울릉도포항출발

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 11회 작성일 2021-06-10 15:24:31 댓글 0

본문

돌고 도는 울릉도 포항 간단 여행 Vlog

울릉도 가는방법 길 배영상 배 법 울릉도 배멀미 배편 배요금 뱃길 대량방출

#울동도가는방법#울릉도가는길#울릉도배영상#울릉도배편#울릉도요금#울릉도배멀미#울릉도배#울릉도배멀미#울릉도뱃길#

아놔ㅡㅡ파도가 심해서 갈때간신히갔어요 ㅠ

강릉항.후포항.묵호항.포항 출발

오전 8시20분 강릉에서 출발하는배타고
울릉도 갔어요
울릉도까지는 3시간 10분정도 걸리고
배값은 우등석강릉에서 왕복 14만원정도
일반석은 12만원정도
배편은 요일마다 틀려요.
강릉은 여객선이라 차는 싣고갈수없구요
알아보니깐 포항은 가능해요하지만

7대정도밖에 못타서 새벽부터 선착순 이라
대기자많음 차못갖고가요.

강릉여객선 터미널에서 주차는 무료주차장 이용가능합니다.
토마토 : ㅋㅋ 나 죽는 거야 에서 빵 터졌네요.
이 상황 보면 독도 가신 날 날씨 좋았던게 기적이네요~~^^
이재현딸기농부TV : 배멀미. . . 생각만해도 어지럽네요!
문동원 공방 : 멀미에 굴복할 내가 아니다!!
동래주민 : 배를 자주타면 멀미를 아예안남.저도어릴때 고향이 섬이라 배만타면 멀미했는데 배를 수십번타니까 멀미를 안하더라고요
Rt Kj : 멀미약은 배타기 1시간전에 먹어야 효과있습니다

ENG]죽기 전 꼭 가봐야 할 섬 울릉도 여행 제대로 하는법 5가지/Top 5 things to do in Ullengdo island,Korea

#울릉도여행 #Ullengdo #국내여행지추천/최근 국내 여행 핫 플레이스로 떠오르고 있는 울릉도. 이 영상으로 정복하세요. Top 5 things to do in Ullengdo1.독도투어2.버스투어 3.성인봉하이킹4.스노클링,다이빙5.케이블카,독도전망대
내편TV : 좋은 영상 감사합니다. 아직 못 가봤는데 꼭~~~가보고 싶네요
박남일 : 좋은 정보와 알 찬 영상, 내용 감사해요!
Outfront : Nice Trip...~~
슬기로운 갬성여행 A wise emotional trip : 안녕하세요. 이토랜드(이토렌트)에 올라온 영상 보고 들어왔어요.
저도 거기 가끔 들어가서 유튭 올리거든요.
9독과 좋아요, 풀청하고 이웃신청합니다.
제 손도 꼭 잡아주세요. 제 채널은 여행, 요리, 일상에 대한 이야기입니다.
앞으로 친하게 지낼 수 있으면 좋겠네요.
요즘 유튜브 구독 알고리즘이 강화되서 3분 이상 시청하지 않으면 9독이 풀린다고 하니 참고해주세요. ^^
울릉도샤크리 : 울릉도에서 태어나. 울릉도에살고있는 사람으로서
울릉도에 대한 영상 우선 너무 감사드립니다
제가 이런영상 만들어보고싶었는데 ㅋ

... 

#울릉도포항출발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 10 페이지
게시물 검색