구제마켓

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 29회 작성일 2021-06-12 11:35:33 댓글 0

본문

나를 가지고 노는 구제마켓 진상녀 (개빡침)

#탈북민손봄향 #진상녀에겐 #옷안팔아요

유튜브 생방송 스트리밍 시간: 오후9~10시
유튜브 생방송 스트리밍 종료: 오전2~3시

화수목금토일

월요일 휴방입니다
이정은 : 아휴..여태 중고거래할때마다 사겠다하고 바로 입금했는데 이해가 안 되네 웃기는 짬뽕이야
생대파영은 : 9월로 미룬 진상1인..허헣
코코히히하하 : 그래서보통 즉입만받는다 이런거있어요 즉입만받으시는게어떠실까요?
gu십구십이이팔 : 돈으로 자기가 산다고 번개장터.당근마켓도 갑질 마니해요.각각 한번씩 당하고 삭제했죠
향향 : 설화야 따잔 따잔 ㅋㅋㅋ넘귀염.ㅋㅋ

이 가격 실화!? 무게로 판매하는 구제 옷 가게 쇼핑 + 하울!!(SUB)Thrift Shopping & Haul in a Store, Where Price Is By Weight

오늘은 레드홀이라는 무게로 판매하는 구제 옷 가게에 쇼핑하러 가봤어요!
온라인샵도 있다니까 오프라인으로 방문 못하시는 분들은 구경가보세요 :)
(근데 저는 오프라인샵을 추천!!)

[My Look Info]
Hat : Polo
Outer : H\u0026M
Top : Aliexpress ( https://s.click.aliexpress.com/e/_A0FARp )

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

비즈니스 문의
ryuspenna@videovillage.co.kr

개인 메일
nickname_is@naver.com

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
Micin Saram : 밀리언 아카이브 가시지 ㅠㅠ
고앵고앵고앵이 : 0:50 의정부요....? 7살때부터 의정부에 살고있는 19살 나는 왜 모르지......? 아니 그리고 경아언니가 의정부에 왔는데 언니를 못 만났다니... 이게 무슨 일...
킴쓰 : 앗 류스펜나님이 제가 사는 지역에 오셨다니!!저도 지나가다가 들려본적이 있었는데 제가 볼때는 아..이런 곳이구나 했는데 역시 패션을 잘 아는 분이면 저런 아이템들도 잘 건질 수 있군요 부럽습니다
줏대없는 여성 : 어우 이번영상 다 좋은데 중간에 흰색물결하고 효과음이 너무 거슬리네요ㅠ
분홍연 : 물결 38번나와요 ㅠㅠ 흑

손봄향 구제마켓 다양한 스타일로 53벌 가져왔어요♥

#탈북민손봄향 #중고 #옷

매일 영상 업로드 7~8시

생방송은 어디에서?
유튜브 스트리밍
(7월까지 아프리카TV)
-화수목금토일-

s
방송시간 9~10시
방종시간 2~3시

월요일은 휴방입니다``매일 영상 업로드 7~8시

생방송은 어디에서?
유튜브 스트리밍
(7월까지 아프리카TV)
-화수목금토일-

방송시간 9~10시
방종시간 2~3시

월요일은 휴방입니다
y : 의자 귀엽다
lla Be : 봄향님이 코디를 찰떡같이 하시는거 같아요!
잘어울려요 ㅎㅎ
마법 : 사업자등록한것도 참견하는사람들
많아서 그런가보네요ㅠ 옷사서받아본
사람으로써 감사한데 시어머니짓할려는사람들 너무신경쓰지마세요♡
꽃솔 : 66은 웁니다.. 사이즈가 한정적이여서 사지못해
김민영 : 25번꺼 개이뻐요❤️

... 

#구제마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,187건 1 페이지
게시물 검색