일화제약

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 59회 작성일 2021-06-12 15:40:12 댓글 0

본문

(주) 일화 홍보 동영상

(주) 일화의 홍보 동영상입니다.

일화 춘천GMP공장 준공식

㈜일화가 강원 춘천시 동내면 거두리 지테크빌리지(거두농공단지)에 9일 제약과 인삼 제품 등을 만드는 GMP공장을 준공하고 본격적인 생산에 들어갔다.\r
\r
\r
일화는 경기도 구리시의 인삼제품 및 제약공장을 춘천시 동내면 거두농공단지로 이전하고 이날 한학자 세계평화통일가정연합 총재, 김상표 강원도 경제부지사, 이광준 춘천시장, 김진태 국회의원 등 300여명이 참석한 가운데 준공행사를 했다. 행사는 준공을 기념하는 테이프 절단과 공사 관계자의 감사패 수여, 한 총재의 기념사와 참석인사 축사 순으로 진행됐다. 한 총재는 "세계인의 건강을 지켜온 일화는 정직과 근면, 화합으로 부모의 심정을 갖고 참사랑을 실천하는 기업이 될 것"이라고 말했다.
Blessing블레싱 J : 여자 김정은?
스트레이키즈 존잘아이돌1위 : 눈뜨고 있는거야 감고있는거야
o victory : 이단 사이비 집단들은 한결같이 양의 탈을 쓴 이리떼에 불과하다
철 없던 시절 일화가 통일교 재단인줄 모르고 맥콜을 열심히 먹었는데 하나님께 회개 합니다
たま : 하늘의일을 땅의일을 밝히밝혀 주심에 무한 감사합니다.
성이름 : 엌ㅋㅋㅋㅋ

진로그룹의 흥망성쇠@대표소주회사 진로 왜 망했나?

안녕하세요 홍성추입니다.
오늘은 잘나가던 재벌 2세에서 국적도 말소되고 쓸쓸히 타국에서 심장마비로 급서한 장진호 진로 그룹 회장에 대해서 얘기해 보고자 합니다.

제 구독자 중에 한분이 진로가 왜 망했는지에 대해 알고 싶다고 해서 주제로 삼아 봤습니다.

진로는 우리나라 소주의 대명사일뿐더러 국민 누구나 애용하고 있는 한국의 대표 주류 회사입니다.
그 알토란 같은 회사가 왜 갑자기 망했고 그 사주는 한국도 아닌 외국에서 갑자기 사망했는지에 대해 샅샅이 알아보도록 하겠습니다.

#진로소주 #장진호회장 #진로그룹
Ex-Amor : 장진호의 비뚤어진 자존심.
- 소주 팔아서 돈 버는 거에 열등감을 느낌. 한마디로 돈을 아무리 많이 벌어도 소주로는 '폼'이 안난다는 거임.
- 그래서 유통, 건설등 잘 알지도 못하는 분야에 뛰어들어 폼 잡으려다가 다 말아먹은 것.
- 진로 소주만 잘 가지고 있었으면 평생 떵떵 거리고 잘 살았을텐데... 재벌 흉내 내면서 폼 잡으려다가 인생 조진 경우.
sh g : 다 비슷하네 무리한 확장 후 IMF 직격 맞고 침몰...
sugar high : 탈주류... 해태와 비슷하네요.....
Super Cat : 내용은 좋은데 어르신이 딕션은 좋은데 너무 연습을 안하고 막하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tames Park : 글을 읽는데 왜 이리 버벅뎁니까? 좀 몇 번 글 읽는거 읽어보고 하세요. 좀 짜증나네요.

... 

#일화제약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,130건 9 페이지
게시물 검색