소형열풍기가격

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 31회 작성일 2021-06-11 23:36:37 댓글 0

본문

[제품소개]금액이 깡팬데 성능도 깡패인 휴대용열풍기?

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4731712831
고태혁 : 열풍기까지 나왔네예

휴대폰이나 노트북 같이 작은 피스 풀수있는 전동공구 추천 부탁예
홍유경 : 진짜 헤어드라이기로 사용하는 줄~~~^^
항상 좋은 제품 밝고
씩씩하고 정감있는 음성으로 알려주셔서 감사합니다^^
강남전주동 : 잘보고 갑니다
쏭쏭 : 필요없어도..사고싶다♡
이 채널 통장에게 위험하면서도 유익해요ㅋㅋㅋㅋ
벽산 : 오늘은 말이 필요없는 제품이네요~~
저도 한개 구매해야 겠네요

고추 모종 육묘 온상 터널 만들기 힘들게 열선 깔지 말고 세상편한 육묘용 열풍기 히터로 난방 끝내자 (파프리카 피망 호박 가지 오이 메론 수박 참외 모든 모종 이용 가능)

안녕하세요.
오늘은 농업용 미니 열풍기를 알아보았습니다.
힘들게 육묘용 열선 깔지말고 앞으로는 편하게 히터로 간편하게 육묘 온상 설치하세요.
#육묘히터 #한일열풍기 #농업용히터
Yong Shodeen : Very good idea. Thank you for sharing!
신창희 : 판매열릭처는요
김바우 : 육묘용 히트 구입처 알려 주실 수 있는지요?
알려 주시면 감사하게습니다.
전번 010 4877 0234 입니다
최기연 : 회타 as 전화 번호좀 알려주세요
장옥식 : 한일열풍기구입처전화번호조알려주세요01071753258

135도까지 올라가는 PTC 팬히터 ! 사무용으로 으뜸

★ 추운 겨울 사무실을 따뜻하게 할 팬 히터 !
구매 좌표 ☞ http://auction.kr/iBex8oj
구매 문의 ☞ 053-604-5599

EX파워 PTC 팬 히터 (FAN ELECTRONIC HEATER)

EFH-2000 (2KW), EFH-3000 (3KW)

저소음 / 무냄새 / 빠른발열 !!
올겨울 최강의 팬히터로 따뜻한 겨울 보내세요 !
이효석 : 펜이 알류미늄이라 했는데 19년도생산품은 pvc제품이네요.
송풍기능도 on시켜도 안되고 일정 온도로 올려 줘야 송풍기가 돌아 갑니다.
아마 열을 시키기 위해서 존재하나 봐요
kwangwon baek : 왜 사람들이 이런 온풍기를 리뷰할때 전기세를 언급하지 않느냐면 전기세 폭탄 맞기 때문...옛날에 나도 온풍기 멋모르고 쓰다가 20만~30만 넘게 나온적 있음....
그래서,, 온풍기는 처다도 안보죠..그게 벌써 한 십년전인가인데.....기술도 발전했으니...좀 낳아졌으려나..
그래서 7~8시간 기준 얼마정도 나온다는거죠..?
Lipid Salt Grain Redmeat : 소음 심하네요. 업무용 사무실에서 쓰기에는 너무 시끄러운 듯. 공장에서나 써야할 듯.
꼬끼오 : 한달 꾸준히 사용하면 전기세가 제품10개를 살수있는가격만큼 나올꺼에요
김성수 : 전기요금은 얼마에요

... 

#소형열풍기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,187건 1 페이지
게시물 검색