체어맨블루2

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 35회 작성일 2021-06-12 23:46:55 댓글 0

본문

최고의 민물 대물붕어 낚시대의 탄생!

드디어 만난 인생낚시대!

#붕어낚시 #민물낚시 #대물낚시

(문의) dj2sul@hanmail.net

저력TV 공식 밴드
https://band.us/band/78944470
양철 : 가
양철 : 가격좀내려요 서민들 힘들어요 조그만 싸게 해주세요
붕어낚시꾼 : 일이 바빠 오랬만에 개그낚시좀 볼라고 왔더니 머대요 이건 ㅡㅡ
아니 붕어도 못잡는 사람한티 저건 사치유
날 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 비싸다 거품이다 난리 부르스추는 양반들 능력것 쓰믄되는거지 제품홍보 소개하는디 난리질이래요 전 독야1만 써요 어차피 내무부장관헌티 처맞을까미
고급대는 처다도 안보고 칠칠맞은 성격에 관리도 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
남 잘되고있음 응원이나 해주던가 아니믄 그냥 지나가믄 될것을 사람들 참 못됬다
저력횽 올해 사짜 못허믄 야전대물 반납하셈 ㅋㅋㅋㅋ
김영훈 : 돈없으면 낚시도 못 한다여자들 대물 낚시하는 남자 잡으면 되요ㅋㅋ
임성민 : 협찬 축하드립니다. 저는 체어맨 블루 7년째 사용중입니다. 새로나온 낚시대 어떤지 궁금하네요~ 사용 후기 자세하게 알려 주시면 감사하겠습니다. 구독, 좋아요~ ^^*

민물낚시대 선택요령 ! 무조건 알아야 합니다 !

설명
예신티비 : 잘보고갑니다 다음에는 앞치기 영상좀 부탁드립니다
김태훈 : 해보니까잼잇어요ㅎㅎ귀여우셔ㅎ
김광요 : 그래서 낚시대는 야성 ^^
84잉어 갈지 두번하고 떠오르네요 48대로요^^
Jaden Kim : 세계로 퍼져나가게 영어로도 진행을..ㅋㅋ
임영웅 : 잘보았읍니다감사합니다

몽월 vs 중국낚시대 비교 가격공개

몽월과 중국낚시대 비교가 안되지만 한번 봐주시고

어떤낚시대를 쓰시고 싶으신지 댓글주시면 감사하겠습니다
YS Yang : 그고리는자리를 비웠을때 물고기가 낚시대를 끌고 가는거 방지용입니다.
암호 : 중국인들도 요즘 외제 사용 안한다고 합니다 중국산 낚시대들이 하도 잘 나와서 예전같지 않다고 하네요
켈리로만 : 전 여유만 된다면 명월이랑 살고 싶네요 ㅎㅎ
Longyu Piao : 80하고 5만원 난 5만원 두개사서 막 굴린다 끈어져도 맘편해서 ㅋㅋ
s날빌 : 중국낚시대 가성비 훌륭하지만 쓰시다보면
도장 기포 있는것들이 있습니다.

... 

#체어맨블루2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,187건 1 페이지
게시물 검색