다^^

카니발풀체인지 실내컬러별 3가지비교!! 새들브라운, 코튼베이지, 미스트그레이, 7,9인승 차박평탄화비교 리뷰~

카니발풀체인지 최신정보가 궁금하시다면
카니발풀체인지 KA4(카니발멤버스)
http://naver.me/5d1xbIKt

차량협조: 올댓오토모빌 천안본점
http://allthatautomobile.com
Ratul creation : Hit
신운경 : 눕느라 고생하셨네요..ㅋㅋ
실내컬러별 잘보고 갑니다~~^^
이재영 : 오~ 한번에 다 비교해서 보니 좋네요
감사합니다
박철원 : 미스티그레이 시트 색 괜찮아보이네요 가솔린 언제 나올라나 기다리기 힘드네요. 잘 봤습니다!!
오토레프트 : 가솔린 기다리다 죽것네요.
블랙에 미스티그레이 잘 봤습니다.
화이팅 하세요.

... 

#카니발씨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,127건 1 페이지
게시물 검색