사각장식장

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 9회 작성일 2021-06-10 23:46:57 댓글 0

본문

원목 공간박스 만드는 방법

'좋아요' '구독' '알림 설정'은 저에게 큰 힘이 됩니다.

오늘도 영상을 끝까지 시청해주셔서 감사합니다.

#공간박스 #목공 #DIY
수선화 : 좋으네요
Kavin Hur : 쉽게 잘 설명해주시니 이해가 빠르네요^^
enjoying woodworking / 즐기는 목공 : 좋은 정보 감사드립니다.
공트리 : 혹시 구멍뚫는 비트 명칭과 사이즈가 어떻게 되나요?..
검은별 공작소 DIY CRAFTS : 하나 하나 세세하게 설명해주는 것이 보기 좋습니다~

왕초보 철재책장만드는 방법

#철재책장 #철재선반 #멀바우철재책장
왕초보 누구나 만들수 있는 철재책장 만드는 방법영상입니다.

궁금하신 내용은 댓글 달아주세용 ^^

왕초보 DIY채널 우드킴
https://blog.naver.com/spring640101/221420870524
Game Random : 한번 경험해봤던 DIY 영상을 보니 또 한번 만들어보고 싶네요ㅎㅎ
옥빈씨 : 철재를 이용한 책장 깔끔해 보이네요~
ann cho : 철재 다리가 완성품이라는데 어디서 구입하나요?
Chan K : 철제다리 어디서사죠 ㅠ
빌리브짱 : 철재는 으케 만드냐 .....

열고 닫을수 있는 아크릴 상자 만들기

누구나 쉽게 따라할 수 있는 아크릴상자 만들기
How to make an acrylic box

아크릴상자 맞춤재단, 간편한구매, 도면은
http://acrmart.com/product/detail.html?product_no=147746\u0026cate_no=24\u0026display_group=1
아크릴마트에서 확인하세요
참참참 : 2:07 고정해주세. ㅋㅋㅋ
노제 : 물은 안새나요??
소르빈 : 아크릴 두께가 어느정돈가요
리가니 : 아크릴본드가 목재에도 붙나요?
Woo K : 윗면도 그냥 밑면처럼 붙히려면 어떻게 하나요?

... 

#사각장식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,509건 10 페이지
게시물 검색