살아있는꽃게

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 26회 작성일 2021-06-11 19:35:18 댓글 0

본문

살아있는 꽃게 vs 1000도 쇠구슬 (1000 DEGREE BALL vs CRAB)

☆ 쏘키 구독하기 ▶ https://bit.ly/328al1s

살아있는 꽃게 vs 1000도 쇠구슬
CRAB vs 1000 DEGREE BALL

#힘들게찍었습니다구독해주세요 #영상공유해주세요 #다른곳에퍼가주세요 #sokee #꽃게 #쇠구슬 #1000도쇠구슬 #1000degree #1000degreeball #crab
Whistle : 니켈구로 해보면 안될까요
에렌예거 : 그냥 토치로 조지지
필승 farmer : 근대 시골지방 철물점에는 이런것 까지 요즘판매가 되나? 싶은것도 많음
예시 로 연탄집게나 백열등 이나 이런거 정도
바부냥이 : 게같은
ripple : 4:35 "그라 안하믄 죽어."

살아있는 꽃게 소질

#꽃게찜#마트꽃게#꽃게손질
톨톨이 : 입을 찢으다니 ㅠㅠ
송관후 : 살아있는꽃게는 씻은후에 껍데기를까고 발을 짤라야합니다 ㅡㅡ 그냥짜르면 야들 발 전부 빠져요 ㅡㅡ

수달에게 살아있는 꽃게를 줘보았다. /I gave an otter a blue crab.

수달 사육을 위해 동물원을 차린 유튜버인 바로 이웃집수달 유튜버님네 방문하였습니다. 삼촌으로써 다양한 먹이를 줘보려고 해요.

#이웃집수달 #수달 #알고보면맹수
오늘의추천종목 : 재미있게 잘 보았어요
즐거운 하루 되세요
숨별 : 그냥 꽃게도 아니고
생꽃게 맛을 봐버렸으니. . .
한명 바다로 출근해야겠네요
오또캐 . . .
손영아 : 제가 거제도에서 살아요
정하윤 : 돌체 너무 귀여워
빤쭈장 : 0:08 KB국민카드 광고보고 나도 카드하나 장만했어 브르 브로~

... 

#살아있는꽃게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,187건 1 페이지
게시물 검색